Автор Тема: Закупка 5-ая.Штаты.Важно пост 227 и 228!!!!!!!!  (Прочитано 38330 раз)

Оффлайн angel

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Re: Закупка 5-ая.Штаты
« Ответ #10 : Марта 25, 2012, 12:32:05 »
angel, контроль заказа не работает, требует пароль...
попробуй еше,исправила

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #11 : Марта 25, 2012, 12:42:04 »
Работает, все ок)))

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #12 : Марта 25, 2012, 12:50:59 »
angel, а с 6пм сегодня заказываешь?

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #13 : Марта 25, 2012, 12:58:00 »
angel, Наташа, мне обувку с 6пм заказывать не надо. (я просто не занала как с предыдущей формы убрать или отредактировать). Спасибо :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy:

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #14 : Марта 25, 2012, 12:59:26 »
angel, напиши, плиз, карту
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Яночка

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #15 : Марта 25, 2012, 13:02:38 »
Иркица, отправила номер карты в личку

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #16 : Марта 25, 2012, 13:04:07 »
Яночка, увидела) спасибо)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #17 : Марта 25, 2012, 13:05:53 »
Настя, Наташа сказала, что скорее всего будет заказывать, посмотрит по деньгам, мало кто перевел, я так поняла...

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #18 : Марта 25, 2012, 13:14:31 »
Настя, Наташа сказала, что скорее всего будет заказывать, посмотрит по деньгам, мало кто перевел, я так поняла...
Ясно. Надо повыбирать. Тока у мну на карте нет денег, а положить тока завтра смогу ???

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
    • Наградки
« Ответ #19 : Марта 25, 2012, 13:17:20 »
Девочки, как узнать - в камиках валенок вытаскивается или нет? На фотках не видно( А мне принципиально :-X

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016