Автор Тема: Вопросы и ответы по форуму  (Прочитано 84572 раз)

Оффлайн sinnerochek

• Мега Элита
  • Держу себя в руках... но думаю, что скоро вырвусь.
  • Наградки За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • torrenthits.ru
    • Наградки
Вопросы и ответы по форуму
« Ответ #120 : Мая 15, 2012, 11:05:38 »
MsBee, спасибо за ответ!!! :girl in love:
Мне плохо, а вы думаете - я счастлива... Я играю, а вы думаете - живу... У меня ещё много масок, а вы и не пытаетесь их снять… Я говорю правду, а вы не верите.....

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #121 : Мая 21, 2012, 00:21:20 »
sinnerochek, нужно общаться на форуме и написать заявку на награды модераторам))
Уважаемые модераторы! А можно мне награду-Полуночник???? ::/

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #122 : Мая 21, 2012, 08:04:23 »
Уважаемые модераторы! А можно мне награду-Полуночник???? ::/

Девочки, еще раз поясняю, все заявки на награды пишем модераторам в ЛС!!!

Оффлайн Цветок Зла

• Участник
  • **
  • Зло-это как добро, только без лжи и лицемерия
    • Наградки
« Ответ #123 : Июня 05, 2012, 13:10:25 »
расскажите, опытные форумчане, а как под ником менять подпись? у кого новичек. то понятно, а активная мама, креативная мама? как такую красатень сделать?

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #124 : Июня 05, 2012, 13:12:45 »
Цветок Зла, вот в этой теме про титулы почитайте http://mamavrn.ru/index.php/topic,3068.0.html

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #125 : Июня 05, 2012, 13:15:08 »
Цветок Зла, дело в том,что это статус.Новичок-только пришел на форум,активный новичок-только пришел и часто пишет,и тд.Это меняется автоматически.А касаемо-Креативная,Справедливая-это Титул.Присваивается за личные качества,верность форуму Администрацией или ее Заместителем.

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Цветок Зла

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #126 : Июня 05, 2012, 18:44:05 »
Спасибо, все понятно)
И еще у меня вопрос, как отписаться от рассылки уведомлений о ответах в теме на мейл. есть ли такая функция в настройках форума, в профиле?
просто отписываться от каждой темы, а их я думаю заведу еще не одну, както напряжно.(я имею ввиду переходить по ссылке в письме и отписываться....)

ах, да чуть не забыла, есть ли функция в ответе цитировать выделенное? если я хочу цитировать только часть сообщения, а не целиком, чтобы простыни не разводить? цитировала, только копировала в форме ответа, другого способа не нашла.
« Последнее редактирование: Июня 05, 2012, 18:45:56 от Цветок Зла »

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #127 : Июня 05, 2012, 18:50:20 »
Цветок Зла,
как отписаться от рассылки уведомлений о ответах в теме на мейл. есть ли такая функция в настройках форума, в профиле?
профиль-изменить профиль - уведомления и эмейл. Там галочки где надо убрать, где надо - поставить.
А насчет цитат - я копирую кусочек, кот. мне нужен, и в ответе вставляю в цитату. До этого нажимаю на ник того, кого цитирую - и он автоматом вставляется в форму ответа. Мож есть и другой способ ??? :)

Оффлайн Цветок Зла

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #128 : Июня 05, 2012, 18:52:56 »
Настя ясно) просто удобно было бы ввести функцию, когда копируется и берется в цитату сразу выделенный мышкой кусок текста, знаю форумы, правда немного не такой тематики, как этот, где эти функции реализованы, могу вам ссыль кинуть, чтобы вы глянули, как там все работает.. намного ускоряет набор сообщений.

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #129 : Июня 05, 2012, 20:14:52 »
удобно было бы ввести функцию, когда копируется и берется в цитату сразу выделенный мышкой кусок текста
Понятно о чем вы говорите, но пока на нашем форуме нет возможности настроить подобную функцию. Можете сделать как я цитировать все сообщение, а потом удалить лишний текст и оставить лишь то, что необходимо.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016