Гейзер

Автор Тема: Планирование второго: разница в возрасте с первым ребенком  (Прочитано 8568 раз)

Оффлайн МАМУЛЬКА КАТЕНЬКА!!!

• Новичок
  • *
  • У МЕНЯ ДВА ЧУДА- ОДНО ВНУТРИ, А ДРУГОЕ СНАРУЖИ!!!
    • Просмотр профиля
У нас получится разница в 2,10  :) Я думаю, что справлюсь  ;)

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Награды За 5-ю победу в кулинарной дуэле За победу в пяти фотодуэлях Мама за рулем За самое продолжительное участие в жизни форума За благотворительность
    • Просмотр профиля
Разница в возрасте в 7-8 лет потом все равно стирается и когда одной будет 20, а другой 27 они начнут быть подружками

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • Андрюшина мама
  • Награды Полуночник За активное участие в совместных закупках За активность на форуме
    • Просмотр профиля
Думаю выйти из декрета И НАЧИНАТЬ над вторым работать!!!!!!!! :-*

Оффлайн Стрекоза

• Модератор
  • Награды За победу в одной литературной дуэли За самое продолжительное участие в жизни форума За позитив! За благотворительность За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
Я хочу чтоб разница была примерно 4 года...По-моему самая оптимальная разница-мама успела отдохнуть от первых родов и бессонных ночей,старший вырос и начинает помогать маме да и когда младший подрастет до игрушек ему не будет скучно со старшим играть...

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • Андрюшина мама
  • Награды Полуночник За активное участие в совместных закупках За активность на форуме
    • Просмотр профиля
Стрекоза! Так и будет 4 года у меня где-то!

Оффлайн Стрекоза

• Модератор
  • Награды За победу в одной литературной дуэли За самое продолжительное участие в жизни форума За позитив! За благотворительность За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
Вот и у меня разница со старшим братом 4 года-он сначала играл со мной...ну то есть меня развлекал-ему это было интересно,потом забирал меня из садика на велике,потом следил в какие я компании попадаю,а теперь он крестный моего карапуза....(это не в тему,но за то приятно!)

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • Андрюшина мама
    • Просмотр профиля

Оффлайн Темина мама

• Активный участник
  • Награды За благотворительность За активное участие в совместных закупках
    • Просмотр профиля
я вот тоже думаю чтоб разница в 4 года была, годик поработать после первого декрета - и сново туда

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Награды Победитель конкурса аватаров За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За полезную информацию За благотворительность За положительные личные качества
    • Просмотр профиля
А у нас первая дочка не сразу получилась, а когда о втором ребенке задумались, решили "попробовать", отвели себе "на пробы" год примерно. А он взял и с первого раза получился! Вот, вроде и планируемый ребенок, и все равно неожиданно. Вообще, детки редко вовремя бывают. Всегда есть какое-нибудь "но", поэтому здесь лучше руководствоваться материнским инстинктом, а не практическими соображениями. И, знаете, я немного постарше большинства из вас. И первого ребенка родила не рано, и тем более, второго. Зато теперь знаю точно: рожать надо как можно раньше (ну, в пределах разумного, конечно). А то вот я сейчас сижу и думаю: "А сколько мне будет лет, когда Егор в школу пойдет? А успею ли я понянчить своих внуков, и хватит ли на это здоровья?" и т.д. Хотя, все равно, дети - это действительно большая радость в любом возрасте.

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д Мама за рулем
    • Просмотр профиля
Вот и меня гложат те же мысли. Хватить ли сил?