Я рожала не так давно в ОБЛ,РОДДОМЕ, поэтому все это безобразие у меня еще свежо в памяти и, как говорится, накипело!!!Выбрала этот род.дом поскольку там работают хорошие знакомые врачи, очень известные, не буду озвучивать их фамилии. Ну , короче по их рекомендации... Лежала я там на сохранении в патологии беременности 1 - все великолепно- хоший, просто великолепный врач Буряк С. милые мед.сестры и дже санитарки с буфетчицами...
Дубль 2: попадаю в патологию беременности 2 на позднем сроке... 7, 5 мес.Далее о моих приключениях и девчонок , с которыми я лежала можно писать мемуары,.. постараюсь по короче, но боюсь рстерять "краски" и "атмосферу".
Итак, я оказываюсь в ПБ 2, заранее договорившись с доктором N. Заходя в отделение с ужасным самочувствием, с первой я знакомлюсь -медсестрой на посте... крики визги.. меня направляет в палату, так сказать для социально неблагополучных дам... на 11 или 12 человек естественно без туалета , раковины.. Хрен с ними , с условиями мне плохо, я легла на кровать на проходе , жду доктора с 9 утра... В 2 приходит неграмотная интернша, которая с трудом пыталась собрать анамнез, к вечеру в палату заглянула леч. врач, но увы, только загалянула и вниманием никого баловать не стала, в том числе и меня...
Певые сутки... кругом рожают... врачей нет. Конечно, у дежурного врача свои клиенты, а у нас в палате" ПРОСТЫЕ русские женщины из провинции"... кому они нужны???
Пролежав неделю, доктор с котор. договаривалась, изредка появлялся, но к лечению он не прилагал усилий, а мне все хуже. В итоге, как вы понимаете, меня срочно оперировал совсем другой врач, очень грамотный, известный, добрый и отзывчивый, ДОРОГО. В реанимации девочки-медсестры молодцы, все супер, оставила благодарность , но это моя инициатива. Детское отд.- ничего, но видела как девки бабаки носят, чтоб лялек перепеленали чаще, и даже за перевязки на шов... Но и без этого все хорошо. Лежала в отдельной VIP палате, условия супер, палата кайфовая, душ, туалет и тишина... Да и заведущая классная... НЕБО И ЗЕМЛЯ ПАТОЛОГИЯ БЕРЕМЕННОСТИ И ПОСЛЕРОДОВОЕ... прям из ада в рай... Скажу одно рожать в обл.роддоме-удовольствие не из дешевых... И главное с врачом не ошибиться...