Aries, да, я сама не ожидала. У меня теперь зуд. Боюсь, что после таких закупочек я уже в наших магазинах ничего не буду покупать - жаба задушит
платье обошлось в 1600. А Маргарита сказала, что у нас такие где-то 3000. Я позно опомнилась, вчера в M&Co такие вещички приглядела, но закупка уже состоялась 
кира, вот и я сидела, сидела, все никак собраться не могла, а теперь не остановлюсь никак
Ну действительно-у нас в ДиС обычная тоненькая толстовочка стоит под 1000, а я в M&Co за 1200 пальто купила... А в НАташиной закупке вообще за 2500-2 платья, куртка, толстовка и топ
И о чем я раньше думала?...Девчонки, Наташа и Даша, спасибо вам огромнючее 
вот и я сидела, сидела, все никак собраться не могла, а теперь не остановлюсь никак
и меня, кажись, засасывает 
Девочки, я прям рада, что вас засосало! Ну правда, классно - сидишь себе дома, в тепле, и копаешься в шмотках, сколько хочешь. Да еще и в два раза дешевле можно качественные вещички купить. Как представлю себе наш семейный поход по магазинам - мурашки бегут

Муж, в лучшем случае, ворчит, дети капризничают, всем жарко, кому пить, кому писать, кто убежал - ищешь потом, нервничаешь...
Один недостаток - можно ошибиться с размером. Но это, как правило, поначалу. Потом насобачишься.

да и за такие деньги всегда найдется, кому неподошедшие шмотки пристроить, или подарить.

"Ура!" закупкам и нашим организаторам!