Ириша, я сегодня была в поликлинике у нашего педиатра. Спросила насчет массажистов (дело в том, что там еще один массажист - он делал массаж нам, и потом я его разрекламировала своим подружкам. Так вот сегодня одна из них мне позвонила, сказала, что у него туберкулез, и что он уже лежит в стационаре с открытой формой, и что еще одна подружка звонит ей из тубика в слезах - им тоже сказали срочно все анализы сдавать, потому что они с ним занимались). Так вот, педиатр и медсестра просто начали смеяться - откуда, мол, берутся слухи. Тот массажист, который был у вас - абсолютно здоров, и подозрений никаких не было даже рядом (они еще сказали, что вечером у них собрание - надо будет Константину сообщить, а то он-то не в курсе, что болен...). А второй массажист - наш, Валерий Александрович, у него просто на очередной проверке был какой-то сомнительный анализ, но он не подтвердился, и нигде он не лежит, он ходит на работу. Так что все в порядке. Вопрос только - зачем в тубдиспансере так пугают, почему нельзя сказать просто: не волнуйтесь, это чистая формальность, на всякий случай сдайте кровь или что там надо сдавать? Эта моя подружка сегодня была в истерике.