Автор Тема: А у нас сегодня на ужин.. Кулинарная болталка.  (Прочитано 784494 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
ОЛИВОЧКА, да, в Арене Ромапицца.
Там вкусная пицца, очень тонкое тесто, как я люблю)конечно выгоднее сразу три брать, но и с одной рублей 60-100 экономия)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн ОЛИВОЧКА

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
Вот блин только сегодня были в Арене(первый раз),я тоже с тонким тестом обожаю,особенно нравится пицца в Итальянском Дворике,давненько там не была. Надо,надо заказать бы :)

Оффлайн AnetAnet

• Важная персона
    • Наградки
я в арене только жарпиццу пробовала, а где там Ромапицца?

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
AnetAnet, напротив как раз)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн AnetAnet

• Важная персона
    • Наградки
ааа точно я тут на биглионе смотрела, там купоны на эту пиццу есть. 50 процентов

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Lusi, солянка по-грузински - это второе блюдо.  роскошное блюдо, скажу я вам!!!!!! :good: :good:

у нас окроха и пицца по купону ;D
Иринка, рецепт в студию!

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
Lusi, свинину режем кусочками мелкими (ну 2см*2см).
обжариваешь, добавляешь много лука, жаришь, добавляешь томат, тушишь до готовности. соуса должно быть много, он делается густой. в конце добавляешь много приправы (ее рецепт я писала в кулинарных хитростях, по-моему, щас посмотрю), кинзу, и резаные мелко соленые огурцы.
должно быть остро!)
есть с большим количеством хлеба)
собственно, приправа-основа этой солянки)

Значит так)
хмели-сунели 1 часть
уцхо-сунели   1 часть
кинза молотая 1 часть
перец горький красный сухой 2 части
чеснок 3 части
соль

это все крутим на мясорубку 2  раза. получается такая себе полувязкая масса.
хранится в холодильнике бесконечно долго. идеально в грузинские блюда (суп-харчо, сациви и тд)
я добавляю много во что,в том числе и борщ
« Последнее редактирование: Мая 16, 2012, 23:12:06 от Иркица »

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Иркица, спс,я думала сложнее все!

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Иркица, хороший рецептик, спасибо, обязательно попробую :)

у нас все по простецкому, супчик куриный будет на обед, на ужин макароны по-флотски

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
Lusi, Mileno4ka, незачто)
наедайте жопоньки кушайте на здоровьице)))))

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016