Гейзер

Автор Тема: Как в Воронеже найти няню?  (Прочитано 1798 раз)

Оффлайн Золото Акапулько

• Важная персона
  • Награды Ждем в гости За второе место в конкурсе Папа на форуме За самое продолжительное участие в жизни форума За самый интересный вопрос в интервью
    • Просмотр профиля
Как в Воронеже найти няню?
« : Январь 21, 2011, 20:38:56 »
Ищу няню, может кто-то посоветует?

Оффлайн anna_vrn

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Как в Воронеже найти няню?
« Ответ #1 : Январь 21, 2011, 20:59:56 »
Няню найти тяжело! Мы вот только 2 дня как нашли! Искали через камелот кстати и уже не первый раз, а так же я искала через интернет. И многие откликнулись! А советы не самое лучшее. Ко мне приходили няни, которые до меня много лет проработали в какой-то семье. Вот лично я не стала бы брать никого из них на эту роль. А кому-то подходило! Общайтесь с нянями на просмотрах и выбирайте!!!

Оффлайн Лилит

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Январь 22, 2011, 16:28:29 »
У нас няня работает уже 6 лет,с момента рождения дочери.Я в восторге!Всем говорю,что у нас няня - как третья бабушка.При подборе няни обращайте внимание на любые мелочи:пришла первый раз к вам в дом - помыла ли руки,прежде чем взять ребенка.Какое образование,речь,внешний вид,наличие мед.справки,рекомендации,возраст (чтобы не слишком молодая и не слишком старая),наличие своих детей,желательно проживание недалеко от вас.А уже потом (если возьмете) самое главное - отношение к ней ребенка и ваши совместные взгляды на воспитание.

Оффлайн spata

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Март 18, 2011, 15:05:28 »
А сколько стоит няню нанять?

Оффлайн *Иринка*

• Важная персона
  • заяц? заяц, заяц:)))
  • Награды За активное участие в совместных закупках
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Март 18, 2011, 23:08:07 »
о-о-, почитайте газету КАМЕЛОТ, там расценками "хвастают", что стоит всего 70-100 р./час!!! если мама пошла на работу, то это на 10 часов минимум! еще плюсом питание, иногда проезд...

Оффлайн Темина мама

• Активный участник
  • Награды За благотворительность За активное участие в совместных закупках
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Март 20, 2011, 02:02:54 »
мы тоже свою через Камелот нашли. Пробовали через знакомых, но или дорого или далеко. Еще 2 мамы советовали мне искать няню так - расклеить объявления на домах рядом со своим. (они так и нашли). А стоят да - 60 - 100 р + завтрак, обед или просто чаек попить. Наша завтракает у нас, но я спокойно отношусь к этому - от куска булки с маслом я не обеднею.

Оффлайн Mammy

• Модератор
  • Награды Победитель конкурса аватаров За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За полезную информацию За благотворительность За положительные личные качества
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Март 21, 2011, 13:44:47 »
Нам, видимо, тоже придется искать няню через некоторое время. Мне, честно говоря, страшновато. Как доверить свое чадушко постороннему человеку? Он же маленький совсем, ничего рассказать не сможет. Пока сижу дома, и боюсь думать о том, что дальше будет.

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Награды За полезную информацию За самое продолжительное участие в жизни форума Ждем в гости За второе место в конкурсе За победу в одной караоке-дуэли За третье место в конкурсе
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Ноябрь 17, 2011, 13:32:39 »
Как думаете, реально ли найти няню на "забрать из садика и посидеть 2 часа до прихода мамы с работы" и на "посидеть целый день, когда ребенок заболел"?

Люди только тогда живут полноценной жизнью, когда живут для кого-то, а не для себя.

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д Мама за рулем
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Ноябрь 17, 2011, 13:42:49 »
Любанька, реально, только бабушек пенсионерок ищи...У меня знакомая на работе, как раз так и делала, она преподаватель и ей на целый день не надо, буквально на 2-3 часа и она нашла соседку, женщину, которая только вышла на пенсию и за умеренную плату, та согласилась.

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Награды За полезную информацию За самое продолжительное участие в жизни форума Ждем в гости За второе место в конкурсе За победу в одной караоке-дуэли За третье место в конкурсе
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Ноябрь 17, 2011, 13:57:05 »
Ох, тяжко :(
Тут все соседи-молодые семьи с детьми, да и соседей-то еще не так много. Вообще, есть на примете одна женщина, не разговаривала еще с ней. У меня никак в голове не уложится, что придется доверить сына очень малознакомому человеку.

Люди только тогда живут полноценной жизнью, когда живут для кого-то, а не для себя.