Автор Тема: Чудо губки (меламиновые губки)ПРИЕХАЛИ!!! ОПЛАЧИВАЕМ И ЗАБИРАЕМ  (Прочитано 18798 раз)

Оффлайн linka

• Модератор
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Re: Чудо губки (меламиновые губки)
« Ответ #41 : Июня 18, 2012, 13:02:24 »
Заказы

Настя+8 шт.
Маргарита +4 шт.
Mileno4ka +4
+fanta +8
Лёва +4
Икрица +8
Нюка +4
PiNA COLaDa +4
Galchonok +4
Lusi +4

Губки пришли
оплачиваем при получении если Вы их заберете в течении недели до 25. если нет то на карту, пишите в личку вышлю реквизиты.
Маргарита, Икрица-на отдыхе
Миленочка на родах- оплатите по возможности
Фанта забрала- 

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #42 : Июня 18, 2012, 13:54:45 »
linka, давай встретимся)))

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #43 : Июня 18, 2012, 14:18:04 »
linka, напиши адрес - вечером заеду

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #44 : Июня 18, 2012, 14:25:05 »
linka, Лина,а у тебя лишних 4 шт.(100р.) нет ::/ я все на сессии пропустила,пока вы тут заказывали :-[
если вдруг есть,передай в северный кому нибудь,а я заберу,спасибо.

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 7 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #45 : Июня 18, 2012, 15:46:02 »
И мне напиши где ты живешь!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #46 : Июня 18, 2012, 15:52:25 »
блииинннн тоже такую хочу,хоть 1 штучку, :girl_cray: Дрю все стены разрисовал,ничем не могу оттереть...

Оффлайн linka

• Модератор
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #47 : Июня 18, 2012, 16:39:05 »
linka, давай встретимся)))
давай, созвонимся
linka, напиши адрес - вечером заеду
пр-т патриотов 51, за школой милиции 5ти этажка на ней кто то написал 51д  ;D

linka, Лина,а у тебя лишних 4 шт.(100р.) нет ::/ я все на сессии пропустила,пока вы тут заказывали :-[
если вдруг есть,передай в северный кому нибудь,а я заберу,спасибо.
есть и много :)

И мне напиши где ты живешь!
см выше ;)
блииинннн тоже такую хочу,хоть 1 штучку, :girl_cray: Дрю все стены разрисовал,ничем не могу оттереть...
если обои виниловые или с выпуклым рисунком то не ототрёт.

Пишу свой отзыв о губках:
Стираются они быстрее чем я думала :( Вещь удобная но не практичная в плане экономии. Но зато они облегчают жизнь)))
Так кухня:
1 губкой отмыла:
-кухонную панель пластик. Раньше я терла фэри, потом долго его смывала. Со временем перешла на силит и т.д- пенится меньше но все же. На панель у меня уходило в среднем 30-40 минут. Губкой справилась за 5 ;D
-кухонные фасады, быстро все протёрла.
- холодильник- от жары пошли разводы и вообще был грязный давно не мыла его. тоже с лёгкостью и быстро все отмыла.
- микроволновка  - тут губка кончилась очень сильно впитывает с себя жир

2 губкой
- мебельную стенку
от Ангелки заклеивала двери скотчем, который приходилось отклеивать и заклеивать постоянно, со временем образовался клей куда прилипала разная гадость, волосы и т.д Нечем отмыть не могла, а нож для плиты корябал стенку. Губка справилась без проблем за что ей очень благодарна)))
-батарея
-телик и все поверхности в комнате
- белую решётку на батареи на кухни. Раньше мне приходилось ее вынимать и ташить мыть в ванную под душ.

3 губкой
-дверь в комнате с дочиными художествами, но тут она отмыла все виды карандашей, фломиков, ручек и не справилась с каким то очень ядерным маркером :(
надо бы еще потереть.
-обувь белую- кросы, кеды, макасины мужа. Круто!!!!

На очереди белый плиточный потолок, потолочные плинтуса, карнизы для штор.
Хочется верить что будут как после ремонта ;D

когда для всего же руки дойдут ???

А еще пылесос обиделся и сломался только что  >: покойся с миром мой дешевый старичок!!!! :'(

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #48 : Июня 18, 2012, 17:18:44 »
linka, кинь еще и тел в личку

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #49 : Июня 18, 2012, 18:03:33 »
linka, жаль,что не отмоет обои,они как раз виниловые и с выпуклым рисунком ???

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016