Гейзер

Автор Тема: Роддом Нововоронежа  (Прочитано 1364 раз)

Оффлайн pecosa

• Администратор
    • Просмотр профиля
Роддом Нововоронежа
« : Январь 13, 2011, 16:17:24 »
Роддом МСЧ №33
Воронежская обл., г. Нововоронеж, ул.Космонавтов, 18

Оффлайн Таля

• Важная персона
  • Награды За рождение сыночка на сайте За активное участие в совместных закупках Мать героиня
    • Просмотр профиля
Re: Роддом Нововоронежа
« Ответ #1 : Январь 26, 2011, 09:51:38 »
В нововоронежском роддоме лежала один раз на сохранении 11 лет назад. Тогда мне не понравилось. Очень строгие порядки, запрещено посещение родственников, досмотр всех вещей (даже носки и нижнее белье не разрешили надеть). Тараканы и сплошной мат (среди своих же беременных). Из плюсов - хороший душ. Заведующая строгая, но говорят, очень хороший специалист (сама подтвердить не могу, потому что у меня была типичная угроза, особого лечения не требовалось). Говорят, в последнее время там многое изменилось, сделали ремонт и поставили новое оборудование.
[/url]

Оффлайн Таля

• Важная персона
  • Награды За рождение сыночка на сайте За активное участие в совместных закупках Мать героиня
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Сентябрь 26, 2011, 14:38:09 »
Хорошие новости! Теперь заведующий Львов Павел Александрович. Замечательный доктор, он меня один раз отхаживал. И он принимает роды по договоренности (по секрету). Я бы сама пошла (не смотря на режимные неудобства), но в моем случае с воронежской пропиской возникло бы много проблем с бюрократией. Если надо, пишите в личку, дам телефон.
[/url]

Оффлайн AlekL

• Новичок
  • *
  • Начинающая мама
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Март 14, 2012, 14:22:30 »
Знаете, за 11 лет там ничего не изменилось.... Такая же потеха с носками и трусами :)
Мед. персонал злые как собаки, и вместо того, чтобы помогать молодым мамочкам, орут на весь коридор:"Сначала родить не может, потом накормить", можно подумать мы каждый день рожаем... Уколы делать не умеют, я даже пардон в попу сама себе делаю лучше, про вены я вообще молчу... У меня их просто не осталось
Туалет, как и душ один на всех, поэтому очередь приходилось ждать часа полтора, либо дежурить минут 40 под дверью.
Львов на обходы не ходит и с роженицами контакта не имеет, осмотры проводит Якушева, бывшая заведующая, которая работала еще когда мое поколения рождалось, т.е. 25 лет назад. И по ее словам медицина с тех пор совсем не поменялась...
Она же как и многие у нас врачи любит перестраховываться и назначила мне антибиотики, на которые у меня аллергия в 22 недели, просто из-за того, что ее не устроила УЗИ. Я от лечения отказалась и хотела переделать УЗИ у более грамотного специалиста, на что узнала о себе много нового и нелицеприятного :)
В конце скажу, что, когда начались схватки раньше срока, рожать я поехала за 70 км в Воронеж...