Автор Тема: Какой бы фильм посмотреть?  (Прочитано 165406 раз)

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Re: Какой бы фильм посмотреть?
« Ответ #240 : Февраля 13, 2012, 12:33:21 »
эх, который раз смотрю день выборов и каторый раз ржу....  то ли и правда фильм смешной получился, то ли я умственнозаторможенная  :crazy:

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #241 : Февраля 13, 2012, 12:47:06 »
мама Лена, нет, нет, фильм на самом деле очень хороший. По-моему это одна из лучших комедий (отеч) последнего десятилетия. День радио тоже неплохо очень, но после спектакля,, а я его первым увидела, не такие яркие впечатления, но тоже оч смешной фильм.

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #242 : Февраля 13, 2012, 12:51:58 »
Kawtanka, да день радио тоже хороший, но нравится мне все же день выборов  :D мужу правда нравится все фильмы квартета и о чем говорят мужчины и о чем еще говорят мужчины, а мне как то не очень  нравятся

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #243 : Февраля 13, 2012, 13:42:36 »
А у меня, видимо, проблемы с чувством юмора :( мне девчонки про все эти фильмы говорили, что плакали от смеха. А я че-то не то, что не плакала, а даже и не смеялась...  :( Ну, несколько раз улыбалась...и все.

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
    • Наградки
« Ответ #244 : Февраля 13, 2012, 16:37:09 »
В-ка, наверно просто не понравилось))) я смеялась ток на выборах))) еще такой вопросик, какие мульты можно посмотреть типа Рататуя, Валли, Рио????

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #245 : Февраля 13, 2012, 16:52:42 »
Мне день выборов понравился, а вот день радио досмотреть не смогла-перед спектаклем совершенно не канает. А вот где до слез-так это Быстрее чем кролики ^-^

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #246 : Февраля 13, 2012, 16:55:10 »
мама Лена, Вверх смотрела?
Лена, "Быстрее чем кролики" по-моему мнению уступают выборам, ну для меня это немного перебор, но над фобиями я ржала (сори) не то что до слёз, до соплей (сори)  ;D

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
    • Наградки
« Ответ #247 : Февраля 13, 2012, 16:58:17 »
Kawtanka, ага смотрели))) мы что-то преключились на мульты - красавицу и чудовище посмотрели, русалочку, эти мультики, еще хочу  :crazy:

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #248 : Февраля 13, 2012, 16:58:40 »
Kawtanka, ну на вкус и цвет, а мошт под настроение попало...правда кролики только на один раз-я пересматривала когда, уже практически не смеялась, а вот первый раз аж мужа напугала своей истерикой. Во-надо тему про КВН сделать-вспомним хорошие времена и хорошие команды (это я к тому, что давно не над чем до слез не ржала ;D)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #249 : Февраля 13, 2012, 17:58:47 »
мама Лена, мы вот этой теме немного мультики обсуждали:
http://mamavrn.ru/index.php/topic,2653.0.html

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016