Автор Тема: Домашние роды  (Прочитано 45123 раз)

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Лучший организатор СП За активность на форуме
    • Наградки
Re: Домашние роды
« Ответ #190 : Декабря 14, 2011, 19:52:22 »
и у нас есть проф акушерки по всей россии и все прекрасно!!

пардон конечно что придираюсь, как понять проф? у нее лицензия, она с дохода платит налог государству? или она просто проф через сарафанное радио?

Если вы что то особенное хотите выделить в своем тексте пользуйтесь панелью инструментов, а не кап слогам.

Оффлайн Милочка

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #191 : Декабря 14, 2011, 19:55:17 »
и вообще , я беру стеднестатистическую беременность и роды. беременность без патологии, не истеричную мамочку, не трусиху и много всяких но:::: перед родами  врач вас смотрит и говорит можно самой или нет, нужна поддержка врачей, по показаниям, понимаете?

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #192 : Декабря 14, 2011, 19:57:41 »
Девочки, мы уже выяснили, что домашние роды - личное решение, и никого не пытаемся переубеждать. И все-такиМилочка, мы так и не услышали, почему же Вы все-таки ТАК хотите рожать именно дома? откройте секрет, пожалуйста...

Оффлайн Милочка

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #193 : Декабря 14, 2011, 19:59:01 »
многие акушерки работают и в род домах и на дому, и большой опыт у них и мед образование. и кстати я тоже против ДУХОВНЫХ АКУШЕРОВ, это не одно и тоже. а для страховки за денежку можно под окна скорую или детс реанимомобиль. только не надо про не успеют довезти и все такое... а если ваш ребенок умрет в роддоме, за это никто не отвечает. а если при этом вы точно знаете, что это врачебная ошибка?? кому чего доказывать??

кира, ну мне что опять все переписывать с самого начала темы??

причина же не одна?? их очень много, и поверьте  я далекоооо не дура, и четко знаю что хочу. еще у меня медицинское образование и я знаю как это бывает...
« Последнее редактирование: Декабря 14, 2011, 20:02:21 от Маргарита »

Оффлайн Милочка

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #194 : Декабря 14, 2011, 20:03:18 »
Вчера буквально прочитала в "моем ребенке" что для оформления детей, родившихся на дому, нужна обменная карта, подтверждающая факт беременности, и свидетель, подтверждающий факт родов.Мне кажется, довольно удобно, хотя и затратно, для тех, кто хочет сохранить тайну усыновления.

если я говорю дом роды, эт не значит, что нет обменной карты, это не значит, что врач вообще вас не смотрел!!!а свидетель уже и не нужен-это по закону.

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Лучший организатор СП За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #195 : Декабря 14, 2011, 20:03:43 »
Девочки, мы уже выяснили, что домашние роды - личное решение
теперь я пытаюсь выяснить почему люди переступают закон? почему воров, убийц, экономических преступников сажают, а акушеров нет?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #196 : Декабря 14, 2011, 20:04:13 »
Милочка, просьба писать свои мысли в одном посте, а не разбивать их на несколько!

Оффлайн Милочка

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #197 : Декабря 14, 2011, 20:05:21 »
Для меня такая женщина как раз не дружит со своей головой!!т.к она думает только о своем комфорте,а не о том что будет с ее ребенком
no comments
вы узко мыслите...есть еще варианты

Оффлайн Милочка

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #198 : Декабря 14, 2011, 20:07:26 »
теперь я пытаюсь выяснить почему люди переступают закон? почему воров, убийц, экономических преступников сажают, а акушеров нет?
если вина акушера, я тоже считаю, что он должен быть в ответе. но на самом деле как? в роддоме погиб детка, кто виноват?

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • Наградки
« Ответ #199 : Декабря 14, 2011, 20:18:03 »
если вина акушера, я тоже считаю, что он должен быть в ответе. но на самом деле как? в роддоме погиб детка, кто виноват?
нет Вы меня не поняли, я не говорю о родах с летальным исходим. Я говорю о деятельности в целом. Почему люди занимаются такой деятельностью не законно? берут деньги и не платят налоги? (в целом это относится и к врачам в роддомах тоже и сейчас власти пытаются прикрыть эту лавочку)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016