Автор Тема: Ушки  (Прочитано 8689 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За положительные личные качества За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Re: Ушки
« Ответ #20 : Мая 11, 2011, 12:42:37 »
kravtanya, как раз местное воздействие лекарственного препарата через токи, гораздо более эффективно, чем АБ...

kravtanya

• Гость
« Ответ #21 : Мая 11, 2011, 13:04:58 »
Маргарита,говорят врачи что да, эффективно. В нашем случае должно рассосать скопление жидкости в среднем ухе. Но. к сожалению. я пока результатов не вижу. Вернее, врачи не видят. После массажа ушей она стала получше слышать. а воспаление не уходит. Правда. мы сделали всего 5 раз. Если я увижу результат, я не буду так относиться к этой процедуре. А 10 раз нам назначили, мало?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За положительные личные качества За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #22 : Мая 11, 2011, 13:08:33 »
Обычно курс назначают 10 процедур ежедневно, но при длительных течениях и хроническом процессе - назначают по 15 процедур каждые 3 мес....От 5 раз вы эффект не увидите, это очень мало, причем действие лекарства - пролонгированное, т.е. после окончания процедур будет длиться в течение месяца.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #23 : Мая 11, 2011, 13:09:20 »
kravtanya, а сколько по времени вы ушко лечите?

kravtanya

• Гость
« Ответ #24 : Мая 11, 2011, 13:28:15 »
Маргарита,  1,5 месяца. Да у нас плохо еще с перерывом на праздники майские  эл. форез. получился.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #25 : Мая 11, 2011, 13:43:13 »
Да, как раз перерывы очень нежелательны....обычно ушки так и лечаться по срокам, тем более у вас был запущенный процесс....kravtanya, я ещё хотела вас предупредить, чтобы вы не строили себе иллюзий - аденоиды и отиты очень долготекущие заболевания и бороться с ними нужно постоянно...

kravtanya

• Гость
« Ответ #26 : Мая 11, 2011, 13:49:22 »
Маргарита,  спасибо. Да я уже про отиты начиталась в инете ужасы всякие. Меня беспокоит то. что кроме эл. фореза никакого лечения не назначено. Ведь мы по сути только отипакс  капали и виброцил в нос. А сейчас еще Авамис но он снимает отек. не лечит. А с аденоидами я вообще никогда не сталкивалась. Так что я пока можно сказать в неведении, что-да как с моим ребенком. И потом врач не заострила почему-то внимание на аденоидах. сказала. должны уйти. Поэтому   у меня еще даже нет почвы для построения иллюзий. Вот в среду следующую пойдем к сурдологу, буду уже все подробно выспрашивать. что да как...

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #27 : Мая 11, 2011, 13:58:49 »
kravtanya, главное при отитах брать отек в носу, поэтому прежде всего нужно лечить нос. Одного Виброцила, конечно, маловато, лечение должно быть комплексным. Но это вы должны будете обсудить с ЛОРом. Кстати, Петрова И.П., она и сурдолог и ЛОР, так, что думаю, если на прием к ней попадете, она все объснит и назначит дальнейшее лечение.

kravtanya

• Гость
« Ответ #28 : Мая 11, 2011, 14:05:08 »
Маргарита, я к ней записалась как раз. Мне ее тоже рекомендовали как хорошего врача, так что я надеюсь  все подробно у нее выпросить. :)

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #29 : Мая 11, 2011, 16:42:50 »
kravtanya, мы тоже были у нее, обязательно поможет) Да и лечение конечно долгое, утомительное для ребенка, но запускать ни в коем случае нельзя.
Маргарита, даже после такого короткого курса ЭФ, одно ухо нам сказали здорово 100%, а со вторым пока вопрос, если назначат процедуры снова, конечно выберем другой препарат.Спасибо тебе большое за подробные разъяснения и советы :-*

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016