Автор Тема: Какой бы фильм посмотреть?  (Прочитано 165405 раз)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
Re: Какой бы фильм посмотреть?
« Ответ #210 : Декабря 18, 2011, 18:13:17 »
А кто-нибудь вчера смотрел фильм "Два дня" с Бондарчуком и Раппопорт?

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок
    • Наградки
« Ответ #211 : Декабря 18, 2011, 20:33:30 »
Ир, я смотрела. Мне Раппопорт нравится, талантливая актриса. А фильм двоякое впечатление оставил. Современная сказка про Золушку.
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 2 фотодуэлях За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #212 : Декабря 18, 2011, 22:32:51 »
Олечка, а фамилия графа не Ретлонд случайно?
его там звали Эдуард де Вер ,я тут почитала ,оказывается эта оксфордская теория происхождения произведений. Сам этот граф очень хорошо сыграл, я прямо поверила, что это он их написал :)

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 2 фотодуэлях За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #213 : Декабря 18, 2011, 22:34:25 »
ее внебрачный сын, который тоже был при дворе, она даже этого не знала, потому что у них еще и общий сын потом родился, короче, она какая-то вертихвостка была ;D дело даже не в этом ,просто граф образован, талантлив, он понял, что через искусство можно влиять на народ и эта версия мне понятна.
семнадцатью минутами ранее
ой, там все так закрутили, короче, без голубой крови там не обошлось, не хотелось бы раскрывать сюжет, но фильм стоящий просмотра.

:D ни в коем разе не хочу обидеть, просто умилена. О, женщины!!!   :-X

Marika, да сюжет не об этом, поэтому я со спокойной душой рассказала  ;D

Оффлайн Неферет

• Важная персона
  • Шерше Ля Вамп
  • Наградки За рождение сыночка Активный новичок Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #214 : Декабря 19, 2011, 09:02:47 »
Вчера с мужем ходили на очередную - Миссия невыполнима, там же наш Машков играет, ужжс русский актер, а не мог подсказать нормальные русские фамилии, а то можно подумать у нас одни Ивановы, Петровы, Сидоровы, сам Машков был Сидоровым ;D А так сюжет неплохой, было не скучно смотреть)))

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #215 : Декабря 19, 2011, 11:04:49 »
Mammy, да...фильм скорее на один раз, но без клубнички и чернухи, что сейчас редкость, и поплакала я и посмеялась, мне понравилось в общем ;D

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
    • Наградки
« Ответ #216 : Декабря 23, 2011, 00:39:41 »
Сегодня, наконец-то, посмотрела фильм "Жила была одна баба", давно хотела, тк режиссер Смирнов, а его "белорусский вокзал" и "осень" - одни из моих любимых фильмов. Ожидания не разочаровали, настоящее кино, отрезвляет и спускает на землю, после просмотра хочется взять детей в охапку, прижаться к ним и никуда не отпускать. 

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
    • Наградки
« Ответ #217 : Декабря 23, 2011, 02:12:38 »
только что посмотрела  "Два дня", милый фильмец, была уверена, что он не так закончится. И Ксения, и Федор были на высоте ^-^

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #218 : Декабря 23, 2011, 07:39:18 »
Оля, у тебя ночь кино что ли была?

За прошлую неделю посмотрели "Звездочки на земле" (это один фильм, просто у нас кино дозированное, по пол часа в день). Понравился, но на фоне Трех идиотов уже не так волнительно воспринимался.

"Три идиота". Посмотрите. Отличный индийский фильм. Невозможно остаться равнодушным, и пусть вас не пугает слово "индийский".

Оффлайн Неферет

• Важная персона
  • Шерше Ля Вамп
  • Наградки За рождение сыночка Активный новичок Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #219 : Декабря 23, 2011, 09:53:22 »
Любанька, я любитель индийских фильмов ^-^ Только в этом никто из моих любимых актеров не играет :(

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016