Гейзер

Буду мамой

Автор Тема: ЕР после КС. Роддома и врачи  (Прочитано 1197 раз)

Оффлайн Евгения0805

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: ЕР после КС. Роддома и врачи
« Ответ #20 : Февраль 07, 2012, 19:26:36 »
А зачем опять окулиста? Надо же ,страна одна, город - один, а в ЖК всё по-разному :o
Ну мне теперь каждую неделю к гине ходить ,а с 36недель так вообще 2 р/неделю. И баночки-баночки-баночки.......
вот плановое УЗИ должны назначить в 32 нед., сделаю и там видно будет что с ребенком (обещают крупную девочку) и что с рубцом. Исходя из этого точно уже буду решать куда ехать рожать и как. А то доча первая 3,740 кг родилась. Боюсь ,если вторая курпнее, то можно забыть о ЕР. В ЖК обещают больше 4-х кг :o :o :o
Я вся в раздумьях и сомнениях. Муж как заведенный твердит о КС ,все знакомые при слове "ЕР" выпучивают глаза и чуть ли не крестятся. Эхххх, начинается прессинг.
« Последнее редактирование: Февраль 07, 2012, 19:28:24 от Евгения0805 »

Форум воронежских родителей

« Ответ #20 : Февраль 07, 2012, 19:26:36 »

Оффлайн Olga1284

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Февраль 07, 2012, 19:48:05 »
Мне пока один раз в месяц нужно приезжать. И то я когда хочу тогда и приезжаю. Все анализы отличные (как в аптеке). Они мне раз сказали что бы я приезжала вовремя, но я им и ответила: возьму открепительный талон и в другую консультацию уйду и плакали ваши денежки. Теперь молчат и слова не скажут. Думаю дочка у меня будет маленькой, всё таки третий ребёнок.

Оффлайн Евгения0805

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Февраль 07, 2012, 21:51:32 »
Я с самого начала учета хожу раз в 2 недели. Надоело уже. Да и толку от этого ,если я себя хорошо чувствую? Плюс медсестра меряет давление "100/60" В обменке запись "110/70" (мое рабочее). Единственный плюс от них - мочу смотрят и на кровь иногда посылают (гемоглабин).
То что ребенок будет не крупный - это хорошо. Можно точно самой рожать. А тут.....
А сколько у вас было КС, если ребенок третий?

Оффлайн Olga1284

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Февраль 07, 2012, 22:33:49 »
Два КС. Я кровь сдаю на антитела, так как у мужа 3+, а у меня 2-. А дети родились 2+. Вот и перестраховываются.

Оффлайн Евгения0805

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : Февраль 07, 2012, 22:37:40 »
После двух КС не страшно на ЕР идти?
У меня знакомую тоже в ЖК замучили с кровью. Ей после родов иммуноглобулин кололи (если не ошибаюсь).
А первые КС где были (РД)?

Оффлайн Olga1284

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Февраль 07, 2012, 22:55:56 »
В Электронике. Меня туда перевезли из обл.роддома(его на мойку закрывали). А на ЕР хочу из психологических побуждений. Хочется всё прочувствовать самой. И даже если честно не страшно, на КС страшнее, а вдруг не туда попадут и будешь всю жизнь овощем лежать. Я после второго спинального наркоза долго очень отходила. Страшно болела шея и голова, а спина в том месте болит до сих пор. Хоть почти полтора года прошло.

Оффлайн Евгения0805

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Февраль 08, 2012, 22:00:40 »
Вот и я боюсь КС чисто психологически. В первый раз даже испугаться не успела, хоть операция и была плановой. Видать беременный мозг с трудом вообще что-то воспринимал. было чувство ,что всё это не со мной происходит. Даже на столе я толком ничего не поняла и удивилась, что животика больше нет, а теперь есть лялечка.
Зато сейчас у меня есть все 9 месяцев, чтобы осознать что такое КС, что будет эпидуралка (я её больше всего боюсь) и что меня будут "резать".
Была на УЗИ в Электронике, там главная акушерка привела девочку к терапевту (сейчас рядом с кабинетом УЗИ сидит). Я у неё спросила про ЕР. Так она мне ответила, что нафиг мне это надо, у них такое не практикуется и вообще она тоже беременна, но разница 6 лет и у неё опять будет плановое КС. Вот так. Даже свои "не рыпаются". Похоже ,что в этот РД надо ехать практически с полным открытием, чтобы ЭКС было поздно делать.

Оффлайн Olga1284

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : Февраль 08, 2012, 22:15:17 »
Я сегодня  решила: поеду в Электронику и то после того как воды отойдут. Ехать далеко, так что пока буду ехать как раз к родам доеду. У нас тут одна в местной амбулатории родила не давно, то же после кесарева. За тем её отвезла акушерка в обл.роддом. Всё у неё хорошо.

Оффлайн Евгения0805

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : Февраль 10, 2012, 16:53:16 »
Вот и правильно, чем позже туда попадешь, тем больше шансов на ЕР. :d_daisy:
А вы УЗИ шва делали, толщину смотрели?

Оффлайн Elena 25

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : Февраль 10, 2012, 17:38:06 »
Уважаемые девушки, взвесьти всё несколько раз. У меня в 32-33 недели был замечательный рубец 9 мм, а на 36-37 неделе резко стал уменьшаться. После тренеровачных схваток осталось 2 мм. Никто не даёт гарантии, что рубец выдержит. Меня срочно прокесарили. Пусть ребёнок недоношенный, но возможно этим ему спасли жизнь.