Гейзер

Автор Тема: Иммунолог  (Прочитано 2542 раз)

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д Мама за рулем
    • Просмотр профиля
Re: Иммунолог
« Ответ #30 : Апрель 08, 2011, 19:06:32 »
Волшебница, мы Слава Богу, до иммунолога пока не дошли, некоторые иммуные препараты нам назначал наша хорошая знакомая педиатр и ЛОР-врач, и один раз мы прокололи курс Полиоксидония при совете консилиума из упомянутых врачей и нашего друга семьи доктора биологических наук из московского НИИ.

Оффлайн Яночка

• Активный участник
  • Награды За активное участие в совместных закупках
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : Апрель 08, 2011, 19:56:00 »
Волшебница, отвечаю:  иммунологи врачи странствующие и один и тот же врач может принимать в нескольких местах( собственно как и все прочие доктора), телефон который я указала  - это телефон кабинета ,  в котором принимает иммунолог ( их там несколько врачей  в одном кабинете), телефон мне дали в регистратуре Центра по борьбе со СПИДом, по этому телефону я договаривалась о первичном приеме у врача.  Все события, описанные ранее, происходили в  прошлом году, поэтому телефон мог измениться, но его можно уточнить в том же  СПИД центре.

Оффлайн Яночка

• Активный участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : Апрель 08, 2011, 20:09:31 »
*Иринка*, да Ипатова Алла Николаевна,  продала нам БАД (Тинростим), которому по ее словам она доверяет и давно применяет, после того как мы сдали все анализы она же подтвердила, что назначенный нам  ЛОРом курс  лечения (  курс Полиоксидония)  был правильным  решением,  прописала: БАДы, повторить полиоксидоний, лазер носа, и прием прибиотиков.

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д Мама за рулем
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : Апрель 08, 2011, 20:19:13 »
Девочки, вот моё мнение:  не вижу ничего страшного в принятии БАДов, но допускаю лишь, проверенные временем ТМ (Vision, Nutrilite, NSP) и некоторые другие (Тенторриум, Арт-лайф), вся Европа и Америка "сидят" на БАДах, да и в конечном счёте, БАДы - это те же витамины, но принимать их, конечно, надо по уму и желательно при консультации нутрициолога...
« Последнее редактирование: Апрель 08, 2011, 20:54:53 от Маргарита »

Оффлайн Яночка

• Активный участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : Апрель 08, 2011, 20:41:05 »
Ипатова Алла Николаевна, замечательная , очень вежливая женщина и грамотный специалист, к ней лично я не каких претензий не имею,  покоробило лишь то, что специалист который собственно должен ответить на вопрос : почему произошел сбой иммунитета ?  на этот вопрос, так и не ответил, хотя возможно  ответа и не может быть .  От себя лично добавлю, что к приему любых препаратов (БАДов,  иммуномодуляторов в  том числе) отношусь с осторожностью и начинаю прием только после консультации у нескольких специалистов.  У нас ситуация была очень сложной (ребенок тяжело болел на протяжении нескольких месяцев), мы принимали Полиоксидоний в суппозиториях, от инъекций  я отказалась сразу, но даже в такой форме  препарат очень помог.   

Оффлайн Яночка

• Активный участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : Апрель 08, 2011, 20:53:52 »
По поводу БАДов согласна с Маргаритой ( сама принимаю Nutrilite),любые препараты надо принимать сознательно и грамотно и  обычными витаминами можно отравиться, если есть без меры и надобности.