Гейзер

Буду мамой

Автор Тема: Женские консультации Воронежа  (Прочитано 34051 раз)

Оффлайн Manushka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Женские консультации Воронежа
« Ответ #300 : Январь 23, 2012, 21:38:35 »
Девчонки привет! Я новенькая. Вроде бы все внимательно прочитала, но никто не писал про доктора Шабанову Т.А. из ЖК №3 на Геращенко. Если кто-то в курсе что за врач, откликнитесь, пожалуйста, расскажите хоть немного о ней. Заранее большое спасибо))

Оффлайн Мечты сбываются

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #301 : Январь 31, 2012, 14:47:39 »
Я наблюдаюсь у Лариной И.А. ЖК №1. Да молодая, да очереди у нее большие, но очень вежлива, обходительна, все что нужно расскажет, ответит на все вопросы, бесплатные лекарства выписывает, смотрит очень аккуратно. А что еще нужно? В конце концов мы все когда то были молодыми и начинали где то работать!Всегда хожу на прием с "легким сердцем", нужно просто заранее настроиться на ожидание в очереди. Никаких негативных эмоций и уж тем более слез доктор не вызывает.

Оффлайн Жар-птица

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : Февраль 03, 2012, 20:20:53 »
Посоветуйте какие-нибудь платные консультации.
Я своей врачихе мало доверяю, хочется, чтоб меня ещё какой-нибудь врач посмотрел за денюжку. Может, в каких роддомах есть консультации, или платные клиники? Я только медхелп знаю, у них в прайсе написано, что приём акушера-гинеколога 500р.

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д Мама за рулем
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : Февраль 03, 2012, 20:36:37 »
Жар-птица, в Диагностике + есть, да много где есть...Я по знакомству в гинекологии БСМП наблюдалась, ходила дополнительно к врачу ходила, там же и на сохранении лежала, вернее не лежала, а приезжала капаться  :)

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • Когда плачет женщина - плачет Богородица...
  • Награды За ГВ больше одного года За благотворительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : Февраль 03, 2012, 20:43:12 »
Я наблюдалась в жк по мж в советском районе у Михеевой Ю.И., достаточно хорошая тетечка, никогда ничем не запугивала, не напрягала, если нужны больничные - всегда да, не за деньги, потом ее перевели на другой участок, но я теперь хожу к ней по договоренности за денюшку, вот была 1,5 месяца назад, все нормально, без напряга.

Оффлайн Котя

• Участник
  • **
  • я
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : Февраль 08, 2012, 14:24:21 »
Irinka, у меня 16 неделя. Да мне уже выписали витамины. На прошлом приеме. )) Вот, завтра пойду в ЖК. Посмотрим чего новенького скажут мне. ))) Где рожать будете уже определились?

Оффлайн mexo

• Участник
  • **
  • Награды Активный новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : Февраль 13, 2012, 10:55:49 »
Manushka, я вот тоже к Шабановой сегодня записалась, послезавтра пойду на приём, тоже очень-очень интересно что за врач, но отзывов о ней нет, может вы уже что-то можете о ней сказать?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • Андрюшина мама
  • Награды Полуночник За активное участие в совместных закупках За активность на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : Февраль 13, 2012, 13:10:05 »
А я поменяла врача в ЖК пол.№4,ходила к Тройняной,она мне очень понравилась :)правда очередь к ней ппц :o

Оффлайн Цветик

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : Февраль 13, 2012, 15:08:13 »
Девочки, а кто то сталкивался с такой проблемой в ЖК №4: что не разрешают делать узи в другом месте, ну типа все должно быть в поликлиннике, а то род. сертификат не выдадут. я понимаю что сама формулировка идиотская, НО тем не менее она звучала! кто то сталкивался с таким подходом к делу?

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д Мама за рулем
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : Февраль 13, 2012, 15:44:10 »
А я поменяла врача в ЖК пол.№4,ходила к Тройняной,она мне очень понравилась :)правда очередь к ней ппц :o
Тань, я у Тройниной на учете стояла, мне она тоже нравилась, а очереди к ней всегда ппц, потому что с каждой по полчаса возится, что в обычных ЖК не предусмотрено.