Автор Тема: Развивающие центры  (Прочитано 85137 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Знаток в вопросах материнства За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #160 : Декабря 08, 2011, 22:07:16 »
Да, кстати, насчет болезней...в центры водят больных детей ни чуть не меньше, чем в детский садик...грустно от такой безответственности родителей... :negative:

Оффлайн И в лева

• Активный участник
  • Ручонки чешутся...
  • Наградки Золотые руки форума
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #161 : Декабря 09, 2011, 10:01:32 »
Да, кстати, насчет болезней...в центры водят больных детей ни чуть не меньше, чем в детский садик...грустно от такой безответственности родителей... :negative:
Полностью с вами согласна,мы из за этого и болеем,приводят детей из сада на подготовку к школе с соплями,кашлем...а малыши потом страдают >:( >:(.Мы последние 3 месяца 4 раза болели и заражались именно там,сейчас я решила отказаться от занятий на время,возобновим как только эпидемия спадет...развиваться ребенок все равно будет,а вот здоровье гробить с пеленок не хочется....
Моя группа в контакте Свадебные аксессуары ручной работы https://vk.com/Notmagician , присоединяйтесь , может пригодиться))))

[/URL]

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #162 : Декабря 11, 2011, 01:34:58 »
И в лева, ну зачем так грешить на развивалки :-\заразы везде полно...магазины и.т.д. я вот везде таскаюсь с Дрю,только мажу оксолинкой в носу ^-^
ну чтож теперь дома сидеть :-\

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #163 : Декабря 11, 2011, 01:36:00 »
И в лева, у твоей детки когда ДР? они у нас почти ровестники,глянь на линеечку :) !)

Оффлайн И в лева

• Активный участник
  • Ручонки чешутся...
  • Наградки Золотые руки форума
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #164 : Декабря 11, 2011, 01:53:50 »
И в лева, у твоей детки когда ДР? они у нас почти ровестники,глянь на линеечку :) !)
У Юлюшки Д.Р.   16.12 А с вирусами у нас только от туда,мы не одни там такие, я с ней не хожу по магазинам (это невыносимо >:(  )Гуляем тоже только с одной девочкой и она не болеет...
Моя группа в контакте Свадебные аксессуары ручной работы https://vk.com/Notmagician , присоединяйтесь , может пригодиться))))

[/URL]

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #165 : Декабря 11, 2011, 01:56:10 »
У Юлюшки Д.Р.   16.12 А с вирусами у нас только от туда,мы не одни там такие, я с ней не хожу по магазинам (это невыносимо >:(  )Гуляем тоже только с одной девочкой и она не болеет...
а нам 23.12 2 годика будет :)
я везде гуляю с сыном,иммунитет вырабатываем :)

Оффлайн sweet812

• Участник
  • **
  • Я - Света, мама Артёмки:))
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #166 : Декабря 14, 2011, 17:28:03 »
Девочки, никто не узнавал, как на праздники развивалки работают? У нас в Питере 10 дней отдыхают, в Воронеже тоже наверное... Поделитесь информацией -\-{@

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Знаток в вопросах материнства За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #167 : Декабря 14, 2011, 19:16:30 »
sweet812, мы в своей пока не узнавали...надо будет спросить.

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #168 : Декабря 15, 2011, 00:18:38 »
sweet812, у нас кажется с 9 января начнут работать)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #169 : Декабря 15, 2011, 09:33:45 »
EVA, я тоже иммунитет вырабатываю. а где гарантия, что в лифте до тебя больной не ехал и не чихал?? Если всего бояться-можно вообще никуда не выходить

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016