Гейзер

Автор Тема: Чистим зубки  (Прочитано 2341 раз)

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Награды За полезную информацию За самое продолжительное участие в жизни форума Ждем в гости За второе место в конкурсе За победу в одной караоке-дуэли За третье место в конкурсе
    • Просмотр профиля
Чистим зубки
« : Октябрь 31, 2010, 23:37:40 »
Чем малявке зубы чистите? Зашла тут в детский, мне предложили две пасты на выбор: Рокс и Сплат. Обе стоимостью около 150р. за маленький тюбик, на котором еще и написано "использовать в течение месяца после открытия". Я уже привыкла, что одежка и обувь на дите стоит так же, как и на взрослого, но что такого особенного в зубной пасте? С серебром она что ли от микробов? Я у девушки в магазине поинтересовалась про особенности зубной пасты, та ответила, что пасла для тетей без фтора делается, чтобы если ребенок проглотит, то без проблем обошлось. Но это, все-таки, не объясняет ее высокую цену. Кто знает, в чем секрет?

Люди только тогда живут полноценной жизнью, когда живут для кого-то, а не для себя.

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д Мама за рулем
    • Просмотр профиля
Re: Чистим зубки
« Ответ #1 : Ноябрь 01, 2010, 14:06:31 »
О, мы как раз и чистим Сплат Юниор и РОКС. Что я знаю по поводу Сплата - эта паста состоит из натуральных ингридиентов, содержит молочные ферменты, 100% безопасно при проглатывании. Может это рекламный ход, но лично я Сплату доверяю. Про РОКС не знаю - просто мировой бренд детских зубных паст. И потратить в мес. 100-150 руб. по-моему не дорого. На лексарства тратим намно...ооого больше... Извините, если кого обижу.

Оффлайн мамАня

• Глобальный модератор
  • Награды За рождение дочки на сайте За самое продолжительное участие в жизни форума За благотворительность За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Ноябрь 02, 2010, 22:58:13 »
Когда только начинали, я покупала Сплат. Даже если дочь и глотала что-то(сначала, думаю, без этого не обходилось), последствий никаких не было. Сейчас покупаю и обычную детскую Дракоша, и Сплат, хотя разницы особой не вижу, иногда возникают безосновательные мысли типа "чем дороже, тем лучше."

Оффлайн Анюта

• Активный участник
  • Награды За активное участие в совместных закупках За благотворительность За самое продолжительное участие в жизни форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Ноябрь 03, 2010, 13:53:28 »
У меня малявка вообще зубы не очень любил чистить, каждый раз с криками и уговорами. Месяца 4 назад решила попробовать зубную пасту, сильно не заморачивалась и купила обыкновенную "silka", для меня было главное, чтобы паста не содержала вкусовых и ароматических добавок типа клубника или банан! Деть начал чистить зубки с большим вдохновением, т.к. пена от пасты во рту ему очень понравилась! :) Наношу пасту очень мало на щётку, просто чуть-чуть смазываю сверху, иногда даже не выдавливаю. За это время мне кажется в тюбике и не уменьшилось совсем :)

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Награды За 5-ю победу в кулинарной дуэле За победу в пяти фотодуэлях Мама за рулем За самое продолжительное участие в жизни форума За благотворительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Декабрь 05, 2010, 22:00:15 »
в детских пастах отсутствует фтор, поэтому он безопасен, если малыш ее проглотил

ttt

• Гость
« Ответ #5 : Декабрь 28, 2010, 11:45:40 »
Сначала пробовали разные зуб. пасты- от "Моё солнышко" до "Президент", а вот где-то год назад попробовали "Сплат". У сына был как зубной налёт на зубках- зубы немного поджелтели, начали чистить "Сплатом" (от 3-х до 8-ми) - налёт с зубов пропал,  у меня со Сплатом вообще только положительный ассоциации.
А знакомые ещё очень хвалят- "Эльмекс", но мы не пробовали, не знаю.

Оффлайн *Иринка*

• Важная персона
  • заяц? заяц, заяц:)))
  • Награды За активное участие в совместных закупках
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Февраль 18, 2011, 23:48:37 »
да определенно, Сплат - это лучшее, мы разные пробовали, но только от Сплата зубки как жемчуг:)

Оффлайн angel

• Важная персона
  • Награды Мама за рулем Организатор СП За самое продолжительное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Просмотр профиля
    • белая камелия
« Ответ #7 : Март 02, 2011, 21:11:20 »
А у меня отказывается чистить пастой,были разные правда все без вкусовых добавок.Вот думаю с ними попробовать,хочу на айхербе натуралку заказать

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Награды Победитель марафона "Я-Богиня" Ждем в гости Победитель финала Полуночник Стилист-визажист форума За победу в конкурсе Мисс весна-2011
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Март 11, 2011, 08:35:06 »
Девочки, а с какоговозроста детки зубы чистят. Нам сейчас 1,2 и всего 6 зубиков, пора?

Оффлайн *Иринка*

• Важная персона
  • заяц? заяц, заяц:)))
  • Награды За активное участие в совместных закупках
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Март 11, 2011, 23:33:17 »
ну нам сказали чистить когда восемь зубов появилось. начали чистить и зубы как полезли аж по два!)))))
а мне не чистили лет до трех и ничего вроде)))))