Голосование

Какой роддом вы выбрали и почему?

Областной роддом
52 (12.1%)
Роддом №2
92 (21.4%)
Роддом №3
75 (17.4%)
Роддом №4 (больница "Электроника")
126 (29.3%)
БСМП
18 (4.2%)
Перинатальный центр
67 (15.6%)

Проголосовало пользователей: 428

Автор Тема: Отзывы о роддомах Воронежа  (Прочитано 519164 раз)

Оффлайн Надежда Яровая

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: Отзывы о роддомах Воронежа
« Ответ #80 : Февраля 24, 2011, 18:24:33 »
в 2004 году в декабре очень устроил второй роддом, рожала там первую дочку.
все было гуд, но сейчас вроде отзывы похуже
платила и за роды, и врачу, и за палату!
но не такие огроменные сегодняшние суммы!
врач: Данковцев Н.А.

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
  • Наградки За победу в 4 литературных дуэлях За грудное вскармливание Ждем в гости За участие в благотворительности За третье место в конкурсе Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #81 : Февраля 24, 2011, 22:41:20 »
Рожала летом 2010 в роддоме № 2. Знаменательно, что до сих пор называю его дурдомом. С врачом договаривалась задолго до... Доктор оказалась весьма отзывчива, общительна. К ней претензий нет, "зарплату" свою она отработала. За день до родов одолело меня очередное обострение герпеса, поэтому находилась на первом этаже. Знойным летом это еще помогло спасаться от жары. Медсестры, что обрабатывали швы тоже были весьма любезны. Даже санитарка, которая потом в палату привезла, очень хорошо обращалась, хоть ей пришлось со мной повозиться (позже положила ей в кармашек денежку).
НО! Данное отделение ни коим образом не благоприятствует успешному грудному вскармливанию. Ребенка мне принесли через двое суток, т.к. были назначены антибиотики. Сцедиться вручную или молокоотсосом я тогда не могла в силу своей неопытности. Как известно, детей приносят только на кормление 6 раз в день примерно на час каждый раз. Почти всегда моя красавица спала, а не кушала. Уж не знаю чем их потчевали в детском отделении... Да и персонал, приносивший деток на кормление особой разговорчивостью не отличался. Есть ли у них свои дети?.. Одна "тетка" услышав наши общение с детками сообщила, что мы разговариваем с глухими пеньками! Некоторые даже позволяли себе прикрикивать на недавно родивших. Какое уж тут молоко! Ставить их на место мы не рисковали - все же наши детки большую часть времени проводили под их "присмотром".
Не буду рассказывать о том, что по приезду из этого заведения я столкнулась с проблемой нехватки молока и т.д. Слава Всевышнему, что молоко вернуть удалось и свою шестимесячную хрюшку я до сих пор кормлю грудью.
После пребывания в этом бардаке для себя вынесла следующее:
1. Второго ребенка буду рожать у этого же врача, по договоренности
2. После родов - ТОЛЬКО палата совместного пребывания
3. Наличие врача рядом - очень важно, но рожаете вы сами, поэтому еще важнее ваше внутреннее спокойствие и уверенность в себе
Приятных вам родов и счастья рядом с вашим малышом

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #82 : Февраля 25, 2011, 10:32:40 »
Да и персонал, приносивший деток на кормление особой разговорчивостью не отличался. Есть ли у них свои дети?.. Одна "тетка" услышав наши общение с детками сообщила, что мы разговариваем с глухими пеньками! Некоторые даже позволяли себе прикрикивать на недавно родивших. Какое уж тут молоко! Ставить их на место мы не рисковали - все же наши детки большую часть времени проводили под их "присмотром".
Я когда лежала в 3 роддоме медсестры по уходу за детками вообще отличились...Одна и та же смена всегда была подшофе...деток приносили и подавали через спину,чтоб мамочки не почуяли запаха,а некоторые одевали маски,с понтом болеют...Но походку то скрыть...Да и блеск в глазах....

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #83 : Февраля 25, 2011, 10:33:51 »
Да и персонал, приносивший деток на кормление особой разговорчивостью не отличался. Есть ли у них свои дети?.. Одна "тетка" услышав наши общение с детками сообщила, что мы разговариваем с глухими пеньками! Некоторые даже позволяли себе прикрикивать на недавно родивших. Какое уж тут молоко! Ставить их на место мы не рисковали - все же наши детки большую часть времени проводили под их "присмотром".
Я когда лежала в 3 роддоме медсестры по уходу за детками вообще отличились...Одна и та же смена всегда была подшофе...деток приносили и подавали через спину,чтоб мамочки не почуяли запаха,а некоторые одевали маски,с понтом болеют...Но походку то скрыть...Да и блеск в глазах....
Вообще ужас...!!!!

Оффлайн Александра Станкеева

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #84 : Февраля 26, 2011, 08:59:23 »
Я рожала двух деток в Электронике. Очень хороший роддом. Многое зависит от врача у которого рожаешь. Мне повезло - рожала у Потаповой В.А.

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #85 : Марта 09, 2011, 23:31:50 »
Старшую дочку рожала в областном роддоме, по скорой. Все прошло очень хорошо, я осталась довольна! Но с тех пор прошло достаточно времени как там сейчас не знаю!
Младшую рожала в 3 роддоме и не капельки не пожалела! И с хамством не столкнулась и врач хороший попался, лечение грамотное после родов назначил, очень ему благодарна!

Стрекоза, судя по линеечке мы с вами примерно в одно время рожали! Я не заметила такое в поведении персонала, а то бы  >:( .

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #86 : Марта 10, 2011, 11:13:41 »
 MsBee,мне лично было не скандалов...я сама по натуре своей оч бойкий человек и себя,а особенно своего карапуза в обиду не дам никому,но тогда я просто молча наблюдала за всем происходящим с обреченным видом,погруженная в свои мысли...малыша мне не приносили,поэтому хоть душой я была с ним.Это потом,когда мы приехали в другое лечебное заведение и мой Ванька был рядышком появилось время все проанализировать...вот тогда я ахнула....

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #87 : Марта 10, 2011, 11:27:21 »
А почему не приносили ребеночка? Были показания?

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
    • Наградки
« Ответ #88 : Марта 10, 2011, 11:30:18 »
Да,мы лежали в кувесе,я приходила сама к ниму в малышковое отделение.

Оффлайн Татик

• Важная персона
  • Наградки Мама за рулем Победитель конкурса
    • Наградки
« Ответ #89 : Марта 16, 2011, 15:13:03 »
Я рожала в 2010году в "Электронике". Есть свои плюсы и свои минусы. Ни с кем ни договаривалась, просто потом отблагодарила акушерку. А вообще, у всех все по разному и об одном роддоме или враче, могут быть совершенно разные мнения.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016