Гейзер

Голосование

Будут ли у вас санки зимой?

Обязательно!
Нет, не нужны они

Автор Тема: Санки  (Прочитано 1933 раз)

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Награды За полезную информацию За самое продолжительное участие в жизни форума Ждем в гости За второе место в конкурсе За победу в одной караоке-дуэли За третье место в конкурсе
    • Просмотр профиля
Санки
« : Ноябрь 15, 2010, 23:54:10 »
Вы планируете покупать дитю санки? Или у вас уже есть?

Люди только тогда живут полноценной жизнью, когда живут для кого-то, а не для себя.

Оффлайн Анюта

• Активный участник
  • Награды За активное участие в совместных закупках За благотворительность За самое продолжительное участие в жизни форума
    • Просмотр профиля
Re: Санки
« Ответ #1 : Ноябрь 16, 2010, 00:33:24 »
Я ещё в прошлом году хотела купить. Но муж решил поэкспериментировать и достал из гаража мои старенькие санки. Деть сел без возражений, но через несколько метров уже лежал на снегу :) он просто соскользнул и вывалился :), несмотря на то, что санки были со спинкой! Вообщем, покупку санок мы решили перенести на этот год!!!

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д Мама за рулем
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Ноябрь 16, 2010, 11:40:01 »
Нам подарили санки на годик, но тоже вышли на улицу ребенок заснул и завалился, решили, что пока в коляске будет гулять. А вот с двух лет самый то, купили ему меховую подстилку и он с удовольствием на них катался, да и мне легко было его возить. Единнственное но, нужен снег и желательно плотный, а вот дорогу переходить неудобно, там асфальт, санки не едут, приходится брать ребенка на руки и санки подмышку, неудобно, как-то получается. А сейчасмы уже большие ездим с удовольствием.

Оффлайн Золото Акапулько

• Важная персона
  • Награды Ждем в гости За второе место в конкурсе Папа на форуме За самое продолжительное участие в жизни форума За самый интересный вопрос в интервью
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Ноябрь 16, 2010, 20:02:21 »
Я тоже за санки! Единственное, в маленькой квартире их летом хранить неудобно. У нас пока маленькая однушка, ставить вообще некуда.

Оффлайн мамАня

• Глобальный модератор
  • Награды За рождение дочки на сайте За самое продолжительное участие в жизни форума За благотворительность За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Ноябрь 18, 2010, 21:47:33 »
При покупке обращайте внимание на вес санок, а то нам подарили очень тяжелые!!! Маргарита права, через дорогу вообще "весело" с ними перебираться, в одной руке ребенок в зимнем комбезе, в другой санки с железной ручкой. Так что маме стоит немного потренироваться, ребенок же должен быть доволен в любом случае. Эх, скорей бы снег!!!

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Награды За 5-ю победу в кулинарной дуэле За победу в пяти фотодуэлях Мама за рулем За самое продолжительное участие в жизни форума За благотворительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Декабрь 05, 2010, 23:43:45 »
У нас обычные железные санки со спинкой и ремнем безопасности - отличная вещь! А еще я слышала много хороших отзывов о пластмассовых санках, но так как нам подарили уже обычные будем кататься на них
« Последнее редактирование: Декабрь 05, 2010, 23:47:54 от Олечка »

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д Мама за рулем
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Декабрь 06, 2010, 13:53:03 »
О, с ремнём безопасности, первый раз такие вижу. Мне понравились, думаю очень удобно, ребенок заваливаться не будет ^-^

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Награды За 5-ю победу в кулинарной дуэле За победу в пяти фотодуэлях Мама за рулем За самое продолжительное участие в жизни форума За благотворительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Декабрь 06, 2010, 14:06:25 »
да, я точно уверена, что ребенок не свалится с санок

Оффлайн *Иринка*

• Важная персона
  • заяц? заяц, заяц:)))
  • Награды За активное участие в совместных закупках
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Март 10, 2011, 13:59:09 »
ой, девочки, вот у нас в парке есть небольшая горка, и с нее все катаются на санках, да и вообще на всем, чем можно:) даже на пакетах:)))), так вот мы тоже катаемся, но когда народу мало и на своих железных санках, а однажды увидела как ребенок лет 4-5 скатился с горки на пластиковых саночках и столкнулся с другими саночками, но железными... так вот пластик сломался! но самое ужасное, что с острыми краями куски торчали, хорошо, что никто не поранился, но представить страшно... вот так вот. так что не знаю, что лучше легкие санки или крепкие. хотя, наверняка, если железные санки сломаются, тоже ничего хорошего не будет:(
вот правда видела на улице санки с колесиками! не обратила бы внимания, но удивило как это санки через дорогу без снега едут сами? присмотрелась, а там колесики, переехав дорогу мамочка что-то там нажала и колесики убрались вверх, и санки поехали как обычно по снегу. догонять и спрашивать не удобно было, а больше не видела. может у кого такие санки есть? удобно это?

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Март 10, 2011, 19:07:23 »
Чего только не наизобретают ;D....Лишь бы денюжки платили :crazy:.....Да, наверное, саники на колёсиках удобно.... 8)