Автор Тема: Растяжки  (Прочитано 42886 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
Re: Растяжки
« Ответ #70 : Января 11, 2012, 21:28:21 »
Все зависит от кожи, а не от кремов.
у меня растяжек нет, вернее, в беременность новые не появились. мазала маслом фирмы  Стикс.
но не думаю, что в нем дело.
продолжаю им пользоваться и сейчас, просто шикарная кожа  после него..
и кофейный скраб-вещь)))
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Germiona

• Новичок
  • *
  • :)))ждём малыша :))))
    • Наградки
« Ответ #71 : Января 11, 2012, 21:30:41 »
Буду надеяться что пошла в Мамочку :)))) у нее растяжек не было, хотя и экология в те времена была получше :)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #72 : Января 11, 2012, 21:32:28 »
у меня после 1 беременности всё в растяжках - ну и пусть, я не комплексую ;D! Последующие 2 бер. уже ничего не испортили :D

Оффлайн Germiona

• Новичок
  • *
  • :)))ждём малыша :))))
    • Наградки
« Ответ #73 : Января 11, 2012, 21:54:32 »
:) Молодец :))))уверенность в себе это здорово!! А я трусишка, беременность первая, всё пугает и страшит... как муж будет смотреть и тп...

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #74 : Января 11, 2012, 22:31:54 »
Любимая женщина всегда красивая -\-{@

Оффлайн Ясная

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #75 : Января 11, 2012, 22:40:58 »
В настоящее время мажусь детским маслом Бюбхен. Пока растяжек не наблюдается, посмотрим, что будет дальше.

Оффлайн Lena

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #76 : Января 12, 2012, 00:10:00 »
Валерия1, я пользовалась камелоксом, сначала постоянно мазалась, потом все реже, пока совсем не забыла про него. Растяжек не появилось (38 нед. сейчас), но думаю это не его заслуга, т.к. пылится он на полке где-то уже месяца три-четыре. Пахнет приятно, но вот кожа очень липкая, а вообще я уже потом поняла, что если уж очень хочется морально помочь себе от растяжек, купите детский крем и вперед! Эффект тот же, а экономия ощутимая)))

Оффлайн Verseau

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #77 : Января 12, 2012, 09:19:13 »
У меня растяжки появились только на попе. И заметила я их практически случайно, на последних неделях беременности, когда мылась в душе :D
Сильно не парюсь по этому поводу, их особо не видно, да и посветлеют в дальнейшем, думаю.

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
    • Наградки
« Ответ #78 : Января 12, 2012, 09:28:59 »
Verseau, у меня побелели. Только когда загораешь, они белыми остаются, и на животе доктора всегда спрашивают, - у вас операция была?  ;D

Оффлайн Verseau

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #79 : Января 12, 2012, 10:09:58 »
Lusi, ох, потеха будет - загорелая попа в белую полоску ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016