Голосование

Какой роддом вы выбрали и почему?

Областной роддом
52 (12.1%)
Роддом №2
92 (21.4%)
Роддом №3
75 (17.4%)
Роддом №4 (больница "Электроника")
126 (29.3%)
БСМП
18 (4.2%)
Перинатальный центр
67 (15.6%)

Проголосовало пользователей: 428

Автор Тема: Отзывы о роддомах Воронежа  (Прочитано 519165 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию
    • Наградки
Re: Отзывы о роддомах Воронежа
« Ответ #70 : Февраля 01, 2011, 16:36:16 »
...А дают там всем, иначе вообще не подойдут....

Оффлайн Маргарита Муради

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #71 : Февраля 02, 2011, 17:03:37 »
я еще не рожала, но уже готовимся.что на счет роддомах, то я считаю где идет "благодарность" врачам там и хорошо родиш.бывают и без денег рожают хорошо и без притензий, но это единичный случаии.

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #72 : Февраля 02, 2011, 18:51:54 »
Я под этот единичный и не попала...))))))))))

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию
    • Наградки
« Ответ #73 : Февраля 02, 2011, 21:01:01 »
Маргарита, частенько случается и так, что "благодаришь" врача ооочень хорошо, а отношение остается желать лучшего...

Оффлайн lelya

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #74 : Февраля 04, 2011, 00:20:28 »
Я рожала  не так давно в ОБЛ,РОДДОМЕ, поэтому все это безобразие у меня еще свежо в памяти и, как говорится, накипело!!!Выбрала этот род.дом поскольку там работают хорошие знакомые врачи, очень известные, не буду озвучивать их фамилии. Ну , короче по их рекомендации... Лежала я там на сохранении в патологии беременности 1 - все великолепно- хоший, просто великолепный врач Буряк С.  милые мед.сестры и дже санитарки с буфетчицами...
Дубль 2: попадаю в патологию беременности 2 на позднем сроке... 7, 5 мес.Далее о моих приключениях и девчонок , с которыми я лежала можно писать мемуары,.. постараюсь по короче, но боюсь рстерять "краски"  и "атмосферу".
Итак, я оказываюсь в ПБ 2, заранее договорившись с доктором N. Заходя в отделение с ужасным самочувствием, с первой я знакомлюсь -медсестрой на посте... крики визги.. меня направляет в палату, так сказать для социально неблагополучных дам... на 11 или 12 человек естественно без туалета , раковины.. Хрен с ними , с условиями мне плохо, я легла на кровать на проходе , жду доктора с 9 утра... В 2 приходит неграмотная интернша, которая с трудом пыталась собрать анамнез,  к вечеру в палату заглянула леч. врач, но увы, только загалянула и вниманием никого баловать не стала, в том числе и меня...
Певые сутки... кругом рожают... врачей нет. Конечно, у дежурного врача свои клиенты, а у нас в палате" ПРОСТЫЕ русские женщины из провинции"... кому они нужны???
Пролежав неделю, доктор с котор. договаривалась, изредка появлялся, но к лечению он не прилагал усилий, а мне все хуже. В итоге, как вы понимаете, меня срочно оперировал совсем другой врач, очень грамотный, известный, добрый и отзывчивый, ДОРОГО. В реанимации девочки-медсестры молодцы, все супер, оставила благодарность , но это моя инициатива. Детское отд.- ничего, но видела как девки бабаки носят, чтоб лялек перепеленали чаще, и даже за перевязки на шов... Но и без этого все хорошо. Лежала в отдельной VIP палате, условия супер, палата кайфовая, душ, туалет и тишина... Да и заведущая классная... НЕБО И ЗЕМЛЯ ПАТОЛОГИЯ БЕРЕМЕННОСТИ И ПОСЛЕРОДОВОЕ... прям из ада в рай... Скажу одно рожать в обл.роддоме-удовольствие не из дешевых... И главное с врачом не ошибиться...

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #75 : Февраля 04, 2011, 08:06:13 »
lelya, назовиье хоть фамилию врача, у которого Вы оперировались? Может кому пригодится, если уж он известный, грамотный, добрый.......
Вот и я уже 4-е года назад, куда не пойду везде "отстёжка" - шов помазать - плати, грудь расцедить - плати, чтоб медсестра вечером пришла, ребеночка лишний раз посмотреть и перепелинать - плати, там вообще бесплатно, наверное, только в туалет сходить можно, даже клизма - плати.

Оффлайн lelya

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #76 : Февраля 04, 2011, 12:57:47 »
Коротких И.Н., профессор, кесарево за 20 мин!!!!

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #77 : Февраля 04, 2011, 18:03:49 »
lelya,хорошо все то,что хорошо кончается...дай Бог здоровья Вам и Вашему малышу!А то сколько Вы там потратили не сравнится с тем,что пришлось пережить,ну и естественно с итогом-маленьким пухлощеким карапузом!)))))

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн lelya

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #78 : Февраля 06, 2011, 23:29:39 »
Спасибо. Просто я сама врач... и отстала от больничной реальности... Или другими  словами  я не догадывалась, что там именно такой ППЦ!!!( Статья посвящена тем, кто так же далек от реальности и живет в мире иллюзий...) Не надейтесь, что именно ВАМ попадется грамотный и бескорыстный врач!!!!!

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012 За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума
    • Наградки
« Ответ #79 : Февраля 08, 2011, 22:20:38 »
Рожала в Электронике, ноябрь 2010г. Впечатления самые положительные :)На дородовой госпитализации лежала на 5эт.патологии, после родов- на 4эт физиологии. Условия очень приличные, санузел на 4 чел, в палате 2 чел. В послеродовой пластиковые окна, нормальные кровати. Мед. персонал хороший, в принципе везде, на просьбы не отказывают. Рожала по договоренности.Мне важно было, чтобы надо мной сидели и не оставляли меня одну))Если для вас это тоже важно - советую договариваться)не каждый день рожаем)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016