Автор Тема: Все не то и все не так  (Прочитано 30879 раз)

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За активность на форуме
    • Наградки
Все не то и все не так
« Ответ #80 : Декабря 20, 2011, 09:41:32 »
Балдуська, так у большинства было :) так и справлялись, ходили и качали, засыпая.
А ты грудью кормишь? Я ночью давала сиську и дочка засыпала прямо в процессе. Иногда я ее с собой в кроватке оставляла, чтобы не разбудить. А у тебя парень уже "повзрослел", уже просек, что на ручках круче, чем одному в кроватке, и знает уже, как этого добиться!

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
Все не то и все не так
« Ответ #81 : Декабря 20, 2011, 10:28:34 »
Балдуська, у меня когда просыпался, то я его перевела спать к себе, под титей спал...Есть одно но: так и не выселила его до сих пор, скоро уже 1 и 8 мес, и папу пришлось выселить...А зачем вы пелленаете такого большого ребёнка? Держитесь, всё будет хорошо!

Оффлайн Фунтик

• Новичок
  • *
    • Наградки
Все не то и все не так
« Ответ #82 : Декабря 20, 2011, 11:25:49 »
Мне сейчас полегче, я составила расписание, которого пытаюсь придерживаться. А на выходных съездила в город и накупила игрушек, правда муж сказал, что дорого и нечего шляться. Вообще так хочется, чтобы хоть кто-нибудь сказал, что я молодец. Муж считает, что это в порядке вещей, когда жена готовит, убирает, стирает, гладит, с ребенком сидит, ходит по магазинам, а муж РАБОТАЕТ.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Все не то и все не так
« Ответ #83 : Декабря 20, 2011, 11:40:59 »
Балдуська, у меня тоже так было, наверное это было у большинства мам...Потом проходит такое состояние, терпение, терпение...

Муж считает, что это в порядке вещей, когда жена готовит, убирает, стирает, гладит, с ребенком сидит, ходит по магазинам, а муж РАБОТАЕТ.
Так считает не только твой муж, а каждый второй или третий муж))

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Все не то и все не так
« Ответ #84 : Декабря 20, 2011, 13:27:57 »
Фунтик,  ты конечно же молодец! Если у тебя 1-й ребенок и все успеваешь, да при этом никто не помогает! Может у тебя муж не расположен к комплиментам? Он наверно тоже в душе считает тебя молодцом. Мой муж почти никогда не говорит комплименты, но я то знаю, что он думает ;D.

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Все не то и все не так
« Ответ #85 : Декабря 20, 2011, 13:30:33 »
А вообще, нам дается отпуск по уходу за ребенком. Мамы, которые растят деток без пап и родственников как то же справляются :)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Все не то и все не так
« Ответ #86 : Декабря 20, 2011, 14:11:30 »
Пришла сюда, пью чай с конфетами, делаю хорошую маму......
 >:( >:( >:( >: >:

мы справимся...куда ж деваться то...
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
    • Наградки
Все не то и все не так
« Ответ #87 : Декабря 20, 2011, 14:23:22 »
Иркица, умница :kiss:! Я уже попила и прям хорошая, несмотря, что полчелюсти доХтор разворотил :)

Оффлайн Nataliya

• Активный участник
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Все не то и все не так
« Ответ #88 : Декабря 20, 2011, 14:25:12 »
Депресуха, депресуха, да и погода не айс, как то не новогодняя, зато выехали в город на выходных и я увидела уже елки продаются, прикольно, а сейчас смотрю на своих кровиночек, играют друг с другом аж сердце заходиться от радости, доча на пианино играет мелкий танцует, и все хорошо, МАМА МОЛОДЕЦ, Я МОЛОДЕЦ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ОБЯЗАТЕЛЬНО СО ВСЕМ МЫ СПРАВИМСЯ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Все не то и все не так
« Ответ #89 : Декабря 20, 2011, 14:28:08 »
Балдуська, у меня когда просыпался, то я его перевела спать к себе, под титей спал...Есть одно но: так и не выселила его до сих пор, скоро уже 1 и 8 мес, и папу пришлось выселить...А зачем вы пелленаете такого большого ребёнка? Держитесь, всё будет хорошо!
:rofl: :rofl: :rofl:
Жалко папу вашего!!!

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016