Автор Тема: у меня! Lenne (Kerry) детская одежда Весна 2012 (добавила новый прайс!)  (Прочитано 24398 раз)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
Sveta12, спс)
определюсь вскоре)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
linka, это самое дешевое, что смогла найти, в группах в контакте получается дороже, а в Наследник вообще боюсь заходить :)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Sveta12, прайс у меня не открылся почему-то, посмотри, пожалуйста, цены такие или нет? http://www.lenne-kerry.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=7&Itemid=9
« Последнее редактирование: Января 29, 2012, 13:46:22 от кира »

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
кира, нет, цены не такие, хочешь, напиши в личку адрес электронки, попробую тебе на нее прислать. Или напиши интересующие артикулы, а я тебе скажу на них цены.
linka, да, весна стоит почти столько же, сколько и зима. Но на зиму 2012  вообще поднялись цены на 15-20% и зимний комбез теперь стоит около 85 евро по фабричной цене :-[

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Sveta12, сколько будут стоить шапка арт. 11393, пальто арт.11372 и пальто арт.11374 ? спасибо. -\-{@

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
кира, ты спрашиваешь про зиму 2011, к сожалению ничего предложить не могу :(.
Модельки весны можешь посмотреть тут: http://www.lenne-kerry.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=15&Itemid=24
если  что-то заинтересует, спрашивай цены. В среднем они дешевле на 15-20%, чем на сайте ;)

Оффлайн Лесёк

• Участник
  • **
    • Наградки
Девочки, сорри, на меня не рассчитывайте, изменились планы...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016