Гейзер

Буду мамой

Автор Тема: Как сообщили мужу о беременности и его реакция?  (Прочитано 2434 раз)

Оффлайн Ванечкина мама

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
он не знал, что я плачу, на улице был, обмозговывал, видимо, полученную информацию))) может мне показалось, что прошла целая вечность, а на самом деле может и 5 мин не прошло)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Награды За победу в одной фотодуэли За победу в одной кулинарной дуэли За ГВ больше одного года Активный новичок
    • Просмотр профиля
Мы были в Абхазии, когда узнали, что ждем Арину.. мы то знали, я чувствовала, а тесты показывали отрицательный результат(как потом оказалось, я начала их раньше задержки клепать, а они не показывают).. Мой муж был вне себя от радости, он давно меня упрашивал-дочу хотел))) цветы-все это было)) :)

Оффлайн mexo

• Участник
  • **
  • Награды Активный новичок
    • Просмотр профиля
А я узнала на 7-8 неделе, у меня просто и цикл длинный сам по себе и замоталась я, сначала не заметила задержку, хотя ребёночка планировали, но я тож боялась, что сразу не получится и чтоб вдруг не расстраиваться, старалась поменьше думать "ну когда же, когда?". А тут сонливость такая стала наваливаться и температура 37.0 неделю держалась (хорошо, что таблеток не пила никаких, где-то на подсознании видимо было что-то), потом узнала, что это нормально, так может быть - организм подстраивался. Так вот, шла домой и купила 2 теста, сделала - положительно. Эмоции - неописуемые!! И слёзы радости, и улыбка во весь рот, и хочется поделиться этим СРОЧНО!!! Время 15.00, муж только вечером вернётся с работы... по телефону не хочу. Пишу ему в аську "А ты можешь пораньше сегодня приехать?". Он: "А что случилось?" аааа что случилось? Знал бы ЧТО случилось!!! Но пишу: "Мне помощь твоя нужна". Он не понял, подумал, что мне срочно нужен компьютер, а там барохлило что-то и я хочу, чтоб он настроил)) Приехал в 17.00. Что случилось? А я ему тест показываю с полосочками... некоторое время на соображалку... Искорка в глазах блеснула, я прям увидела, а эмоций немного (ну, мы такие, сдержанные, брутальные :)), начал по комнате ходить в разные стороны даже сам не замечал наверное этого... вижу, что осознаёт, переживает это, внутри куча эмоций, а в слух сухо так говорит: "так, теперь мы тебе документы в порядок приведём (фамилию не везде поменяла, хотя 1,5 года после замужества дело было), пойдём на учёт встанем, ремонт доделаем, будем ждать". Я на шею к нему кинулась, плачу и тут он перестал быть таким сурьёзным, расслабился...дошло!!!

Оффлайн Arissa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
У нас все по плану было, так что сюрприза не получилось. Муж мне сам за тестами бегал в аптеку и чуть ли не над душой стоял, ждал, когда полоски проявятся))

Оффлайн МиленО4ка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
девчата,приветик! с недавних пор я  ::/ беременна урааааааааааа)) еще родителям не говорили,хочется как-то оригинально это преподнести,   у кого какие идеи есть, как вы сказали своим близким об этом?