Гейзер

Автор Тема: Хвасталка покупками в инете  (Прочитано 20141 раз)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • Летай... мечтай... твори...
  • Награды За победу в одной художественной дуэли За достижения в марафоне За победу в одной рукодельной дуэли Активный новичок
    • Просмотр профиля
Re: Хвасталка покупками в инете
« Ответ #670 : Февраль 08, 2012, 08:31:59 »
   Да уж, теперь я точно передумала заранее обувь деткам брать.

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • ...с любовью...
  • Награды За поддержание порядка на форуме Дед Мороз форума За самое продолжительное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума За активность на форуме За благотворительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #671 : Февраль 26, 2012, 16:54:43 »
М&CO №3
Смогла сфоткать только это. остально не даются

Sweet as strawberries t-shirtRedProduct number: 3619974red
размер: 2/3 YR
Цена:$4.59

http://www.mandco.com/topst-shirts/sweet-as-strawberries-t-shirt/invt/3619974red/#

Нам на рост 86 и нашу худобу чуть великова, но до лета еще далеко, думаю подрастем и поправимся, а если нет то будет все проветриваться ;D

•ЯРКИЙ СЛОН•Одежда, обувь аксессуары
Твердый характер должен сочетаться с гибкостью разума!

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д Мама за рулем
    • Просмотр профиля
« Ответ #672 : Февраль 26, 2012, 17:31:05 »
linka, очень симпатично!  ^-^

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • Андрюшина мама
  • Награды Полуночник За активное участие в совместных закупках За активность на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #673 : Февраль 26, 2012, 17:33:31 »
linka, мамина конфетка сладкая ;D

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Награды За победу в одной литературной дуэли За победу в четырех кулинарных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За третье место в конкурсе За благотворительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #674 : Февраль 28, 2012, 10:09:04 »
А я давненько с олда штаны сыну заказывала,ещё на 3 года р-р,вот лежат,ждут своего часа..Штаны флисовые,классные,только запас роста впечатляет...Малявки мы для этого р-ра :)
И футболку у Инны заказывала

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Награды Победитель конкурса аватаров За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За полезную информацию За благотворительность За положительные личные качества
    • Просмотр профиля
« Ответ #675 : Февраль 28, 2012, 10:36:13 »
Aries, да, я сама не ожидала. У меня теперь зуд. Боюсь, что после таких закупочек я уже в наших магазинах ничего не буду покупать - жаба задушит :D платье обошлось в 1600. А Маргарита сказала, что у нас такие где-то 3000. Я позно опомнилась, вчера в M&Co такие вещички приглядела, но закупка уже состоялась :'(
кира, вот и я сидела, сидела, все никак собраться не могла, а теперь не остановлюсь никак ;D Ну действительно-у нас в ДиС обычная тоненькая толстовочка стоит под 1000, а я в M&Co за 1200 пальто купила... А в НАташиной закупке вообще за 2500-2 платья, куртка, толстовка и топ !) И о чем я раньше думала?...Девчонки, Наташа и Даша, спасибо вам огромнючее -\-{@
вот и я сидела, сидела, все никак собраться не могла, а теперь не остановлюсь никак
и меня, кажись, засасывает :crazy:
Девочки, я прям рада, что вас засосало! Ну правда, классно - сидишь себе дома, в тепле, и копаешься в шмотках, сколько хочешь. Да еще и в два раза дешевле можно качественные вещички купить. Как представлю себе наш семейный поход по магазинам - мурашки бегут :crazy: Муж, в лучшем случае, ворчит, дети капризничают, всем жарко, кому пить, кому писать, кто убежал - ищешь потом, нервничаешь...
Один недостаток - можно ошибиться с размером. Но это, как правило, поначалу. Потом насобачишься. ;D да и за такие деньги всегда найдется, кому неподошедшие шмотки пристроить, или подарить. ;)
"Ура!" закупкам и нашим организаторам! !)

Оффлайн Tatiana

• Активный участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #676 : Февраль 28, 2012, 12:53:02 »
Девочки, расскажите, как вы можете покупать вещи, не меря, а самое главное , не пощупав?  ??? Ну ладно , если с размером не угадаешь, пристроить можно, а ткань не понравится? Ведь на фото одно, а  в живую может быть другое совсем.  :o я все смотрю, смотрю на закупки, и хочется и колется. Мне  надо ткань пощупать со всех сторон, померить, и тогда только купить. :)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Награды Организатор СП Знаток в вопросах материнства За положительные личные качества За ГВ больше одного года За открытие самой популярной темы месяца За благотворительность
    • Просмотр профиля
    • Женское белье
« Ответ #677 : Февраль 28, 2012, 13:00:29 »
Девочки, расскажите, как вы можете покупать вещи, не меря, а самое главное , не пощупав?  ??? Ну ладно , если с размером не угадаешь, пристроить можно, а ткань не понравится? Ведь на фото одно, а  в живую может быть другое совсем.  :o я все смотрю, смотрю на закупки, и хочется и колется. Мне  надо ткань пощупать со всех сторон, померить, и тогда только купить. :)

В основном у нас закупки из США и Европы.Я лично не разу еще не заказала тряпку:)качество нравится очень.Ткани хорошие,выдерживают и пятна и стирки:):)несмотря на то,что отшивает Китай в основном,но это другой Китай.....

В первый раз страшно,а потом оч. затягивает,тем более когда знаешь что качество гуд,а цена смешная.Я вообще перестала ходить по магазам,а если иду мне все фигня,качество никакое и оч.дорого:):)

Оффлайн Tatiana

• Активный участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #678 : Февраль 28, 2012, 13:03:58 »
В первый раз страшно,а потом оч. затягивает,тем более когда знаешь что качество гуд,а цена смешная.Я вообще перестала ходить по магазам,а если иду мне все фигня,качество никакое и оч.дорого:):)

Да... Заманчиво....

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д Мама за рулем
    • Просмотр профиля
« Ответ #679 : Февраль 28, 2012, 13:13:41 »
Tatiana, попробуй сначала начать с недорогих вещей и маленькой партии и лучше, если это будут детские вещи. С размером мы поможем определиться  :)
Сейчас несколько закупок на форуме открыто.