Автор Тема: Как сообщили мужу о беременности и его реакция?  (Прочитано 21175 раз)

Оффлайн Ванечкина мама

• Участник
  • **
    • Наградки
он не знал, что я плачу, на улице был, обмозговывал, видимо, полученную информацию))) может мне показалось, что прошла целая вечность, а на самом деле может и 5 мин не прошло)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За победу 1 в кулинарной дуэли За рождение дочки
    • Наградки
Мы были в Абхазии, когда узнали, что ждем Арину.. мы то знали, я чувствовала, а тесты показывали отрицательный результат(как потом оказалось, я начала их раньше задержки клепать, а они не показывают).. Мой муж был вне себя от радости, он давно меня упрашивал-дочу хотел))) цветы-все это было)) :)

Оффлайн mexo

• Участник
  • **
  • Наградки За рождение дочки Активный новичок
    • Bestmammy
    • Наградки
А я узнала на 7-8 неделе, у меня просто и цикл длинный сам по себе и замоталась я, сначала не заметила задержку, хотя ребёночка планировали, но я тож боялась, что сразу не получится и чтоб вдруг не расстраиваться, старалась поменьше думать "ну когда же, когда?". А тут сонливость такая стала наваливаться и температура 37.0 неделю держалась (хорошо, что таблеток не пила никаких, где-то на подсознании видимо было что-то), потом узнала, что это нормально, так может быть - организм подстраивался. Так вот, шла домой и купила 2 теста, сделала - положительно. Эмоции - неописуемые!! И слёзы радости, и улыбка во весь рот, и хочется поделиться этим СРОЧНО!!! Время 15.00, муж только вечером вернётся с работы... по телефону не хочу. Пишу ему в аську "А ты можешь пораньше сегодня приехать?". Он: "А что случилось?" аааа что случилось? Знал бы ЧТО случилось!!! Но пишу: "Мне помощь твоя нужна". Он не понял, подумал, что мне срочно нужен компьютер, а там барохлило что-то и я хочу, чтоб он настроил)) Приехал в 17.00. Что случилось? А я ему тест показываю с полосочками... некоторое время на соображалку... Искорка в глазах блеснула, я прям увидела, а эмоций немного (ну, мы такие, сдержанные, брутальные :)), начал по комнате ходить в разные стороны даже сам не замечал наверное этого... вижу, что осознаёт, переживает это, внутри куча эмоций, а в слух сухо так говорит: "так, теперь мы тебе документы в порядок приведём (фамилию не везде поменяла, хотя 1,5 года после замужества дело было), пойдём на учёт встанем, ремонт доделаем, будем ждать". Я на шею к нему кинулась, плачу и тут он перестал быть таким сурьёзным, расслабился...дошло!!!

Оффлайн Arissa

• Участник
  • **
    • Наградки
У нас все по плану было, так что сюрприза не получилось. Муж мне сам за тестами бегал в аптеку и чуть ли не над душой стоял, ждал, когда полоски проявятся))

Оффлайн МиленО4ка

• Участник
  • **
    • Наградки
девчата,приветик! с недавних пор я  ::/ беременна урааааааааааа)) еще родителям не говорили,хочется как-то оригинально это преподнести,   у кого какие идеи есть, как вы сказали своим близким об этом?

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За активное участие в совместных закупках Активный новичок За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
девчата,приветик! с недавних пор я  ::/ беременна урааааааааааа)) еще родителям не говорили,хочется как-то оригинально это преподнести,   у кого какие идеи есть, как вы сказали своим близким об этом?
Эх, что ж я ранее этот крик души не увидала))))  Где-то вычитала метод одной сверхоригинальной мадам, которая собрала родню на пироги, предложила сделать совместное фото, выставила гостей полукругом и вместо "Улыбайтесь, сейчас вылетит птичка" завопила "Улыбочку))) Я БЕРЕМЕННА!!!" ;D  бу-га-га) кайфовый способ) Гостям, наверное, от счастья и пироги в рот не полезли)

А я вот рыдала от страха, когда тест две полоски выдал  :o  Очень уж боязно в себе этих козявок растить  ;D  Звоню, помню, мужу и рыдаю "Мы береееееееменные"  ;D
« Последнее редактирование: Октября 03, 2012, 22:36:05 от Belenichka »

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн Sharmel

• Участник
  • **
    • Наградки
После некоторого времени активного планирования я сделала вечерком тест, он оказался положительным наконец-то! Я счастливая выбежала из туалета, показала тест, прокричала что беременна))) Муж меня обнял, тоже очень обрадовался, хотя мы все равно были в шоке))

Примерила счастье... А мне идет. Буду носить!

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За самый интересный вопрос в интервью Победитель конкурса аватарок За положительные личные качества
    • Наградки
Почитала вас, девочки, прям расчувствовалась... :'(
У нас первая дочка не сразу получилась. Вроде, проверились с мужем - оба здоровы, но, как это часто бывает, все никак. Замучила и себя, и его - то по утрам с термометром в одном интересном месте, то всякие чуднЫе  позы после секса, то секс по расписанию. ??? Каждый месяц ждали с замиранием сердца - и, как назло, критические дни наступали минута в минуту. ;D Потом все это надоело. Решили жить обычной нормальной жизнью, не зацикливаться на ребенке - будет свой, значит, хорошо, не будет - возьмем приемного малыша. И через несколько месяцев, прямо после нового года - задержка. Я, наученная горьким опытом, не побежала сразу же покупать тест, а как порядочная, выдержала дней 10. Потом тест показал что-то странное - полоски, вроде, две, но вторая еле-еле видна. В аптеке сказали, что она должна быть четкой. С перепугу помчали с мужем на УЗИ в Диагностический Центр, попали к доктору Логиновой. Отсидели в очереди, муж остался в коридоре волноваться, а я пошла... Объяснила доктору нашу ситуацию, она прониклась настолько, что, не увидев ничего внешним датчиком, бесплатно осмотрела меня вагинальным и углядела-таки трехнедельную беременность! !) После чего не удержалась, и выглянула в коридор посмотреть на тот момент, когда я буду мужу радостную новость сообщать. Вот зря говорят, что у нас врачи равнодушные - далеко не все. :) Супруг же мой, само-собой, обрадовался. Мы, конечно, не плакали ;D, но ощущение какой-то тайны, которая нас теперь связала на всю жизнь, точно появилось. Вот так обнялись и пошли домой счастливые.
А к Логиновой я потом еще не раз на узи ходила. И вторую беременность тоже к ней подтверждать отправилась - она стала для меня чем-то вроде талисмана. :)
« Последнее редактирование: Октября 04, 2012, 08:53:05 от Mammy »
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За активное участие в совместных закупках Активный новичок За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Mammy, как же трогательно!!!

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016