Автор Тема: Как сообщили мужу о беременности и его реакция?  (Прочитано 21176 раз)

Оффлайн NadiRada

• Участник
  • **
    • Наградки
Никогда не забуду, как сообщила мужу о своей беременности. Сделала тест - сердце моё подскочило до небес! Время было около 6ти часов утра, а мне хотелось музыку включить на полную катушку,  прыгать, бегать, визжать от восторга! Я тихонько подкралась в спальню, поцеловала мужа и сказала: "Витюш, ну посмотри! Кажется, у нас получилось!" А он открыл один глаз, взглянул на тест, зевнул и со словами "Я ничего в этом не понимаю. Давай спать, а?", отвернулся и захрапел дальше:)))) Только за завтраком, попивая чаёк спросил "Чё - правда, что ли?":))) Вот так романтиШно всё и произошло:)
Самый прелестный ребёнок в мире есть у каждой матери:)

Оффлайн Verseau

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
NadiRada, мужчины с утра вообще "тормозят" сильно :D Хорошо еще, хоть услышал, что ты ему сказала, мой бы в 6 утра даже не проснулся.
Я, кстати, тоже делала тест рано утром, еще даже 6 не было...Полоска появилась не сразу, но довольно четкая, так что ошибки быть не могло :) Но поскольку это был рабочий день, муж еще спал, я решила его не будить и мужественно дождаться вечера. Скажу честно - это было нереально тяжело, меня прям так и распирало рассказать ;D Зато вечером пришла и прям с порога сказала, что тест положительный. Муж правда не сразу осознал, что у нас-таки получилось, все спрашивал: "И когда это теперь подтвердится?" 8)

Оффлайн NadiRada

• Участник
  • **
    • Наградки
Verseau, Ничего себе, какое терпение!!! Не, я бы не дожила до вечера:)))))) Тем более, мы прицельно ентим вопросом не занимались (в смысле детей заводить), получилось спонтанно ::/:)))
Самый прелестный ребёнок в мире есть у каждой матери:)

Оффлайн Verseau

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
NadiRada, сама удивляюсь, как это меня хватило молчать до вечера ;D Но думаю, тут еще сыграло роль то, что я сама как-то подрастерялась, увидев полосатый тест...мы планировали, но без особого рвения...и не думали, что так быстро получится :) Так что мне самой нужно было это мысль как-то "переварить", "осознать" что ли...Помню, на работе весь день ходила задумчивая))

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Мне о моей беременности сообщили после операции (лапара), когда я, простите, блевала дальше  чем видела от наркоза не вставая с кровати  ;D ;D
А я уж мужу сразу же по телефону))) Лица не видала, говорят сестры - улыбался, как .... не знаю, как красиво выразиться ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Жар-птица

• Участник
  • **
    • Наградки
А мы вместе узнали)
Была задержка, тест решили делать вместе, окунули эту палочку в мочу, я говорю, ну, теперь ждать три минуты, сказать не успела - а там уже чёткие яркие две полоски!!
Первые сутки у нас был шок, потому что мы совсем не планировали и более того, никаких оплошностей не случалось. Но потом решили, что, раз такие дела, то будем радоваться такому подарку от мира  !)

Оффлайн Milli

• Участник
  • **
    • Наградки
У нас дети (двое) запланированные, получилось в первый же месяц... :) Сложность было уговорить завести... Особенно во второй раз (дочке было 1,5 года) ...

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Активный новичок Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За активность на форуме
    • Наградки
я как-нибудь соберусь с мыслями и напишу как у нас все было

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 7 кулинарных дуэля За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Сложность было уговорить завести...
я своего уговариваю... :( а он всё не знаю да не знаю... >:(

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 7 кулинарных дуэля За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Кстати на сына он меня уговаривал! ;D Я не то что бы не хотела,но без такого рвения как он!Целенаправленно старались.Когда задержка не большая ещё была,сделала тест,ничего...Муж очень расстроился.А вот через неделю решила ещё тест сделать,так муж под дверью стоял ждал результат! ;DТак что сюрприза не получилось!Показала 2 полосочки...чуть не заплакал!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016