Гейзер

Голосование

Голосование открыто! Вы можете проголосовать за 3 представления!

Героиня №1
4 (5.3%)
Героиня №2
12 (16%)
Героиня №3
8 (10.7%)
Героиня №4
12 (16%)
Героиня №5
9 (12%)
Героиня №6
8 (10.7%)
Героиня №7
8 (10.7%)
Героиня №8
5 (6.7%)
Героиня №9
9 (12%)

Проголосовало пользователей: 29

Голосование закончилось: Февраль 12, 2012, 11:15:09

Автор Тема: Конкурс-марафон "Я - Богиня!" (Окончен) Приз - фотосессия  (Прочитано 3894 раз)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Награды За открытие самой популярной темы месяца Мама за рулем Активный новичок За победу в двух фотодуэлях
    • Просмотр профиля
мама Лена:D ;D

Лучше плакать на приеме у психолога, чем смеяться у психиатра.

Форум воронежских родителей

Оффлайн Kawtanka

• Творческая Мама
  • F=-F
  • Награды Победитель конкурса пары Мама за рулем За поддержание порядка на форуме За благотворительность За ГВ больше одного года Поэт форума
    • Просмотр профиля
    • Kawtanka
Девочки, как понимаю фото для первого тура должно быть новым? Из запасников никак? И насколько кратким должно быть представление? А то у меня пока не очень кратко :crazy:
http://kawtanka.blogspot.com
Прекрасно быть скромным, но не следует быть равнодушным. Ф.Вольтер http://mamavrn.ru/index.php/board,62.0.html

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Награды Мама за рулем Свой человек на форуме Знаток в вопросах материнства За ГВ больше одного года За благотворительность За активное использование слинга
    • Просмотр профиля
Kawtanka, ну сильно длинно-то не надо наверное, ты ж человек талантливый ;) А на счет фото-оно должно отражать твой фейс на настоящее время, типа как на паспорт ;D, если есть недавнее подходящее-можешь и его прислать

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Награды Победитель марафона "Я-Богиня" Ждем в гости Победитель финала Полуночник Стилист-визажист форума За победу в конкурсе Мисс весна-2011
    • Просмотр профиля
У меня самопрезентация примерно размера 10 см. в длинну . Это не много?
Ирин, у тебя сколько? (не измеряла  :D)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Я бы такое даже в голову не подумала (с)
  • Награды За победу в двух фотодуэлях Победитель финала Победитель конкурса десертов За позитив! За активное использование слинга За второе место в конкурсе
    • Просмотр профиля
    • vrnweb.com
Леди;D откуда привычка все в см мерять? :D

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Награды Мама за рулем Свой человек на форуме Знаток в вопросах материнства За ГВ больше одного года За благотворительность За активное использование слинга
    • Просмотр профиля
Леди, ну ты даешь ;D копать от забора и до обеда :D посчитала бы хоть количество предложений тогда :)

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Награды Победитель марафона "Я-Богиня" Ждем в гости Победитель финала Полуночник Стилист-визажист форума За победу в конкурсе Мисс весна-2011
    • Просмотр профиля
Леди;D откуда привычка все в см мерять? :D
Геодезия в технаре был "любимый" предмет.  ;D Из-за него и выперли меня.  ;D(и слава богу, а то была бы сейчас технологом лесозаготовок :crazy:)

Yono, Лен, ну строчек 50 примерно, дофига?
« Последнее редактирование: Февраль 02, 2012, 00:11:29 от Леди »

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Просмотр профиля
Насть,вот лично по мне главное законченность повествования и соответствие условиям конкурса, но вообще такие вопросы к организаторам лучше адресовать :)

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
    • Просмотр профиля
Хотелось бы , чтобы у всех примерно один размер был . Как бы его определить.  ???

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д Мама за рулем
    • Просмотр профиля
Думаю вряд ли можно определить размер повествования. Кто-то может свои мысли изложить кратко и содержательно, а кому-то, как Mammy, к примеру, потребуется полстраницы минимум, чтобы рассказать о себе  ;) поэтому, надо делать упор на оригинальность и законченность представления.