Гейзер

Буду мамой

Автор Тема: Растяжки  (Прочитано 4331 раз)

Оффлайн PiNA COLaDa

• Участник
  • **
  • Счастливая мама ;)
    • Просмотр профиля
Re: Растяжки
« Ответ #90 : Январь 14, 2012, 00:42:28 »
Магарита, во всех темах пробую сначала нажать на ник, в итоге либо копирую ник, либо просто дублирую...

Форум воронежских родителей

« Ответ #90 : Январь 14, 2012, 00:42:28 »

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • Когда плачет женщина - плачет Богородица...
  • Награды За ГВ больше одного года За благотворительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : Январь 14, 2012, 01:04:28 »
Я за всю беременность набрала 5 кг, весила перед родами 53 кг (сразу после родов и сейчас кстати 45), тоже мазалась кремами всю беременность, растяжек не было, НО за 2 недели до беременности проснулась как зебра - весь живот в растяжках жуткого цвета, испугалась, побежала в консультацию, думала, может какое-нибудь кровоизвлияние, в общем весь живот в растяжках, да и еще отвисшая кожа, я в шоке , фигура у меня всегда была хорошая, да и сейчас 90-63-89, но жуткий живот, сейчас активно занимаюсь этим вопросом: массаж маслами - ростки пшеницы с розмарином, лавандой, мандарином, неролью, на ночь - настоящее цельное мумие - в крем и также массаж, ходила в салон на дерматонию, результаты есть - кожа заметно подтянулась и растяжки становяться тоньше - буду в таком темпе продолжать, есть отличного результата не будет, то буду делать мезо :(

Оффлайн AnetAnet

• Важная персона
  • Награды Активный новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : Март 22, 2012, 21:45:12 »
а я за роды набрала 12 кг,  была 62 кг, при росте 168, а блин теперь вешу 80 это ужас просто какой то, когда родила  скинула много, а начала кормить грудью и опять поправилась, теперь не скинуть никак. так вот про растяжки, я всю беременность мазала живот маслом джонсонс беби, у меня на животе ни одной рястяжечки нет, есть только на груди да их и не видно маленькие, и на попе. а так все хорошо

Онлайн Agnesik

• Активный участник
  • Награды За рождение дочки на сайте
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : Март 22, 2012, 22:15:32 »
У меня растяжки появились только на груди  :( Ничего с этим пока не делала, сейчас грудь налилась, опять стала красивая  :girl in love: Но подружка говорит, что есть какое-то видео как мышцы груди накачивают без хирургического вмешательства.. с трудом верится..
А живот что с первым за 8 кг ничего, что со второй пока 13,5 тоже тьфу-тьфу впорядке, но я пользуюсь с 20 недель Авентовским кремом. последний раз взяла "9 месяцев" вроде тоже неплохой

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • Когда плачет женщина - плачет Богородица...
  • Награды За ГВ больше одного года За благотворительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : Март 22, 2012, 22:30:36 »
А я вот девочки как писала выше боролась с ними боролась и маслами и кремами и мумием, теперь сделала пластику живота и растяжек как ни бывало, урррра :)

Онлайн Agnesik

• Активный участник
  • Награды За рождение дочки на сайте
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : Март 22, 2012, 22:45:42 »
Lakshmi, смелая! Я б не решилась! Помню, с мамой в одной палате лежала девушка. делала пластику груди после вторых родов, так такого воя от боли я в жизни не слышала!

Онлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Я бы такое даже в голову не подумала (с)
  • Награды За победу в двух фотодуэлях Победитель финала Победитель конкурса десертов За позитив! За активное использование слинга За второе место в конкурсе
    • Просмотр профиля
    • vrnweb.com
« Ответ #96 : Март 22, 2012, 22:46:26 »
Agnesik:o :o :o
аж заболело все(((((((((((

Онлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Я бы такое даже в голову не подумала (с)
  • Награды За победу в двух фотодуэлях Победитель финала Победитель конкурса десертов За позитив! За активное использование слинга За второе место в конкурсе
    • Просмотр профиля
    • vrnweb.com
« Ответ #97 : Март 22, 2012, 22:47:42 »
Магарита, во всех темах пробую сначала нажать на ник, в итоге либо копирую ник, либо просто дублирую...
сорри за офф...PiNA COLaDa, в профиле надо изменить настройки
изменить профиль-внешний вид форума-форма быстрого ответа-по умолчанию развернута
« Последнее редактирование: Март 22, 2012, 22:49:46 от Иркица »

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Важная персона
  • мама двух сынишек
  • Награды За ГВ больше одного года За самое продолжительное участие в жизни форума За благотворительность Приз зрительских симпатий
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : Март 23, 2012, 09:24:57 »
Kawtanka, у моего сына в 13 лет на спине появились растяжки ,прочитала что и у тебя в том же возрасте примерно.Не знаешь отчего это может быть?Он кстати очень худой и сутулится,может причина в этом?

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Важная персона
  • мама двух сынишек
  • Награды За ГВ больше одного года За самое продолжительное участие в жизни форума За благотворительность Приз зрительских симпатий
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : Март 23, 2012, 09:33:47 »
У меня после первой беременности на 7 месяце кожа начала просто трещать по швам,растянулось все что можно,Я была молодая ничем не мазалась,может тогда картина была бы получше. :)Но тоже не комплексую,растяжки не помешали мне выйти второй раз замуж и родить еще одного сына.Вторая беременность как и у люси тоже много не испортила,так как такую красоту уже не испортить.ЕСЛИ ДОБАВИТЬ ЕЩЕ ОГРОМНЫЙ ШРАМ ОТ АППЕНДИКСА И ОТ НЕГО КАК ЗМЕИ РАСПОЛЗАЮТСЯ ПОЛОСЫ,ТО ВООБЩЕ УМОРА.
Про грудь лучше промолчать. :D