Гейзер

Буду мамой

Голосование

Какой роддом вы выбрали и почему?

Областной роддом
32 (14.7%)
Роддом №2
63 (28.9%)
Роддом №3
36 (16.5%)
Роддом №4 (больница "Электроника")
71 (32.6%)
БСМП
11 (5%)
Перинатальный центр
5 (2.3%)

Проголосовало пользователей: 216

Автор Тема: Отзывы о роддомах Воронежа  (Прочитано 47887 раз)

Оффлайн елена сычева

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Отзывы о роддомах Воронежа
« Ответ #60 : Январь 24, 2011, 01:15:25 »
я рожала в электронике.все было хорошо.профессиональные врачи и медсестры.совместное прибывание с малышом,быстро ставит на ноги.правда без фанатизма,если не в могату,малыша заберут.палата на двоих рожениц была,с отдельным туалетом и душем.

Оффлайн Наталия Уварова

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : Январь 24, 2011, 01:18:29 »
Э-э-э вы че? Самый лучший 2-й роддом! Сама рожала и всем советую. Судите сами: во мне было 47 кг во время родов, рост 155 родила сама без разрывов и за 6 часов. Савина Ольга Владимироана акушер от Бога и Андрей Юрьевич врач профи. Всем, всем советую, рожайте во втором роддоме!!!

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Награды За победу в одной литературной дуэли За самое продолжительное участие в жизни форума За позитив! За благотворительность За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : Январь 24, 2011, 20:11:01 »
Э-э-э вы че? Самый лучший 2-й роддом! Сама рожала и всем советую. Судите сами: во мне было 47 кг во время родов, рост 155 родила сама без разрывов и за 6 часов. Савина Ольга Владимироана акушер от Бога и Андрей Юрьевич врач профи. Всем, всем советую, рожайте во втором роддоме!!!
На вкус и цвет товарища нет...я,к сожалению,слышала большинство негативных отзывов об этом заведении(((((((((

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Анюта

• Активный участник
  • Награды За активное участие в совместных закупках За благотворительность За самое продолжительное участие в жизни форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : Январь 26, 2011, 23:55:21 »
Сколько читаю комментарии про разные роддома, тем больше убеждаюсь, что дело не столько в самом роддоме, а в том какой врач попался и персонал в послеродовом. Так что можно родить в одном и том же роддоме и выйти с абсолютно разным впечатлением.

Оффлайн Светлана Боева

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : Январь 30, 2011, 13:13:23 »
Я рожала в БСМП и очень довольна осталась, а вот о 2-м очень много негативного слышала, хотя сама туда собиралась ехать.

Оффлайн Елена Ли

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : Январь 31, 2011, 17:24:52 »
Я рожала в Электронике. Хочу сказать, что условия - это немаловажный фактор. Поэтому высказывание, типа "медперсонал прелесть" (о 2-м роддоме) частично омрачатся условиями, которые там есть - это же позапрошлое столетие!!!
В Электронике, скажем так, соотношение "цена - отношение - условия" я считаю оптимальными в Воронеже.
Медперсонал (младшее звено) грамонтый, при условии небольших презентов становится также внимательным.
Врачи - профессионалы, при условии "отблагодарим" делают все быстро, качественно, без лишней волокиты.
Могу посоветовать врача Потапову Викторию. Я у нее рожала, а потом еще двум коллегам советовала. Все остались довольны.

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д Мама за рулем
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : Январь 31, 2011, 21:26:31 »
А вот в Областном роддоме соотношение цена-качество - не соответствует, хотя условия в послеродовом отделение достойные.

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Награды За победу в одной литературной дуэли За самое продолжительное участие в жизни форума За позитив! За благотворительность За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : Январь 31, 2011, 21:52:06 »
На сколько я слышала в областном меньше 30 тыс. не подходи...

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д Мама за рулем
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : Январь 31, 2011, 22:26:38 »
Сейчас не знаю я рожала в ноябре 2006г. отдавала 15 тыс., когда во всех остальных роддомах брали 5-6 тыс.

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : Январь 31, 2011, 22:44:03 »
Так это было 4 с лишним года назад!Одна дамочка мне сказала,что 45 отдавала...+медсестрам и всем остальным кому там еще дают...