Гейзер

Буду мамой

Автор Тема: Что сделать чтобы в роддоме ребёнка не перепутали?  (Прочитано 795 раз)

Оффлайн INNA

• Модератор
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Награды За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума За поддержание порядка на форуме За открытие самой популярной темы месяца
    • Просмотр профиля
Я тоже думаю, что это 1 случай на миллион...

Форум воронежских родителей

Оффлайн Faith

• Активный участник
  • Carpe diem!!!
    • Просмотр профиля
правда если кесарево, наверно, ребеночка забирают на некоторое время, маме то надо в себя прийти

« Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения ».

Оффлайн мама Аня

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
лучше об этом не задумываться, и так нервы не какие с кесаревым, твой и все (ну и что если на второй день показывают)

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Весна! из под кроватей появляются первые весы...
  • Награды За победу в одной кулинарной дуэли За победу в двух рукодельных дуэлях Мама за рулем За победу в одной фотодуэли
    • Просмотр профиля
    • Свадебные фоографии
лучше об этом не задумываться, и так нервы не какие с кесаревым, твой и все (ну и что если на второй день показывают)
Сестре второе кесарево делали с эпидуралкой.... соответственно - показали сразу.
Не узнать своего ребенка сложно, по моему.... я когда заперлась по простоте душевной в детское на приличном расстоянии среди всех свертков увидела свою))))

Оффлайн Анютка Титова

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
я вот тоже думаю,что сама своего малыша никогда не перепутаешь!помню,когда я шла забирать своё сокровище из детского после какой-то процедуры,навстречу медсестра как раз везла оттуда каталку,так я ещё из далека даже не увидела,а просто почувствовала,что Моя.и не ошиблась... :)а ещё нас в палате лежало 4 человека и у всех были ну абсолютно разные детки,хоть и все девочки... :)

Оффлайн Irinka

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Ой какой вопрос интересный! Я уверена на 100 % что многие будущие мамы хоть один раз за беременность, но задумываются на эту тему :)
из собственного опыта - сын родился с очень длинной шевелюрой, поэтому перепутать просто невозможно было, а вот голос его я честно от голосов наших соседей по палате не отличала до самой выписки. Сначала я даже переживала - как же так, что же это я за мама такая, что из коридора не понимаю мой кричит, или не мой. А потом спросила у соседок (втроем с девочками лежали) - все честно признались, что по ночам от каждого крика вскакивают к своему малышу :D честное слово, все три одинаково кричали!  :D
А перед родами я 3 недели лежала в паталогии - там девочки по своему с ума сходили. У одной в роддоме родственница работала - и обещала ей сразу после родов прийти в детское отделение (плановое кесарево было) и на попе у малышки цветочек маркером нарисовать - чтоб наверняка  ;D рисовала или нет - не знаю :)
Другая соседка после кесарева проснулась - а у нее на обеих руках по бирке, и разные! На одной - ее девочка написана, а на другой - мальчик, да еще и вес на 1 кг больше! В ужасе позвала медсестру - а та еще и смеется - раз такое дело, вы, говорит, кого выбирать будете, девочку или мальчика?  ;D ;D ;D

Оффлайн Анютка Титова

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Другая соседка после кесарева проснулась - а у нее на обеих руках по бирке, и разные! На одной - ее девочка написана, а на другой - мальчик, да еще и вес на 1 кг больше! В ужасе позвала медсестру - а та еще и смеется - раз такое дело, вы, говорит, кого выбирать будете, девочку или мальчика?  ;D ;D ;D
[/quote]

;D ;DНу это уже,по-моему,совсем жесть! Вот я что и говорю: если и могут чего перепутать,так это сами врачи,а уж мамочки врядли будут сомневаться,их это детки или нет,когда увидят своих крошек... :)

Онлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • С неповторимым мужчиной… и повторить не грех…
  • Награды За благотворительность
    • Просмотр профиля
Ну что же признаюсь. :-X У меня КС,когда Катюшку достали,она молчала.Молчала может конечно пару минут,но для меня это было вечностью.Я под наркатой была и плохо соображала,но сразу поняла,что дело плохо.Врач моя волновалась.А потом такой еле слышный всхлип услышала.Так вот.Ее обработали,положили в тазик и мне показали из далека.Даже дотронуться до нее не могла.Бирку мне сразу не повесили,а принесли когда я была уже в палате ПИТа.На следующий день еле еле добралась с 3-го на 1-й этаж в детское,чтобы посмотреть на нее.В РД никаких плохих мыслей не было,а вот дома началось.Присматривалась к ней и мужу говорила,что не наша девочка.Были мысли,что наша ....,а мне отказную дали....Вообщем полный бред,но иногда по сей день надумываю такое!!!
Хотя она очень похожа на фото по УЗИ в конце беременности(щеками ;D)

Онлайн fanta

• Эффектная Мама
  • Летай... мечтай... твори...
  • Награды За победу в одной художественной дуэли За достижения в марафоне За победу в одной рукодельной дуэли Активный новичок
    • Просмотр профиля
Виктория_29, ай-ай-ай за такие мысли  :punish:  :) сама ж говорила, что на тебя похожа.

Онлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • С неповторимым мужчиной… и повторить не грех…
  • Награды За благотворительность
    • Просмотр профиля
fanta, Свет,ну вот и говорю,что бывает,ерундень в голове зарождается.Но не моя!!!Она кстати на мой взгляд на мою маму больше похожа.А я на маму ;D