Ой какой вопрос интересный! Я уверена на 100 % что многие будущие мамы хоть один раз за беременность, но задумываются на эту тему
из собственного опыта - сын родился с очень длинной шевелюрой, поэтому перепутать просто невозможно было, а вот голос его я честно от голосов наших соседей по палате не отличала до самой выписки. Сначала я даже переживала - как же так, что же это я за мама такая, что из коридора не понимаю мой кричит, или не мой. А потом спросила у соседок (втроем с девочками лежали) - все честно признались, что по ночам от каждого крика вскакивают к своему малышу

честное слово, все три одинаково кричали!

А перед родами я 3 недели лежала в паталогии - там девочки по своему с ума сходили. У одной в роддоме родственница работала - и обещала ей сразу после родов прийти в детское отделение (плановое кесарево было) и на попе у малышки цветочек маркером нарисовать - чтоб наверняка

рисовала или нет - не знаю

Другая соседка после кесарева проснулась - а у нее на обеих руках по бирке, и разные! На одной - ее девочка написана, а на другой - мальчик, да еще и вес на 1 кг больше! В ужасе позвала медсестру - а та еще и смеется - раз такое дело, вы, говорит, кого выбирать будете, девочку или мальчика?