Гейзер

Автор Тема: Колики  (Прочитано 2482 раз)

Оффлайн BlackWhite

• Участник
  • **
  • Награды За победу в двух кулинарной дуэли За победу в двух рукодельных дуэлях За рождение дочки на сайте Активный новичок
    • Просмотр профиля
    • Готовить может каждый
Re: Колики
« Ответ #40 : Ноябрь 10, 2011, 15:07:35 »
Спасибо большое за ответ :)
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

Форум воронежских родителей

« Ответ #40 : Ноябрь 10, 2011, 15:07:35 »

Оффлайн Таля

• Важная персона
  • Награды За рождение сыночка на сайте За активное участие в совместных закупках Мать героиня
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : Декабрь 16, 2011, 11:47:27 »
Вчера знакомой в контакте писала. Может кому пригодится:

"Ой, мы сами сейчас мучаемся этой проблемой. Вчера, не подумав, съела гороховый суп. %) Еще со сгущенки его пучит. Еще, говорят, с капусты, черного хлеба, сильно сладкого, иногда с цельного молока (но мой переносит молоко нормально). Крупинки - это нормально. Кормить лучше все же часа через два, не чаще. И стараться, чтобы высосала одну грудь полностью, а не так: немного из одной, потом из другой. Потому что из груди сначала высасывается переднее сладкое молоко (с которого газики), а потом уже сытное более полезное заднее. Следи, чтобы не очень жадно сосала, чтобы воздух не заглатывала, головку повыше держи. Потом столбиком подержать, прижав животик к груди. Когда животик твердый, массажик по часовой стрелке и ножки сгибать-разгибать, так легче газики выходят. Ну и на животике почаще лежать. Вроде все, что знала :) Спокойных вам дней и ночей."
[/url]

Оффлайн Наталька

• Участник
  • **
  • Награды За рождение сыночка на сайте
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : Декабрь 24, 2011, 22:38:33 »
Девочки, кто принимал бифидумбактерин? Помогите!!!! Не могу разобраться в инструкции.... :'(
Нам в РД сказали пить 2-3 р/д. Открываю инструкцию и читаю: в 1 пакетике - 5 доз, а принимать по 1 пакету 2-3 р/д.... Эт чтож получается: по 5 доз за раз????? :crazy: :crazy: :crazy:

Онлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Я бы такое даже в голову не подумала (с)
  • Награды За победу в двух фотодуэлях Победитель финала Победитель конкурса десертов За позитив! За активное использование слинга За второе место в конкурсе
    • Просмотр профиля
    • vrnweb.com
« Ответ #43 : Декабрь 24, 2011, 22:40:32 »
Наталька, разводишь весь пакетик, малышу даешь 2,5 чайных ложки, остальное выпиваешь сама..

Оффлайн Наталька

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : Декабрь 24, 2011, 23:55:45 »
Иркица, спасибо. Вот только я разводить хотела молоком своим... мне его тоже как написано про воду - 30 мл?

Онлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Я бы такое даже в голову не подумала (с)
  • Награды За победу в двух фотодуэлях Победитель финала Победитель конкурса десертов За позитив! За активное использование слинга За второе место в конкурсе
    • Просмотр профиля
    • vrnweb.com
« Ответ #45 : Декабрь 24, 2011, 23:59:38 »
Наталька, у  меня были не пакетики а колбочки (хз как они называются)
я туда 1 ложку вливала воды, разбалтывала, выливала в емкость, добавляла еще 4 ложки воды, размешивала и потом уж давала с этого 2,5 ложки Димке

еще Примадофилус хвалят

Оффлайн Наталька

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : Декабрь 25, 2011, 00:06:57 »
Иркица,  нам уже бактерин купили. Ладно, подожду до завтра: сегодня уже и поздно давать, да и вдруг кто сталкивался с подобной ситуацией.....

Онлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Награды За открытие самой популярной темы месяца Мама за рулем Активный новичок За победу в двух фотодуэлях
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : Декабрь 25, 2011, 23:28:16 »
Иркица, спасибо. Вот только я разводить хотела молоком своим... мне его тоже как написано про воду - 30 мл?
Наталька, вот чего написано.
Внутрь (таблетки, порошок):
Перед употреблением препарат смешивают с жидкой частью пищи, желательно кисломолочной и дают перед едой. Можно смешать препарат с 30-50 мл кипяченой воды комнатной температуры и полученную взвесь выпить, не добиваясь полного растворения лактозы. Грудным детям дают во время кормления, смешав с материнским молоком.

Лучше плакать на приеме у психолога, чем смеяться у психиатра.

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Награды За победу в одной литературной дуэли За самое продолжительное участие в жизни форума За позитив! За благотворительность За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : Декабрь 26, 2011, 12:15:34 »
Нам в больнице советовали давать его за 30 минут до еды,дабы избежать срыгиваний. Если мы выпивали его хотя бы за 20 минут,то вся люлька была в смеси через 20 минут после еды...

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн nuinu001

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : Апрель 04, 2012, 19:24:02 »
Девочки, моей ляльке 1 месяц, она последнее время стала очень беспокойно спать.... ну я подумала что все дело в животике, дала ей сегодня Эспумизан (1 мл сразу после кормления), так она у меня заснула на 3 часа, вот я теперь волнуюсь, может нельзя эспумизан то давать, почему она так долго спит? или я совсем чокнутая стала и у меня мания преследования, и надо радоваться что крошка спит хорошо...?