Автор Тема: Ушки  (Прочитано 8690 раз)

kravtanya

• Гость
Re: Ушки
« Ответ #10 : Мая 11, 2011, 11:47:45 »
MsBee, ничего-себе! А я еще думаю. как же  у совсем маленьких заметить снижение слуха, ведь они еще не разговаривают. У нас ведь ни боли, ни выделений не было.  Мы лечились так же, только без антибиотиков, а на Ломоносова врач очень удивилась. почему нам их не назначили сразу. Только что записалась к сурдологу на следующую среду. А после электрофореза лечились чем-нибудь? Или само должно  восстановиться?

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #11 : Мая 11, 2011, 11:59:32 »
kravtanya, у нас после электрофореза появился диатез,  и в связи с этим лечение пока остановлено. А сурдологи на Ломоносова мне понравились, кстати лечение отита нам тоже там назначали, так как ЛОР в нашей поликлинике не могла определиться что у нас и туда направила, а сама прописывала только диоксидин :-\, думаю с таким лечением мы бы точно ничего не слышали >:

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За положительные личные качества За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #12 : Мая 11, 2011, 12:08:07 »
MsBee, с чем элетрофорез делали? Если это Йодистый калий, на него может быть аллергия, а вот Лидаза более мягкий препарат, да и на "Хлористый" аллергия реже бывает....Это ещё может быть и вовсе не аллергия, а местное раздражение нежной детской кожи, токи, как раз его вызывают, можно смазывать мазью Календулы.

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #13 : Мая 11, 2011, 12:23:01 »
Маргарита, KJ, я так и поняла что из-за него, так как на третий день проявилось после первой процедуры, ну мы еще два дня сходили и больше не пошли.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За положительные личные качества За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #14 : Мая 11, 2011, 12:27:05 »
MsBee, я хочу тебе сказать, что при отитах, элетрофорез - вещь незаменимая, очень эффективно, поэтому лучше сменить лекарство, чем полностью отказаться, тем более для лучшего эффекта нужно процедур 12-15.

kravtanya

• Гость
« Ответ #15 : Мая 11, 2011, 12:28:00 »
MsBee, Нам  сурдолог на Ломоносова тоже понравилась.  Вы у кого были? Мы были у Петровой И.П. правда, лечение она к сожалению нам не назначала, т.к. мы уже пролеченные пришли.Я просто на всякий случай попросила у Лора слух проверить. она и выписала туда направление. а там оказалось, воспаление двустороннее. Хотя  ,правда, л. форез и массаж уха Петрова назначила.

kravtanya

• Гость
« Ответ #16 : Мая 11, 2011, 12:29:11 »
Маргарита,  ты так хорошо в медицинских вопросах разбираешься. :) Я вообще к электрофорезу отношусь скептически, но тебе прямо хочется верить :)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #17 : Мая 11, 2011, 12:33:25 »
kravtanya, спасибо за доверие.....Откуда такое скептическое отношение к электрофорезу???....Если интересно, то могу рассказать, что у моего сына - отиты, это вечная проблема, связано это с аденоидами....Так вот, наше основное лечение, как раз электрофорез и другие физиопроцедуры, а не антибиотики и результаты очевидны, при малом травмировании ребенка лекарственными препаратами.

kravtanya

• Гость
« Ответ #18 : Мая 11, 2011, 12:39:43 »
Я, не знаю. откуда. Я как-то более положительно отношусь к массажу, а тут просто наложили электроды с лекарством. ток подключили. и ни какого механического воздействия. Может у меня это еще из-за того, что аппараты у нас в поликлинике доисторические.  Я. конечно. буду делать все что назначают. тем более сама не очень хорошо отношусь к антибиотикам и т.д. и очень надеюсь. что у нас тоже будут результаты. :)

kravtanya

• Гость
« Ответ #19 : Мая 11, 2011, 12:40:53 »
Маргарита, Я, не знаю. откуда. Я как-то более положительно отношусь к массажу, а тут просто наложили электроды с лекарством. ток подключили. и ни какого механического воздействия. Может у меня это еще из-за того, что аппараты у нас в поликлинике доисторические.  Я. конечно. буду делать все что назначают. тем более сама не очень хорошо отношусь к антибиотикам и т.д. и очень надеюсь. что у нас тоже будут результаты. :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016