Гейзер

Автор Тема: Как вы укладываетесь спать?  (Прочитано 2958 раз)

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • ...с любовью...
  • Награды За поддержание порядка на форуме Дед Мороз форума За самое продолжительное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума За активность на форуме За благотворительность
    • Просмотр профиля
Re: Как вы укладываетесь спать?
« Ответ #10 : Июль 22, 2011, 11:25:13 »
Я сразу еще в роддоме себе сказала не каких укачиваний!!! Днем когда капризнячать начинает я ее сажаю в кроватку и выхожу она мне в след еще сек 20 орет потом замолкает, я пойду посуду помою, или пол подмету, прихожу а она спит... И я могу спокойно посидеть в нете или сходить заняться собой. На ночь два варианта: либо хорошо кормим и сажаем в кроватку все при этом выключаем, делаем вид что тоже спим, она еще походит походит и спать. Либо если капризы я ее кладу с собой зажимаю и спать. От бутылочки на ночь со смесью уже отучается. Кефир нас не спас, она его есть из бутылки не хочет только из кружки...

•ЯРКИЙ СЛОН•Одежда, обувь аксессуары
Твердый характер должен сочетаться с гибкостью разума!

Форум воронежских родителей

« Ответ #10 : Июль 22, 2011, 11:25:13 »

Оффлайн alaina

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Июль 25, 2011, 15:57:34 »
А мы ложимся спать в кроватку, я беру его ручки в свои (т.е. он чувствует, что я рядом) и засыпаем. Сейчас стал просить спеть песенку колыбельную из "Спокойной ночи, малыши". Вот теперь меня мучает вопрос, а как приучать его засыпать самого? Т.е. положил в кроватку - он уснул?

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Награды За третье место в конкурсе За победу в двух кулинарной дуэли Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Приз зрительских симпатий
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Июль 25, 2011, 18:41:55 »
Мы не поддаемся укачиваниям без еды, только с бутылочкой смеси засыпаем и потом бутылочка заменяется соской, но иногда и еды маловато и тогда минут 5 я его качаю в кроватке и он засыпает, при этом обязательно, чтоб он был накрыт с головой или одна голова :D

Оффлайн Танюська

• Важная персона
  • Люблю свою семью =)
  • Награды Активный новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Июль 25, 2011, 22:45:03 »
До года качала... где то с 1,3 выстроила ему режим, он делает свое дело =) в 13-00 и в 22-00 деть в отрубе =)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • Андрюшина мама
  • Награды Полуночник За активное участие в совместных закупках За активность на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Июль 30, 2011, 13:18:08 »
Пошли купили сыну зайца-подушку,назвали его Соня(типо спать с ним вместе).
 Я говорю обними Соню,сын обнимает,теперь закрой глазки-закрвыает,пытаюсь уйти,но не получается сын верищит))) Беру их с Соней и качаю,а Дрюня приговаривает аа аа аа... И еще Соня-только для сна,не играть.Лежит в кроватке и ждет поспать.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Награды За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума За поддержание порядка на форуме За открытие самой популярной темы месяца
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : Июль 30, 2011, 16:49:41 »
Мы только с укачиванием, причем очень активным...+ сиська(((Ни разу за 8 мес сам не заснул...((Не знаю, когда приучать самому засыпать?Сейчас это точно бесполезно....

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • Андрюшина мама
  • Награды Полуночник За активное участие в совместных закупках За активность на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Июль 30, 2011, 17:29:06 »
INNA, как раз в вашем возрасте у меня проблем небыло,даже мама моя была в шоке:Андрей получал бутылку со смесью а рядом с его головой лежала соска.Он съедал молоко,брал соску в рот,поворачивался на бок и засыпал.Когда я приходила за пустой бутылкой он спал.Вот были времена. :D

Оффлайн Kawtanka

• Творческая Мама
  • F=-F
  • Награды Победитель конкурса пары Мама за рулем За поддержание порядка на форуме За благотворительность За ГВ больше одного года Поэт форума
    • Просмотр профиля
    • Kawtanka
« Ответ #17 : Июль 30, 2011, 17:38:42 »
До 4 мес он засыпал пока ел или в коляске на улице, после только с активным укачиванием в коляске, потом когда он стал в полгода выскакивать из нее качали на руках, сейчас он наоборот начинает брыкаться если берёшь на руки укачивать. Днём засыпает только на сисе, а вечером если очень устал может и без неё, просто положить его надо рядом с тобой. А вообще у нас какие-то тенденцию к отказу от дневного сна. Я в шоке. Интернет может накрыться медным тазом ;D
http://kawtanka.blogspot.com
Прекрасно быть скромным, но не следует быть равнодушным. Ф.Вольтер http://mamavrn.ru/index.php/board,62.0.html

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Награды За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума За поддержание порядка на форуме За открытие самой популярной темы месяца
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Июль 30, 2011, 21:31:24 »
INNA, как раз в вашем возрасте у меня проблем небыло,даже мама моя была в шоке:Андрей получал бутылку со смесью а рядом с его головой лежала соска.Он съедал молоко,брал соску в рот,поворачивался на бок и засыпал.Когда я приходила за пустой бутылкой он спал.Вот были времена. :D
ну у нас нет ни бутылочки, ни соски (не брал с рождения). Так что...остается верить в лучшее))

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Июль 30, 2011, 21:36:08 »
а вечером если очень устал может и без неё, просто положить его надо рядом с тобой. А вообще у нас какие-то тенденцию к отказу от дневного сна. Я в шоке.
Читаю и думаю: неужели это возможно...? Если нашего так положить, он будет всю ночь лазить по кровати как жук навозный, таранить нас своей головешкой, кряхтеть и обсасывать попадающиеся у него на пути части нашего тела....
Блин, везет же некоторым мамам.... ;D