Автор Тема: Гипербарическая оксигенация (ГБО)  (Прочитано 11886 раз)

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
Re: Гипербарическая оксигенация (ГБО)
« Ответ #20 : Ноября 01, 2011, 16:58:08 »
Считается 3 бесплатно - по полису, 3 платно... по 350 р каждое посещение :(
Дорого, конечно!
это только для тех, кто наблюдается в ЖК 4 поликлиники.
А я после двух сеансов забросила это дело. Голова после процедур просто раскалывалась :-[

Оффлайн Milli

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #21 : Ноября 05, 2011, 10:26:36 »
Оплачиваешь 1 раз процедуры в кассу... Поэтому и написала одну обую стоимость (390 и 1050 р)... Я бы, например, 3 раза отходила бесплатно... но так не позволяют, всё равно заставят заплатить хоть за одну процедуру из этих трёх бесплатных... Так было в моём случае... меня в роддом направили вместо дневного стационара - в днев. стац. врач сказала, что по узи не всё так хорошо и нужно в роддом ложиться на процедуры! Поэтому вышло всего 3 процедуры - заведущая сказала оплатить 350 р.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • Наградки
« Ответ #22 : Февраля 06, 2013, 08:38:22 »
 а я совсем бесплатно недавно ходила 5 раз назначили ???
была там впервые,мне не очень понравилось,замуруют и лежи дергайся,вдруг не откроют ;D

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #23 : Февраля 06, 2013, 15:54:56 »
а я совсем бесплатно недавно ходила 5 раз назначили ???
была там впервые,мне не очень понравилось,замуруют и лежи дергайся,вдруг не откроют ;D
ну эт ты уже придумываешь)))))а не откроют во время-тебе какая печать?хоть воздушком чистым подышишь))))))) :-*

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • Наградки
« Ответ #24 : Февраля 06, 2013, 17:36:12 »
Стрекоза;D нее Оль,я не люблю,когда ситуация выходит из под моего контроля,а тут именно такой случай ;D чувствуешь себя,как рыба в консервной банке ;D ;D ;D

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #25 : Февраля 07, 2013, 10:23:47 »
Стрекоза;D нее Оль,я не люблю,когда ситуация выходит из под моего контроля,а тут именно такой случай ;D чувствуешь себя,как рыба в консервной банке ;D ;D ;D
а я почти засыпала.....

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #26 : Февраля 07, 2013, 12:03:33 »
Стрекоза, ну и правильно,ты молодец,спокойная как танк,вообще так и надо :-*

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #27 : Февраля 07, 2013, 12:06:00 »
Я спала каждый раз в барокамере ;D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #28 : Февраля 07, 2013, 12:08:58 »
Я спала каждый раз в барокамере ;D
ну похоже тут одна я психическая  :rofl:

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #29 : Февраля 07, 2013, 13:56:33 »
а кто не из 4 пол-ке можно походить за деньги или нет?хочу неделек в 30.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016