Автор Тема: Вопрос про сроки поступления в д/с  (Прочитано 36693 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
Re: Вопрос про сроки поступления в д/с
« Ответ #10 : Марта 11, 2012, 12:45:53 »
Ходила сегодня к заведующей садом, по своим делам, и она мне рассказала, что уже формирует группы в полную силу, так что кому нужно в этом году - поспешите.

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Re: Болталка
« Ответ #11 : Марта 21, 2012, 17:13:09 »
Девочки, а нам сегодня из детского сада позвонили! Сами позвонили, как положено. И садик тот, в который я хотела. И я так обрадовалась сначала, а теперь вот разволновалась и как-то так странно: мою Маринку - в садик :-\

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
Re: Re: Болталка
« Ответ #12 : Марта 21, 2012, 17:32:56 »
В-ка, а вам сколько уже?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
Re: Re: Болталка
« Ответ #13 : Марта 21, 2012, 17:39:28 »
В-ка, не упускай свой шанс, может больше не выпасть  :)

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
    • Наградки
« Ответ #14 : Марта 21, 2012, 20:17:10 »
Маргарита, Kawtanka, нам сейчас 2 с половиной, пока позвонили, чтобы ее уже точно в список внести - спросили, не против ли мы пойти в их садик :)
Собрание только в конце мая. Просто я как-то так впечатлилась из-за этого, что вон начала во все темы подряд писать :) Так странно - моя дочка - и уже в каком-то списке В САДИК!!!
Если получится, попробую уже летом ее отдать - хочу чтобы она адаптацию прошла летом, а не осенью. Да и мне было бы удобнее - чтобы осенью уже работать нормально.

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #15 : Марта 21, 2012, 20:18:28 »
В-ка, правильно, оформляйтесь, с садиками сейчас не легко. Отказаться просто, а вот попасть  ???. Хотя, я тоже ещё не решилась пока свою водить, хотя офомились еще летом. Тяну время пока, зато она научилась за это время ходить на горшок самостоятельно и кушает уже хорошо, осталось ещё одеваться научиться. Ну и подготовительные работы веду, рассказываю, хотя не прокатывает, она говорит- не буду в садик ходить, буду в школу с Васей. :)
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
    • Наградки
« Ответ #16 : Марта 21, 2012, 20:23:10 »
fanta, молодец она! Вот еще - размениваться, садики какие-то :)
Моя еще тоже не особо-то готова: спим мы пока в памперсе (нет у мамы желания по ночам вставать :-\), одевает нас мама, но в саду всему научится! Научиваются даже совсем маленькие, а мы уже ого-го какие :)
Хотя мне самой, конечно, страшновато... и дико даже пока представить ???
И на работу не охота :)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #17 : Марта 21, 2012, 20:39:24 »
    В-ка, вот и мне страшновато, не знаю что с собой-то поделать facepalm
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #18 : Марта 21, 2012, 20:40:03 »
В-ка, это вам получается к 1 сентября уже 3 будет? Так вы в ясли попадаете или в младшую 2? Если в садике есть возможность, то конечно, август можно поводить для адаптации, но  в нашем саду только 1 сентября группа открылась, так как мы ясельники были и раньше никого не брала, а на лето все группы объединяют.

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
    • Наградки
« Ответ #19 : Марта 21, 2012, 20:42:47 »
  Да, у нас тоже только с сентября открылась группа.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016