Автор Тема: Бесплатные лекарства для беременных  (Прочитано 21221 раз)

Оффлайн Kleome

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: Бесплатные лекарства для беременных
« Ответ #40 : Декабря 05, 2011, 10:13:23 »
Били давеча а Сушковой и заикнулись про бесплатные лекарства. Выписала бесплатный рецепт на магний и железо, а витамины сказала вам муж пусть покупает! :) И вообще, говорит, на беременную выделяют тока 600 рублев! Так што судя по рогам и я...м - обломитесь!
Удивительная у нас страна...
Расскажу, как бывает (лично у меня так), но думаю, так должно быть везде.
В самом начале мне дали поливитамины витрум 100 шт. Они уже эти 600 р. почти перекрыли, потом свечи пимафуцин 2 упаковки, магнелис Б6, препараты железа 2 пузыря (один нераспечатанный стоит), хофитол и курантил. На дневном стационаре давали метионин и актовегин (они там закончились, ждать долго было, а нужно было пропить еще несколько дней, пошла в атеку и просто офигела. Актовегин за 10 таблеток больше 500 р.) И еще врач моя извинялась, что мне самой фолиевую кислоту пришлось покупать...
Видимо, мне очень повезло...

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #41 : Декабря 05, 2011, 17:22:43 »
Kleome, да уж вам повезло, дай Бог, чтобы и дальше так!

Оффлайн Kleome

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #42 : Декабря 05, 2011, 17:44:29 »
Спасибо, осталось недолго, надеюсь в последние 1,5 месяца хуже не станет.

Оффлайн Надин

• Активный участник
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #43 : Декабря 05, 2011, 23:55:15 »
А мне, в ЖК 4-й поликлиники, врач выисала 3 рецепта на самые пожалуй недорогие витамины для беременных - ПРЕГНАКЕЯ (если бы ни ее рецепты, я и не знала о существовании таких витамин). Только меня от них воротило, да и состав у них скудноват по сравнению с элевитом, витрумом. А когда я попросила вместо этих витамин кальций мне выписать, был ответ, а зачем тебе кальций, вообще творог надо есть....... действительно, зачем кальций беременным????)))))) так вот, больше 3-х рецептов не положено, сказали мне, на этом все рецепты и закончились!!!!!

Оффлайн Александра24

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #44 : Декабря 08, 2011, 16:42:41 »
Мне витамины выписывали бесплатно, 2 пачки и от почек таблетки. я тоже сначала в шоке была, что бесплатно!!!

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #45 : Декабря 08, 2011, 16:57:43 »
У нас в ЖК бесплатно дают витамины, препараты кальция (кальцемин), йодомарин, при снижении гемоглобина - железо (ферритаб).Курантил и актовегин покупала за свои.

Оффлайн PiNA COLaDa

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #46 : Декабря 09, 2011, 13:04:28 »
Мне выписывали бесплатно Витрум пренатал,  Магнелис В6, Канефрон,  Мальтофер Фол, Сорбифер, один пузырек так и стоит не начатый)))) Да и свечки от молочницы, уже не помню как называются  ^-^
« Последнее редактирование: Января 04, 2012, 18:32:24 от PiNA COLaDa »

Оффлайн katik

• Участник
  • **
  • Мы появились на свет!
    • Наградки
« Ответ #47 : Января 10, 2012, 17:15:45 »
В моей ЖК мне ничего бесплатно не дали! Обидно!  :'(
У меня вторая половина беременности, до этого ничего говорили пить. А тут врач посоветовала попить Поливитаминыи и  Кальций Д3 от судороги для костей, а  Магний В6 от тонуса. В ЖК ничего не предлагают и не дают. Поливитамины свекровь купила (подарок), магний подружка отдала, а вот Кальцый Д3 - дорого (около 600 руб за упаковку), хотелось бы получить бесплатно.  ::/ Как попросить, спросить возможно ли их получить, и поинтересоваться так что бы врачиха не осерчала! :-X Может кто подскажет!   
Моя крошка появилась на свет 7.05.2012, теперь нас трое!

Оффлайн nuinu001

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #48 : Января 10, 2012, 19:55:01 »
мне первый раз выписали рецепт на получение лекарств при оформлении декрета....
а до этого момента вообще ничего....

Оффлайн nuinu001

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #49 : Января 10, 2012, 19:56:05 »
Да что там говорить, мне даже ни разу не дали направление на бесплатное узи... за все платить приходилосью

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016