Голосование

Какой роддом вы выбрали и почему?

Областной роддом
52 (12.1%)
Роддом №2
92 (21.4%)
Роддом №3
75 (17.4%)
Роддом №4 (больница "Электроника")
126 (29.3%)
БСМП
18 (4.2%)
Перинатальный центр
67 (15.6%)

Проголосовало пользователей: 428

Автор Тема: Отзывы о роддомах Воронежа  (Прочитано 519143 раз)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
Re: Отзывы о роддомах Воронежа
« Ответ #580 : Февраля 08, 2012, 09:40:38 »
nuinu001, вот сколько убеждаюсь, что сколько людей столько и мнений
    Истина! Убеждаюсь каждый раз :yes:
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн макс

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #581 : Февраля 08, 2012, 12:06:53 »
nuinu001, вот сколько убеждаюсь, что сколько людей столько и мнений
    Истина! Убеждаюсь каждый раз :yes:
Точно! Вот я там в июле рожала, хотя меня в одно место ни кто не целовал, да и не люблю я сюсюканий и глаженья по голове, но врачи знают свою работу и если ещё рожать, то туда! ; :)

Оффлайн Olga1284

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #582 : Февраля 08, 2012, 13:14:55 »
Я решила: поеду только в Электронику!!!!!!!!

Оффлайн nuinu001

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #583 : Февраля 09, 2012, 18:02:17 »
Неферет, а что тебе там так не понравилось???? и на каком сроке ты там лежала и на каком этаже?

Оффлайн Неферет

• Важная персона
  • Шерше Ля Вамп
  • Наградки За рождение сыночка Активный новичок Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #584 : Февраля 09, 2012, 18:29:41 »
nuinu001, лежала на 3 этаже, на сроке 29 неделек. Если честно, нет желания расписывать весь негатив)) Просто для себя поставила галочку, что возвращаться туда совершенно нет желания, буду рассматривать другие варианты.

Оффлайн Валерия1

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #585 : Февраля 09, 2012, 21:19:39 »
рожала в 3 роддоме,в январе 2012.Только полдожительные эмоции. Медперсонал внимательный, а мой врач (Зайцева Е.А) я даже не ожидала, это врач от бога. Роды были тяжелые, плохая родовая деятельность, больше суток рожала, она от меня не отходила вообще, и потом постоянно приходила в палату, помогала ребеночка к груди приложить. В палатах тепло. детей приносят по часам,если проблемы с кормлением сами медсестры помогали.Вообщем впечатления только положительные

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
« Ответ #586 : Февраля 09, 2012, 21:47:36 »
рожала в 3 роддоме,в январе 2012.Только полдожительные эмоции. Медперсонал внимательный, а мой врач (Зайцева Е.А) я даже не ожидала, это врач от бога. Роды были тяжелые, плохая родовая деятельность, больше суток рожала, она от меня не отходила вообще, и потом постоянно приходила в палату, помогала ребеночка к груди приложить. В палатах тепло. детей приносят по часам,если проблемы с кормлением сами медсестры помогали.Вообщем впечатления только положительные
Полностью согласна :)

Оффлайн pozitifa

• Участник
  • **
  • Мы, люди, куда могущественнее, чем нам кажется
    • Наградки
« Ответ #587 : Февраля 10, 2012, 00:01:17 »
Я тоже в третьем рожала летом 2011. По договоренности с зав. отделением. И про все капельницы-уколы мне или акушерка или сам врач рассказывали подробно что и для чего. Условия  - конечно соглашусь - паршивые. А когда на сохранении лежала на третьем этаже в 36 недель, ТАКАЯ врач попалась - мы всей палатой с нее офигевали!!!! Что не спросишь у нее - а кто ж знает (это почему тонус бывает спросили), так надо (зачем такой-то анализ) и ни на один вопрос не ответила. Вот тогда и решила, что рожать поеду к врачу и чтобы он меня ждал и за ручку держал ( :-X ну это образно). И еще меня выписывать хотели в четверг - а муж не мог с работы отпроситься. Я отказалась наотрез выписываться - и никуда они не делись.

Оффлайн Вояж

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #588 : Февраля 10, 2012, 11:24:58 »
Сегодня была на приёме у  своего  гениколога. Спросила у неё про то,  где  лучше  рожать,  почему-то  она  посоветовала  тритий роддом,  а я   здесь прочитала об  ужасных условиях. Она сказала что скорее всего  направит  меня  именно  туда :'( Что теперь  делать  незнаю. Сколько  максимум  дней  вобще   лежат  в роддоме  после  рождения  детёнка?

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #589 : Февраля 10, 2012, 11:36:51 »
Вояж, не забивайте голову!Не хотите рожать в 3м-скажите врачу,чтоб туда не направляла!И всех делов!В роддоме могут и 8 и 10 дней лежать-это если,не дай Бог,все не так как надо пошло.А так могут и на третий-четвертый день выписать...Не переживайте,в Вашем положении это крайне вредно)))) -\-{@

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016