Почитала вас, девочки, прям расчувствовалась...

У нас первая дочка не сразу получилась. Вроде, проверились с мужем - оба здоровы, но, как это часто бывает, все никак. Замучила и себя, и его - то по утрам с термометром в одном интересном месте, то всякие чуднЫе позы после секса, то секс по расписанию.

Каждый месяц ждали с замиранием сердца - и, как назло, критические дни наступали минута в минуту.

Потом все это надоело. Решили жить обычной нормальной жизнью, не зацикливаться на ребенке - будет свой, значит, хорошо, не будет - возьмем приемного малыша. И через несколько месяцев, прямо после нового года - задержка. Я, наученная горьким опытом, не побежала сразу же покупать тест, а как порядочная, выдержала дней 10. Потом тест показал что-то странное - полоски, вроде, две, но вторая еле-еле видна. В аптеке сказали, что она должна быть четкой. С перепугу помчали с мужем на УЗИ в Диагностический Центр, попали к доктору Логиновой. Отсидели в очереди, муж остался в коридоре волноваться, а я пошла... Объяснила доктору нашу ситуацию, она прониклась настолько, что, не увидев ничего внешним датчиком, бесплатно осмотрела меня вагинальным и углядела-таки трехнедельную беременность!

После чего не удержалась, и выглянула в коридор посмотреть на тот момент, когда я буду мужу радостную новость сообщать. Вот зря говорят, что у нас врачи равнодушные - далеко не все.

Супруг же мой, само-собой, обрадовался. Мы, конечно, не плакали

, но ощущение какой-то тайны, которая нас теперь связала на всю жизнь, точно появилось. Вот так обнялись и пошли домой счастливые.
А к Логиновой я потом еще не раз на узи ходила. И вторую беременность тоже к ней подтверждать отправилась - она стала для меня чем-то вроде талисмана.