Гейзер

Буду мамой

Автор Тема: Домашние роды  (Прочитано 4736 раз)

Оффлайн кира

• Важная персона
  • Все к лучшему!!!
  • Награды За рождение дочки на сайте За благотворительность
    • Просмотр профиля
Re: Домашние роды
« Ответ #200 : Декабрь 14, 2011, 20:24:01 »
Милочка, неужели только из корпоративной солидарности - чтобы дать коллегам возможность заработать? или чтоб они, гады, кесарево не надумали сделать или эпидуралку?linka, я думаю, что закон в этом случае ни при чем - что не запрещено, то разрешено.

Оффлайн Милочка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : Декабрь 14, 2011, 20:27:40 »
Правильно, каждая женщина может делать, что хочет. Пришла в гости, раздвинула ноги и давай рожать. Но думаю, вы согласитесь, что предварительно следует спросить у гостей, хотят ли они это видеть. Каждый человек волен делать со своей жизнью, что угодно, можно прыгать с парашютом, рискуя свернуть себе шею, можно плавать с акулами. Можно увлекаться шрамированием, испытывать на себе лекарства и прос.
Зачем во всё это вовлекать ребёнка? Если ребёнку нужна будет срочная операция, реанимация, лекарства, что вы будете делать дома? Прошу ответить, пожалуйста на этот вопрос, иначе всё сказанное вами выше воспринимается как провокация.

еще раз оговорюсь: не все домашние акушерки принимают роды дома, если что то идет не так, они отправляют рожать в роддом, лекарства сейчас все есть, 21 век на дворе.как реанимировать новорожденного "если что, опять же" знает акушерка, да и вы должны знать. например вас выписали из род дома на 7 сутки-ребенку 7 дней и с ним что то происходит?как вы будете его реанимировать? а вдруг скорая не успеет? таких ВДРУГ может быть миллион.опять же рожающие дома как правило, вызывают скорую под окна и бригаду медиков на случай с аппаратурой, а вот если вы не кредитоспособны, извините...рожайте в роддоме..ответила?

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • ...с любовью...
  • Награды За поддержание порядка на форуме Дед Мороз форума За самое продолжительное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума За активность на форуме За благотворительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : Декабрь 14, 2011, 20:27:53 »
кира, роды принимать дома можно, а брать за это деньги нет. Соотведственно роды на дому не законны если ты за них платишь. Так же не законно как торговать пиратскими дисками, или производить дома самогон!

•ЯРКИЙ СЛОН•Одежда, обувь аксессуары
Твердый характер должен сочетаться с гибкостью разума!

Оффлайн Милочка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : Декабрь 14, 2011, 20:28:49 »
Милочка, неужели только из корпоративной солидарности - чтобы дать коллегам возможность заработать? или чтоб они, гады, кесарево не надумали сделать или эпидуралку?linka, я думаю, что закон в этом случае ни при чем - что не запрещено, то разрешено.
чет не поняла про что? мысль потеряла. извините...

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • ...с любовью...
  • Награды За поддержание порядка на форуме Дед Мороз форума За самое продолжительное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума За активность на форуме За благотворительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : Декабрь 14, 2011, 20:31:21 »
еще раз оговорюсь: не все домашние акушерки принимают роды дома, если что то идет не так, они отправляют рожать в роддом, лекарства сейчас все есть, 21 век на дворе.как реанимировать новорожденного "если что, опять же" знает акушерка, да и вы должны знать. например вас выписали из род дома на 7 сутки-ребенку 7 дней и с ним что то происходит?как вы будете его реанимировать? а вдруг скорая не успеет? таких ВДРУГ может быть миллион.опять же рожающие дома как правило, вызывают скорую под окна и бригаду медиков на случай с аппаратурой, а вот если вы не кредитоспособны, извините...рожайте в роддоме..ответила?
тогда такой вопрос, я видела что вы продавали детские принадлежности на Доске объявлений.
Вы уже мама? Вы рожали дома? расскажите пожалуйста о своих родах? и сколько это стоит?
« Последнее редактирование: Декабрь 14, 2011, 20:37:00 от linka »

•ЯРКИЙ СЛОН•Одежда, обувь аксессуары
Твердый характер должен сочетаться с гибкостью разума!

Оффлайн Милочка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : Декабрь 14, 2011, 20:33:35 »
linka, кто берет деньги и не несет ответственности, это на их совести, я не могу отвечать за них.. почему. например, у нас стоматологи рассверливают здоровые зубы( в то время когда лечат здоровый зуб, они касаются сверлом здоровый) , а потом на сл приеме:" ой, у вас еще две дырки появилось, ох ох" ПОЧЕМУ? может они психи или я это только что придумала? нет, потому что им надо денежку заработать...знаете таких? урвать да поболее...

конечно мама, два раза!!!

свое мнение я высказала, а про личное я не хочу и чтоб все в нем копались, тем более, что реакция сами видите какая.
« Последнее редактирование: Декабрь 14, 2011, 20:45:36 от Маргарита »

Оффлайн кира

• Важная персона
  • Все к лучшему!!!
  • Награды За рождение дочки на сайте За благотворительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : Декабрь 14, 2011, 20:43:05 »
кира, роды принимать дома можно, а брать за это деньги нет. Соотведственно роды на дому не законны если ты за них платишь. Так же не законно как торговать пиратскими дисками, или производить дома самогон!
Но речь-то идет об ответственности за неблагополучный исход родов, а не про незаконный гонорар. это тогда можно заходить в любой роддом, брать любого врача и вперед...Однако там мы сами им деньги суем и немалые, и никто не возмущается.