А я узнала на 7-8 неделе, у меня просто и цикл длинный сам по себе и замоталась я, сначала не заметила задержку, хотя ребёночка планировали, но я тож боялась, что сразу не получится и чтоб вдруг не расстраиваться, старалась поменьше думать "ну когда же, когда?". А тут сонливость такая стала наваливаться и температура 37.0 неделю держалась (хорошо, что таблеток не пила никаких, где-то на подсознании видимо было что-то), потом узнала, что это нормально, так может быть - организм подстраивался. Так вот, шла домой и купила 2 теста, сделала - положительно. Эмоции - неописуемые!! И слёзы радости, и улыбка во весь рот, и хочется поделиться этим СРОЧНО!!! Время 15.00, муж только вечером вернётся с работы... по телефону не хочу. Пишу ему в аську "А ты можешь пораньше сегодня приехать?". Он: "А что случилось?" аааа что случилось? Знал бы ЧТО случилось!!! Но пишу: "Мне помощь твоя нужна". Он не понял, подумал, что мне срочно нужен компьютер, а там барохлило что-то и я хочу, чтоб он настроил)) Приехал в 17.00. Что случилось? А я ему тест показываю с полосочками... некоторое время на соображалку... Искорка в глазах блеснула, я прям увидела, а эмоций немного (ну, мы такие, сдержанные, брутальные

), начал по комнате ходить в разные стороны даже сам не замечал наверное этого... вижу, что осознаёт, переживает это, внутри куча эмоций, а в слух сухо так говорит: "так, теперь мы тебе документы в порядок приведём (фамилию не везде поменяла, хотя 1,5 года после замужества дело было), пойдём на учёт встанем, ремонт доделаем, будем ждать". Я на шею к нему кинулась, плачу и тут он перестал быть таким сурьёзным, расслабился...дошло!!!