Гейзер

Автор Тема: Методики раннего развития и воспитания наших детей  (Прочитано 1456 раз)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Награды За победу в одной фотодуэли За победу в одной кулинарной дуэли За ГВ больше одного года Активный новичок
    • Просмотр профиля
Re: Методики воспитания
« Ответ #10 : Январь 14, 2012, 09:23:27 »
Yono, ну вот я о том же. моя в развивалке все умееет, не застенчивая, но есть проблемы с послушанием.. попробуем... я в темках читала-кто-то ходил-попробую найти

Форум воронежских родителей

« Ответ #10 : Январь 14, 2012, 09:23:27 »

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Награды Мама за рулем Свой человек на форуме Знаток в вопросах материнства За ГВ больше одного года За благотворительность За активное использование слинга
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Январь 14, 2012, 10:19:40 »
Мне кажется Олечка своих водит в Здоровый ребенок

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Награды За победу в одной фотодуэли За победу в одной кулинарной дуэли За ГВ больше одного года Активный новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Январь 14, 2012, 11:11:27 »
Нашла! Цветик писала, что они ходят, ей в личку и Олечке написала) Ждем отзывов!

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Награды Организатор СП Знаток в вопросах материнства За положительные личные качества За ГВ больше одного года За открытие самой популярной темы месяца За благотворительность
    • Просмотр профиля
    • Женское белье
« Ответ #13 : Январь 14, 2012, 12:04:35 »
Mileno4ka
Просто она как психолог сказала, что развивалки больше для спокойных,замкнутых,необщительных детей
:nea: ну не замкнутых и уж точно не общительных....
мы попозже попробуем в нашей развивалке сходить на занятие

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Январь 14, 2012, 13:21:14 »
tigrenka9, как сказал психолог. Есть разные дети, кому-то одно, кому-то другое просто больше подходит. Моя например из разряда дать всем по шапке и забрать игрушки, а кто-то отдает и плачет. Нужно смотреть на то, что ты хочешь получть из хождения в развивалку. Развитие- я поняла, в данный момент это нам не надо, а вот послушание и уважение чужого-этого очень хочется добиться, в развивалке другому просто учат, там педагог, а там-психолог

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Награды Организатор СП Знаток в вопросах материнства За положительные личные качества За ГВ больше одного года За открытие самой популярной темы месяца За благотворительность
    • Просмотр профиля
    • Женское белье
« Ответ #15 : Январь 14, 2012, 18:58:51 »
Mileno4ka, да не о том я

Оффлайн Цветик

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Январь 16, 2012, 14:38:45 »
Mileno4ka, ну в личку ответила по возможности. а еще хотелоьс бы добавить, что написано у них красиво все эти пункты перечислены, но вот выполняются они не на все 100 :-[ в начале нам очень нравилось ходить, и еще многие аспекты поведения так сказать стали на свои места, за этом им большое спасибо!! а вот потом когда ребенок подрос, уже стало не так актуально, т.е. на вашего ребенка если вы не задаете вопросов могут не обращать внимания все полтора часа.........ну это так иногда бывало!!! Но сходить попробовать я советую. еще там действительно для разных детей, и я бы не сказала что для застенчивых не подходит, напротив, тк. занятия ни к чему не обязывают т.е. от ребенка ничего особого не требуют (ну кроме выполнения внутренних правил) то застенчивые играют в своем уголке. для активных которые не слушают преподавателая в развивалке, тоже подходит, тк. тут слушать особо некого, а можно играть во что хочется тебе!!!!!!

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Январь 16, 2012, 16:07:55 »
Цветик, спасибо

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Награды Мама за рулем Свой человек на форуме Знаток в вопросах материнства За ГВ больше одного года За благотворительность За активное использование слинга
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Январь 16, 2012, 16:12:18 »
Цветик, а можно мне тоже в личку подробности?  ::/

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • Андрюшина мама
  • Награды Полуночник За активное участие в совместных закупках За активность на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Январь 16, 2012, 16:13:24 »
Цветик, а можно мне тоже в личку подробности?  ::/
и мне ::/