Гейзер

Автор Тема: То что нам не пригодилось!!!!!  (Прочитано 4573 раз)

Оффлайн Надин

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Re: То что нам не пригодилось!!!!!
« Ответ #100 : Январь 09, 2012, 13:29:05 »
ага) а я своего не послушалась((((
мне кажется, вещь вполне полезная, но нам надо было начинать раньше - желательно с рождения! Мы купили, когда малышка уже и переворачивалась вовсю, и пыталась ползать - ей вообще не хотелось быть на одном месте. Может, если б с рождения привыкла... А то некоторые пишут - прямо в них и укачивают! Представляете, нажал кнопку - 5 минут, и ребенок спит... МЕЧТА))))
а нам отдали качели минут 5 - 10 мы там сидели и все, а сейчас так вообще практически невозможно туда посадить, упирается ногами, выгибается, в общем не подошли они нам! Еще в манеже не хотим сидеть и на ходунках 5-ти минут нам тоже достаточно!! Мамины руки - они куда надежнее и лучше)))))  :D

Форум воронежских родителей

« Ответ #100 : Январь 09, 2012, 13:29:05 »

Оффлайн 4ernayaKowka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : Январь 09, 2012, 23:58:01 »
MsBee, ))) ну до этого нам еще как до звезды... Хотя приятно верить, что так будет... хотя бы лет через дцать)))

Оффлайн Sone

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : Январь 23, 2012, 21:29:05 »
Однозначно не пригодились1. распашенки без пуговичек
2.пеленки куча которые накупила- несколько использую когда переодеваю на столике
3.бутылочку купила стеклянную и после того как ребенок проснулся и закричал требуя еды я ее нечаянно смахнула со стола и она разлетелась на тысячи кусочков по полу..а ребенок кричит кушать просит а у меня больше ничего нет с чего покормить...ужас..
4.куча сосок...одну признал которую подарили а остальные лежат..
-----горка матерчатая для купания супер по сих пор с помощбю ее купаем разляжется и кайфует ..бодики тоже супер изобретение ...взялаа пару когда только родился а теперь почти в 7 мес только их дома и одеваем штук 15 есть разных..носочки одел или колготочки
5.круг на шею для купания..истерика была жесть..несколько раз пробовали раза 3 но поняли что ребенок вообще никак его не признает..
6.коврик развивающий пока не начнет переворачиваться понадобился..а теперь уползаем с него ведь дом ана много все интереснее
7.куча чепчиков не нужны уличных пару на смену и домашних пару на смену больше и не надо
8. а вот бортики в кроватку были просто не обходимы он когда начал переворачиваться постоянно ножки и ручки застревали в прутьях

Оффлайн мама Аня

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : Февраль 10, 2012, 19:04:44 »
Нам не пригодилось половину распашонок (слишком много накупили надо было штук 3)
                                  чепчики практически не носили
                                  прокладки на грудь, у меня молоко не бежала фонтаном
                                  кенгуру ( у меня спина сразу начинала болеть), то что вспомнила