Форма заказа(важно!):
,изменения,в новом посте,не
редактируемКак рассчитать стоимость:
Рассчитывайте конечную стоимость, умножая цену вещи(со скидкой) на 1,5. Это примерный коэффициент. Может получится меньше, а может и больше. Обычно до 1.4 укладываемся
Неприятная новость- почта США повысила тарифы,поэтому коэффициент будет больше выходить чем до этого
Оплата:
Оплата будет производиться в рублях, по курсу Сбербанка на день покупки
перечислить сумму на карту Сбербанка
Реквизиты предоставляю в личку по просьбе.
Напоминаю, что при оплате необходимо сохранить чек!!!
Уважаемые форумчане,так как все мы любим скидки,то обычно заказываем когда есть хорошая скидка.Для этого на момент заказа,деньги должны быть у меня. Посему когда вы набираете свой заказ,посмотрите сумму,переведите ее мне на карту в рублях,напишите мне
в личку,что сделали перевод на такую то сумму. Тогда ваш товар во время скидки будет выкуплен.А то что съэкономится пойдет на доставку,лишнее возвращается и учитывается.
На все вопросы отвечаю в теме.
пробуем
https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AvYfMx7tBqq5dFhzSWtSTzF0cWZ6LVVBMGg4TzFkVUE&output=htmlтакже все туда внесу.
некоторые позиции без скидки .будут вопросы задавайте
Для заказов с 21 февр.То чего нет в предыдушем списке,но хотите заказать вносим сюда. Немного муторно,но зато наглядно будет и проше
форма заказапосмотреть-проконтролировать здесьНу что испытаем?

?
На первые слова жмем,получаем фформу,пишем что надо,нажимаем сабмит,другую вешь,повторяем и т..д
Смотреть список можно,нажав вторую строчку