Гейзер

Автор Тема: пол ребенка УЗИ  (Прочитано 4092 раз)

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Награды За 5-ю победу в кулинарной дуэле За победу в пяти фотодуэлях Мама за рулем За самое продолжительное участие в жизни форума За благотворительность
    • Просмотр профиля
пол ребенка УЗИ
« : Сентябрь 27, 2010, 23:58:39 »
Девчонки, а вам на каком сроке сказали пол ребенка и  не ошиблись ли врачи? В мою первую беременность ребенок не показывал свой пол, то рука между ногами, то спинкой итд Во вторую беременность уже на 12 неделе сказали, что девчонка. Я, в свою очередь, точно знала, что у меня в животике девочки

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д Мама за рулем
    • Просмотр профиля
Re: пол ребенка УЗИ
« Ответ #1 : Сентябрь 29, 2010, 10:23:53 »
Мне сказали, что будет мальчик на втором УЗИ в 22 недели, было все четко видно, даже мне показали  :)

ttt

• Гость
« Ответ #2 : Сентябрь 29, 2010, 13:27:36 »
на втором УЗИ сказали, что точно будет мальчик, всё верно  :)

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Награды За полезную информацию За самое продолжительное участие в жизни форума Ждем в гости За второе место в конкурсе За победу в одной караоке-дуэли За третье место в конкурсе
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Сентябрь 29, 2010, 14:04:11 »
И мне на втором УЗИ определили мальчика и фото имеется причинного места. Ошибиться было невозможно. А вот материнское чутье меня подвело. Почему-то казалось, что в животе девочка.

Люди только тогда живут полноценной жизнью, когда живут для кого-то, а не для себя.

Оффлайн Анюта

• Активный участник
  • Награды За активное участие в совместных закупках За благотворительность За самое продолжительное участие в жизни форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Сентябрь 29, 2010, 22:17:48 »
Во вторую беременность уже на 12 неделе сказали, что девчонка.
Вот это да!!!! А говорят, что пол ребенка можно только с 16-ти недель рассмотреть!!!

Мне на втором УЗИ и на всех последующих говорили, что мальчик будет! Мы с мамой думали, что девочка будет, а вот свекровь с мужем не ошиблись!!!

Оффлайн Настя

• Зам. администратора
  • Награды Полуночник За открытие самой популярной темы месяца За победу в конкурсе "Кто тут плачет?" За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Сентябрь 29, 2010, 23:30:16 »
Мне в 1 Б. в 17 недель сказали, что мальчик, а во вторую - в 14 недель. что девочка. все так и было :)

Оффлайн Стрекоза

• Модератор
  • Награды За победу в одной литературной дуэли За самое продолжительное участие в жизни форума За позитив! За благотворительность За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Ноябрь 19, 2010, 19:08:47 »
Мне на втором УЗИ сказали:вот ваша попа!Думаю:ну все не показал кто там,а доктор продолжает:попа-то мужицкая!А я думала,что там девочка притаилась... :)

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Масечка)

• наташенька
  • Новичок
  • *
  • Наташенька
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Декабрь 13, 2010, 23:37:36 »
=))

Оффлайн Чича

• Новичок
  • *
  • Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз....)
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Февраль 04, 2011, 22:44:41 »
В первую беременность,на первом узи сказали,что мальчик.Видно было оч чётко,даже врач посмеялась "как он ножки раздвинул,ну мужик!"Во вторую б-ть,на первом узи сказали-девочка.Хотя она нечего не показала..врачь как то по тазовым костям определила=)).
Про чутьё:с первым заходя на узи чуствовала что мальчик,но скристила пальчики в мечтах о дочке..родился мальчик=))Когда з-ла вторым,все отгаваривали от родов,а я сказала идите на!у меня дочка будит-дочка и родилась!ура))

Оффлайн Стрекоза

• Модератор
  • Награды За победу в одной литературной дуэли За самое продолжительное участие в жизни форума За позитив! За благотворительность За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Февраль 04, 2011, 23:10:27 »
В первую беременность,на первом узи сказали,что мальчик.Видно было оч чётко,даже врач посмеялась "как он ножки раздвинул,ну мужик!"Во вторую б-ть,на первом узи сказали-девочка.Хотя она нечего не показала..врачь как то по тазовым костям определила=)).
Про чутьё:с первым заходя на узи чуствовала что мальчик,но скристила пальчики в мечтах о дочке..родился мальчик=))Когда з-ла вторым,все отгаваривали от родов,а я сказала идите на!у меня дочка будит-дочка и родилась!ура))
Молодец!Тоже хочу вторую дочку!....Надо только с мыслями собраться)))

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!