Автор Тема: Что сделать чтобы в роддоме ребёнка не перепутали?  (Прочитано 23188 раз)

Оффлайн Verseau

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
Вояж, правильно все говорят, своего ни с кем не спутаешь ;) Я до родов думала, младенцы пищат одинаково, как родила, сразу поняла - и голоса-то у всех разные. Нам когда в первый день несли детишек на кормление - из коридора своих узнавали уже :) Кричат по-разному, ведут себя по-разному, так что ребенок - он только твой, единственный такой. Я когда детишек у соседок по палате разглядывала, все думала - дети как дети, а моя красавица ;D

Оффлайн Вояж

• Участник
  • **
    • Наградки
Я бы походила,  но работаю. Как дикретный дадут,  тогда дома сидеть   буду.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Вояж, а на курсы как раз и ходить надо в декрете-раньше смысла нет. Почитай, у нас тут есть тема про них-много отзывов и соображений.

Оффлайн Вояж

• Участник
  • **
    • Наградки
Хорошо, прочитаю.

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
Вояж, видела я эту передачу. Девочки из Челябинска? Ну это же исключительный случай. Не заморачивайтесь, всё будет хорошо!

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
Я бы походила,  но работаю. Как дикретный дадут,  тогда дома сидеть   буду.
В каждой консультации по м/ж проходят курсы для беременных, сотоящих из разных разделов: сама беременность (питание, гигиена, уход за собой и т.д.), непосредственно сам процесс родов и уход за новорожденным, особенно про естественное вскармливание, поэтому после 30 недель, когда уйдешь в декрет, в консультации тебе врач предложит такие курсы, а если не предложит, то сама спроси об этом, походишь, узнаешь все, что тебе интересно.

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
 :rofl: :rofl: :rofl: ой я валяюсь.
Хотя таким вопросом во время беременности тоже задавалась.
У меня было КС, очень сильно подействовал наркоз, даже сама дышать не могла, поэтому дочку совсем при родах не разглядела. Но когда пришла забирать ее в детское отделение, где было больше 20 детей- свою узнала сразу!!!
А девчонки со мной лежали в одной палате при первом кормлении перепутали, т.к детки были в пеленках. Значит сидят такие умиленные, первое близкое знакомство одна ""Ой как на папу похож, такой смугленький, чернявенький, глазки серенькие, ну точно Сан Саныч" Вторая "и у меня тоже так на папу похож, Женьком назовем" ... Через пять минут одна увидела бирку дополнительную между пеленками"ой Ё,это не мой ребенок- Кто такая Сверидова?" поменялись опять сидят, опять любуются))) Оба смуглых пацана, чернявые, серые глаза и оба 3300 ;D Зато один поел на халяву т.к у его мамы хавки в сисях не было ;D.
А если серьезно то малышу еще в родовой привязывают 2 бирки(две потому что одна может потеряться) когда они в детском отделении доп бирку вкладывают между пеленками, и еще одну привязывают на каталку как ориентир для педиатров.
Ну и конечно мама всегда узнает своего малыша!!!

Оффлайн Надин

• Активный участник
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Yono,  у нас в роддоме, меня из родовой, через 1,5 часа,  сразу" под мышкой" с ребенком перевели.  :crazy:
Аналогично, даже не отдохнула после родов, сразу крошка пищать начала..... своего малыша никогда не перепутаешь ;)

Оффлайн sparven

• Активный участник
  • Наградки Организатор СП 2012
    • Наградки
К сожалению в наших (российских) РД может быть что угодно. Не хочу пугать будущих мамочек ) но на себе испытала... :(
Вояж, если переживаете, то, во-первых, рожайте по договоренности с доктором, во-вторых, полюбуйтесь хорошенько на малыша, когда к груди поднесут, в-третьих, действительно возьмите фотоаппарат  ;)
Приглашаю в мои закупки
Белье http://mamavrn.ru/index.php/topic,4209.0.html
Стильная одежда http://mamavrn.ru/index.php/topic,6091.0.html
Косметика из США http://mamavrn.ru/index.php/topic,6042.0.html
Игрушки из Германии http://mamavrn.ru/index.php/topic,6041.0.html

masha_faith

• Гость
такую тему интересную затронули. я когда рожала у меня ребенка не забирали. сначала положили на живот, потов в другой конец зала отнесли на обработку, потом под лампу положили все при мне. а потом ко мне на каталку рядом положили. мы так пару часов полежали и нас увезли в палату. Никто ни на секунду его не уносил и не забирал от меня.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016