Олечка, 3 года-средняя цифра и естественно восстановление зависит от индивидуальных особенностей организма и образа жизни.По исследованиям точные цыфры звучат так:от 2,5 до 3,5 лет в зависимости от конкретной личности.И я говорю не о проблемах со здоровьем и организме вцелом,а именно о восстановлениии микро и макроэлементов ,именно того,что черпает ребеночек из мамы.
Есть люди не рожавшие, а в их организме уже не хватает микроэлементов и пит.веществ, а есть люди, кто рожает через каждые два года, все детки здоровые и мама вся цветет и пахнет.
Естественно все мы разные и у кого-то здоровье лучше,а у кого-то хуже,но речь идет именно о максимальном и полном восттановлении,на которое способен данный конкретный организм(сильный ли,слабый ли...).
Есть беременеют через 3 мес после родов и раньше и рожают деток достаточно здоровых и как меногшие говорят " и ничего".Ничего,но при полном восстановлении ребеночек был бы еще здоровее и с более сильным иммунитетом и мамочка цвела и пахла еще сильнее)))
Я уже давно ужасно хочу второго(сыночку 1и 7мес),но решила все делать по правилам:максимально восстановиться,дать малышу в его сейчас раннем и очень требующем внимания возрасте по максимуму,чего уверена не смогла бы при появлении ляльки.А так,конечно,каждому свое)))И если случайно получиться,то,безусловно,рожу!