Гейзер

Автор Тема: Как вы укладываетесь спать?  (Прочитано 2958 раз)

Оффлайн Sveta12

• Активный участник
  • Награды Мама за рулем
    • Просмотр профиля
Re: Как вы укладываетесь спать?
« Ответ #100 : Январь 03, 2012, 00:22:48 »
Я со своим рядом ложусь и пою ему какую-нибудь колыбельную, без такого ритуала не укладывается. Зато у бабушки засыпает сам, она просто рядом сидит и смотрит телевизор

Форум воронежских родителей

« Ответ #100 : Январь 03, 2012, 00:22:48 »

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Награды За 5-ю победу в кулинарной дуэле За победу в пяти фотодуэлях Мама за рулем За самое продолжительное участие в жизни форума За благотворительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : Январь 09, 2012, 23:18:51 »
девочки, у меня старшая уже месяца четыре перед сном что-то бурчит себе под нос, что-то анализирует, рассказывает, пересказывает... Это нормально?

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Награды Мама за рулем Свой человек на форуме Знаток в вопросах материнства За ГВ больше одного года За благотворительность За активное использование слинга
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : Январь 09, 2012, 23:21:33 »
Олечка, моя тоже периодически мне сказки рассказывает, я заметила что это происходит когда был насыщенный впечатлениями день. Видимо ре так переваривает информацию.

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Награды За 5-ю победу в кулинарной дуэле За победу в пяти фотодуэлях Мама за рулем За самое продолжительное участие в жизни форума За благотворительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : Январь 09, 2012, 23:24:44 »
да, это как раз началось, когда она стала в садик ходить, но бормочет теперь каждый раз перед сном, и днем, и вечером. Еще и младшую отвлекает, та прислушивается, что там сестра бормочет)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Награды Мама за рулем Свой человек на форуме Знаток в вопросах материнства За ГВ больше одного года За благотворительность За активное использование слинга
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : Январь 09, 2012, 23:26:20 »
Олечка, а ты у нее спрашивала, чего она бормочет? В смысле она сама замечает, что говорит что-то?

Оффлайн Sveta12

• Активный участник
  • Награды Мама за рулем
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : Январь 10, 2012, 15:55:51 »
Олечка,  у меня сын, буквально несколько дней назад тоже перед сном заговорил. И бурчит, и бурчит, может по часу мне что-то рассказывать ;D

Оффлайн 4ernayaKowka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : Январь 10, 2012, 22:50:33 »
моей 10 месяцев, но иногда тоже что-то "рассказывает" ) качаю, качаю, вроде почти заснула, потом вдруг во весь голос "та-та-та-ти-на-на-на", будто подпевает:) Поговорит так чуть-чуть и бай
Так что наверно это у них все-таки неососзнанно, просто переизбыток эмоций и впечатлений "проговаривают", что спокойней спалось )

Онлайн мама Лена

• Мама Хлопотунья
  • Награды За победу в одной рукодельной дуэли За благотворительность За победу в трех кулинарных дуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : Февраль 15, 2012, 11:59:04 »
нам почти год, а засыпаем мы только на руках. вечером и не качаю почти, но только на руках. если кладешь в кровати, встает и прыгает, уговоры не помогают, если положить в кровать и выйти будет голосить (доходит до смешного - с утра меня будет, а я из комнаты выйти не могу даже на 5 минут, ор стоит). если кладу рядом то ползает по кровати, копошится, может задремать через час-полтора на 30-40 минут и по новой. для себя решила - да пошло все это, мне легче взять на руки, прижать к себе, может качнуть, бутылку с кефиром дать (мы ток его из нее пьем). я не о ком не слышала чтобы в 7 лет реба укачивали, перерастет   :)

Настоящий МУЖЧИНА - как хороший коньяк, его крепость и вкус должны знать единицы. Если знают его на вкус многие, то это уже не коньяк -это пиво, разливное…

Онлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Я бы такое даже в голову не подумала (с)
  • Награды За победу в двух фотодуэлях Победитель финала Победитель конкурса десертов За позитив! За активное использование слинга За второе место в конкурсе
    • Просмотр профиля
    • vrnweb.com
« Ответ #108 : Февраль 15, 2012, 12:14:15 »
.. я не о ком не слышала чтобы в 7 лет реба укачивали, перерастет   :)
золотые слова) +1)

Онлайн мама Лена

• Мама Хлопотунья
  • Награды За победу в одной рукодельной дуэли За благотворительность За победу в трех кулинарных дуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : Февраль 15, 2012, 12:29:33 »
Иркица, спасибо  ::/

Настоящий МУЖЧИНА - как хороший коньяк, его крепость и вкус должны знать единицы. Если знают его на вкус многие, то это уже не коньяк -это пиво, разливное…