Голосование

Вы можете проголосовать только за фотографию №3 или фотографию №6

Как люблю твои рыжинки - Мандариновые дольки... Малахитовые бусы Подуставших твоих глаз...
12 (52.2%)
Хороший поцелуй стоит еще одного!
11 (47.8%)

Проголосовало пользователей: 21

Голосование закончилось: Февраля 17, 2012, 08:46:48

Автор Тема: Фотоконкурс "Love is..." (Окончен) Приз - мыло ручной работы  (Прочитано 14018 раз)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Активный новичок За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Ирина, поздравляю! Классная фотка, прям видно счастливых людей!  :-* :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy:

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 2 финалах За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях
    • Наградки
Ирина, фото суперское!  :clapping: Чеверостишие про рыжинки :good:  :clapping:
 :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy:

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях Активный новичок За активное участие в совместных закупках За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Ира поздравляю, фотка и вправду замечательная, вы прям излучаете любовь и радость :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy:

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Ира, ПОЗДРАВЛЯЮ !) !) !) заслуженная победа ^-^ Необыкновенно трогательное стихотворение :)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
Девочки, спасибо большое! Очень рада, ведь это моя первая победа ::/ А стихотворение целиком такое:
Любимому...
Я с тобою в рай отправлюсь
В фиолетовой карете
По серебряной дороге
С тройкой черных лошадей...

Ну за что тебе я нравлюсь?
Неужели вот за это,
Что без лишей всей мороки
Признаюсь мой чародей...

Как люблю твои рыжинки -
Мандариновые дольки...
Малахитовые бусы
Подуставших твоих глаз...

Я слеплю в кольцо снежинки,
Восемнадцать - ровно столько,
Чтоб заполнить это пусто
В сердце нежно- глупых фраз...

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 2 фотодуэлях За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Kawtanka, какой же твой муж счастливый-такие строки ему посвящены... Ира, :clapping:

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За положительные личные качества За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Ира, как трогательно и торжественно  ^-^

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За положительные личные качества За длительное и активное участие в жизни форума За полезную информацию За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
Ирочка, поздравляю! С удовольствием голосовала за ваше фото! :)
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Thirteen

• Участник
  • **
  • Наградки Мама за рулем
    • Наградки
Урра!  !)-вот так рада тому, что мое мнение совпало с мнением большинства. Фото-чудесное. Искреннее, живое и  заразительно счастливое.Kawtanka, поздравляю вас с мужем с такими эмоциями и победой!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016