Гейзер

Автор Тема: Торты. Идеи и воплощение (лепим из мастики, украшаем кремом).  (Прочитано 121243 раз)

Оффлайн mamashka

• Участник
  • **
  • люблю своих мальчишек
    • Просмотр профиля
Alekca, классные тортики, Хрюшка супер!!!
Марусенок,  машинка отличная получилась ^-^
Galchonok, вообще без комментариев ^-^ ^-^

Оффлайн July

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
mamashka, спасибо большое за добрые слова! а торт с розами - тренировочный, я пробовала обтянуть торт из двух больших коржей и  сделать розы, мастики больше не было и я лепила из того, что было :).
Alekca, у Вас замечательные торты, я проглядывала форум с самого начала,  и поражена как за такое короткое время Вы добились таких успехов, это просто что-то невозможное!!!изумительно!!! Вы уже делаете 3-D торты да как здорово!!! и как Вы только успеваете!

Оффлайн мышка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Galchonok, мэтр здоровский, прям, как живой. и зеленые глаза даже светятся. и летчик очень харизматичный. я еще за людей ни разу не бралась, страшно.
 у меня тоже на выходных машинка была

Оффлайн July

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Девочки, хочу показать еще тортик, вчера тёте на день рождения носила, и,конечно, сработал закон подлости, мастика при обтяжке порвалась, внизу вообще все волнами, пришлось делать траву, которая тоже не задалась, в общем вот так :(  у меня еще и коржи вспучились, т.е. бока нормально, а середина горбом поднялась! может форма такая? или температура в духовке высокая была? я никак к ней не приноровлюсь :( (просто я пеку торт в своей жизни шестой раз и по-любому не успела приноровиться ;D)
и можно глупый вопрос, а коржи перед тем как кремом обмазывать надо с боков обрезать? может поэтому у меня так неровно выходит? представляете, какой я чайник ;D, но я все равно буду стараться, мне очень понравилось!

Оффлайн мышка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Alekca,  я тоже просмотрела наконец то всю рубрику до конца и поражена твоими быстрыми успехами и твоей работоспособностью.
   девочки, я вчера обтягивала машинку покупной мастикой, и результат не очень меня порадовал. скажите, она действительно в работе сложнее, чем молочная, или я просто еще не привыкла?
и еще, если не секрет, из какой покупной мастики  лучше делать цветы? только из цветочной пасты, которая в вакууме по одному кг продается, или есть еще варианты?

Оффлайн мышка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
July, зато какие необыкновенные ромашки и божьи коровки!!!

Оффлайн July

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
мышка, спасибо большое за поддержку!

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • Летай... мечтай... твори...
  • Награды За победу в одной художественной дуэли За достижения в марафоне За победу в одной рукодельной дуэли Активный новичок
    • Просмотр профиля
July, ничего тортик получился, хороший для новичка. Мы научимся ещё, ведь мы стараемся, всё в наших руках! :yes:

Оффлайн Gloria

• Активный участник
  • Я личность творческая: хочу творю, хочу вытворяю!
    • Просмотр профиля
July, очень хороший тортк, а верхешку можно подрезать когда корж отлежиться и остынет
мышка, очень интересная машинка, цвет такой люблю ))))
Давайте кормить голубей краской и наш город станет ярче!
Gloria - коллекция эксклюзивных тортов.

Оффлайн Alekca

• Участник
  • **
  • Анечкина мамочка
    • Просмотр профиля
mamashka, July, мышка,  Спасибо Вам, девочки, за оценку моего труда. -\-{@ Я стараюсь, ночами не сплю...  ::/ Хочу научиться делать красоту! Но иногда такие мучения бывают с мастикой.... то рвется, то крошится, то еще что-нибудь. Вроде всегда все одинаково делаю. Поэтому не расстраивайтесь, если что-то не так идет в процессе изготовления красоты и вкусности, просто засуньте все в холодильник и отойдите на полчаса от этой проблемы.... Потом придите в кухню, достаньте все и с новыми силами опять начните.  ;) И результат не заставит себя ждать! !) -\-{@