Гейзер

Автор Тема: Частный детский садик  (Прочитано 7554 раз)

ttt

• Гость
Re: Частный детский садик
« Ответ #110 : Январь 20, 2012, 12:07:39 »
ну зар. плату воспитателям,  аренду квартиры и др. постоянные платежи   никто же не отменит, если ребенок заболел. Поэтому тут всё верно, никуда не денешься.

Форум воронежских родителей

« Ответ #110 : Январь 20, 2012, 12:07:39 »

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д Мама за рулем
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : Январь 20, 2012, 12:13:24 »
ttt, все это как бы верно, но с другой стороны, если мой ребенок 3 недели на больничном с чего вдруг за него платить надо  :-\...Я вот помню, мы когда пошли в сад, первый год ребенок неделю ходил в сад, 3 недели на больничном и так весь учебный год... ???

ttt

• Гость
« Ответ #112 : Январь 20, 2012, 12:31:46 »
это в частном дет. саду болел?

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д Мама за рулем
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : Январь 20, 2012, 12:33:15 »
ttt, нет не в частном, но и в частном болел бы также, у него аденоиды, поэтому вирусы схватывает на лету.

ttt

• Гость
« Ответ #114 : Январь 20, 2012, 12:41:34 »
Сочувтвую, порой вот так думаешь - лучше бы сам 100 раз переболел, чем ребенок. А по поводу садика-я про себя говорю: нас заранее предупреждали ,что если ребенок не ходит в сад, то платить надо 8800р.- фиксированный платеж, поэтому мы знали на что шли, да и выбор небольшой- либо   ходить в гос. дет. сад, где, по крайней мере мой ребенок, будет болеть по 2 раза за месяц и толком присмотра никакого, либо платить и ходить в платный садик  и быть спокойной за своё чадо. Поэтому- чего жаловаться.

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : Январь 20, 2012, 12:43:54 »
ttt, да я читала твою ситуацию, у вас конечно выбора не было, поэтому правильно сделали, что перешли в частный, на вашем месте я поступила бы также...Но нам с садом гораздо больше повезло, у нас все прилично, претензий ни к саду, ни к воспитателям нет.  :)

Оффлайн Angri

• Участник
  • **
  • слингоконсультант
  • Награды За победу в конкурсе
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : Январь 20, 2012, 13:30:05 »
да не, ситуация мне вполне понятна, ведь еще, если заболел один, то и за ним все болеют часто, получается, что в сад вообще никто не ходит, а платить аренду нужно.

ttt

• Гость
« Ответ #117 : Январь 20, 2012, 14:36:52 »
Я сама экономистом работаю, интереса ради просчитывала затраты на дом. дет. сад - там по-другому просто не получится (чтоб не брать деньги с тех, кто не ходит в сад по каким-то причинам),  ну только если за свой счёт платить и з/п, и аренду, и налоги.

Оффлайн vakz1

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : Февраль 01, 2012, 00:26:08 »
НОУ Ассист

ВСЕМ НЕ СОВЕТУЮ.  Лучше найдите муниципальный.   Резницы не какой если не хуже.   Домашний сад - там все  как дома:   грязно, бардак,  живут кошки чтобы крысы не сильно беспокоили режима нет,  еда субпродукты замороженные.   Кроме официальной платы дополнительные поборы на канцтовары, подарок директору, подарок учредителю, подарок на юбелей школы и т.д.  При этом у детей нет даже нормальной бумаги для рисования.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • Андрюшина мама
  • Награды Полуночник За активное участие в совместных закупках За активность на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : Февраль 01, 2012, 00:32:36 »
я бы никогда не отдала своего ребенка в частный детский сад,если он,например у кого то дома,никогда...