Гейзер

Автор Тема: Развивающие центры  (Прочитано 5298 раз)

Онлайн мама Лена

• Мама Хлопотунья
  • Награды За победу в одной рукодельной дуэли За благотворительность За победу в трех кулинарных дуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок
    • Просмотр профиля
Re: Развивающие центры
« Ответ #180 : Январь 28, 2012, 22:40:18 »
EVA, это точно чуть чуть)) жалко ездить далеко, может еще месяц подожду до потепления (или мужа на машинку маленькую раскулачу  :-X) а так цена меня устраивает очень, я думала 1500 будет. главное правда чтобы ребенку нравилось))))

Настоящий МУЖЧИНА - как хороший коньяк, его крепость и вкус должны знать единицы. Если знают его на вкус многие, то это уже не коньяк -это пиво, разливное…

Форум воронежских родителей

« Ответ #180 : Январь 28, 2012, 22:40:18 »

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Теория эволюции верна. Но почему у матери 2 руки?
  • Награды Мамам воспитывающим малышей без пап
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : Январь 28, 2012, 22:46:36 »
мама Лена, мы кстати ездием - примерно 10 остановок - сначала думала тяжело будет, но потом привыкла)) На автобусе катаемся)). У нас там детки постарше все (1.5-2), мы самые маленькие, но схватываем все налету!

Онлайн мама Лена

• Мама Хлопотунья
  • Награды За победу в одной рукодельной дуэли За благотворительность За победу в трех кулинарных дуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : Январь 28, 2012, 22:49:52 »
Kasablanka, я тоже автобуса не страшусь))) ко всему привыкаешь  :)

Настоящий МУЖЧИНА - как хороший коньяк, его крепость и вкус должны знать единицы. Если знают его на вкус многие, то это уже не коньяк -это пиво, разливное…

Оффлайн Ленок

• Новичок
  • *
  • Ксюшкина мама
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : Февраль 05, 2012, 15:38:39 »
Девчонки,всем привет.Скажите а кто нибудь водил свое чадо в Созвездие на Динамо?Там вроде как бесплатные занятия,но я не знаю со скольких туда берут,они что то вроде Дома Пионеров как я поняла.У моего мужа начальник на работе туда свою дочку возил,но они значительно нас старше им 5 или 6 лет,им очень нравится,как он рассказывал у дочи и речь правильнее стала и поставлена более грамотно,да и английский там есть она вроде как что то говорит))))К сожалению муж работу сменил и узнать у них не могу :-[
И может кто то знает что бы с маленькими детками разговорным английским занимались где нибудь?У нас в деревне у соседей девочка 3 года свободно разговаривает на английском и на русском языках,я в шоке была.Но там они сами жили в Англии,но родилась она в России и сами они русские,но они с ней с рождения разговаривали на 2 языках мама на русском,а папа на английском.Так здорово это  :) :) :)

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д Мама за рулем
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : Февраль 05, 2012, 16:29:38 »
Ленок, в домах пионеров обычно с 5 лет детей принимают, не раньше...По-поводу английского тоже знаю кое-какую информацию...есть у нас один центр, где американцы проводят ежедневные занятия с детьми с 4-х лет, это даже не занятия, а игры и развлечения и все 2 часа они общаются чисто на американском, как ни странно дети их понимают, т.е. это не специальные занятия с грамматикой и т.п., а образ жизни по-американски.

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Теория эволюции верна. Но почему у матери 2 руки?
  • Награды Мамам воспитывающим малышей без пап
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : Февраль 05, 2012, 16:43:30 »
Маргарита, напиши поподробнее, что за центр (название или где находится хотя бы), очень интересно)))

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д Мама за рулем
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : Февраль 05, 2012, 16:49:09 »
Kasablanka, это у нас на Левом берегу...адрес Старых Большевиков 2а, кажется так, они там небольшое помещение арендуют, Омний - называется.

Оффлайн Ленок

• Новичок
  • *
  • Ксюшкина мама
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : Февраль 06, 2012, 13:25:22 »
Маргарита, спасибо большое за информацию.Вот морозы спадут и можно съездить узнать что там к чему.

Онлайн мама Лена

• Мама Хлопотунья
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : Март 19, 2012, 16:55:39 »
мы сегодня первый раз сходили в развивалку)) ничего так, малой не плакал, ему было интересно все, кроме заданий  ;D группа маленькая - мы третьи, всего могут быть пятеро, занятия - музыкальная разминка/задание и так чередуется, заканчивается разминкой музыкальной. 45 минут пролетели очень быстро)

Оффлайн yana_f

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : Май 14, 2012, 17:44:54 »
мы ходим в остров детства в бассейн с 2х месяцев, знаю что там и развивающие есть но сами на них не ходили) наслаждаемся лишь плаванием, дочка в восторге)