Гейзер

Буду мамой

Автор Тема: ЕР после КС. Роддома и врачи  (Прочитано 1197 раз)

Оффлайн Евгения0805

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
ЕР после КС. Роддома и врачи
« : Январь 13, 2012, 21:57:35 »
В феврале 2010 году у меня было ПКС (крупный плод). Теперь снова отправлюсь за малышом в апреле.  В этот раз хотелось бы попробовать родить самой. Есть те, кто сам рожал после КС и у какого врача. Сколько это стоит и параметры "пуска в самостоятельные роды".

Форум воронежских родителей

ЕР после КС. Роддома и врачи
« : Январь 13, 2012, 21:57:35 »

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Я бы такое даже в голову не подумала (с)
  • Награды За победу в двух фотодуэлях Победитель финала Победитель конкурса десертов За позитив! За активное использование слинга За второе место в конкурсе
    • Просмотр профиля
    • vrnweb.com
Re: ЕР после КС. Роддома и врачи
« Ответ #1 : Январь 13, 2012, 22:00:11 »
Евгения0805, неоднократно натыкалась на сообщения, что в Электронике есть два врача, практикующих ер после кс.
но их ФИО -это тайна покрытая мраком  :o :o

Оффлайн Евгения0805

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Январь 13, 2012, 22:05:04 »
Иркица, Вот-вот. Прям аж обидно. как на войне - кругом одни партизаны ,даже под пытками будут молчать ;D
Пыталась через знакомую узнать кто же в Электронике возьмется - сказала "Никто, езжай в Областной". А у меня душа что-то к Областному не лежит. Я на ПКС была в Электронике у Потаповой (бесплатно) ,оч. понравилось. Хотелось бы опять в "родные стены и знакомую обстановку". НО уже рожать самой. Рубец-то ,вроде, состоятельный.

Оффлайн Евгения0805

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Январь 13, 2012, 22:45:00 »
Иркица, А еще появляются мысли поехать со схватками. Но, боюсь ,меня сразу отправят на ЭКС. А ведь я уже и травки-свечки нашла как пить-ставить ;D Осталось дело "за малым" - найти врача :-*

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Награды За победу в двух фотодуэлях Победитель финала Победитель конкурса десертов За позитив! За активное использование слинга За второе место в конкурсе
    • Просмотр профиля
    • vrnweb.com
« Ответ #4 : Январь 13, 2012, 22:46:33 »
Евгения0805, тогда шерстите усиленно интернет.. со схватками сразу отправят на экс, это точно.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Просмотр профиля
    • vrnweb.com
« Ответ #5 : Январь 13, 2012, 22:53:19 »
Евгения0805, нашла две фамилии..
Мазуренко (женщина) И Мещеряков
у них рожали после КС

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • ...с любовью...
  • Награды За поддержание порядка на форуме Дед Мороз форума За самое продолжительное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума За активность на форуме За благотворительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Январь 13, 2012, 22:54:04 »
Евгения0805, неоднократно натыкалась на сообщения, что в Электронике есть два врача, практикующих ер после кс.
но их ФИО -это тайна покрытая мраком  :o :o
я тоже слышала, но типо еще должно между родома 5-7 лет пройти.
Евгения0805, на мой взгляд вам рано самой, слишком мало времени и большие риски, а вы как не как мама  двух (ну почти ;)) детей.

•ЯРКИЙ СЛОН•Одежда, обувь аксессуары
Твердый характер должен сочетаться с гибкостью разума!

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Просмотр профиля
    • vrnweb.com
« Ответ #7 : Январь 13, 2012, 22:57:11 »
linka,
рубец в матке считается сформированным уже спустя 4 месяца после операции. но не менее 12 мес должно пройти.

Оффлайн Евгения0805

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Январь 14, 2012, 10:46:32 »
Иркица, Правильно. Я уже много материала изучила по этой теме.
Мазуренко сейчас в Пренатальном и к ней не попадешь. Остается Мещеряков. Но его надо как-то выловить. Да и в Областном он, а у меня к этому РД как-то не очень душа лежит. Думала в Электронике. Эххххх :(

Оффлайн Евгения0805

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Январь 14, 2012, 10:54:06 »
linka, Дело не во времени. Самое главное - состоятельность рубца. В Москве с 2-2,5 мм в роды пускают. Много рассказов на эту тему. Да и если будет возможность родить самой, то зачем опять операция? В тот раз единственным показателем был крупный плод - гарантий на успешные роды врач (естественно) не дал. Я и не стала рисковать.  Плюс еще рентген таза показал ,что головка плода один в один с моим тазом в узком месте. Дитенок мог застрять если бы таз не разошелся в родах. Возвесили все "за" и "против" и решила, что здоровье ребенка важнее.  Ни о чем не жалею. А вот если в этот раз не будет явных показаний к КС ,то я не вижу особого смысла в операции. Да и разница между детками будет 2г и 1 мес. А после операции восстанавливаться тяжелее и доче я этого объяснить не смогу ,ей ведь мама нужна (на ручка, на коленочки и т.д.) .чтобы прижаться, побегать ,что-то показать.