Автор Тема: Подозрение на туберкулёз  (Прочитано 9653 раз)

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Re: Подозрение на туберкулёз
« Ответ #20 : Января 19, 2012, 00:24:49 »
Ириша, я сегодня была в поликлинике у нашего педиатра. Спросила насчет массажистов (дело в том, что там еще один массажист - он делал массаж нам, и потом я его разрекламировала своим подружкам. Так вот сегодня одна из них мне позвонила, сказала, что у него туберкулез, и что он уже лежит в стационаре с открытой формой, и что еще одна подружка звонит ей из тубика в слезах - им тоже сказали срочно все анализы сдавать, потому что они с ним занимались). Так вот, педиатр и медсестра просто начали смеяться - откуда, мол, берутся слухи. Тот массажист, который был у вас - абсолютно здоров, и подозрений никаких не было даже рядом (они еще сказали, что вечером у них собрание - надо будет Константину сообщить, а то он-то не в курсе, что болен...). А второй массажист - наш, Валерий Александрович, у него просто на очередной проверке был какой-то сомнительный анализ, но он не подтвердился, и нигде он не лежит, он ходит на работу. Так что все в порядке. Вопрос только - зачем в тубдиспансере так пугают, почему нельзя сказать просто: не волнуйтесь, это чистая формальность, на всякий случай сдайте кровь или что там надо сдавать? Эта моя подружка сегодня была в истерике.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #21 : Января 19, 2012, 00:32:54 »
В-ка, все дело в том, что врачи могут многое не договаривать, они всегда "своих" прикрывают. Дай Бог, чтобы все обошлось.

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
    • Наградки
« Ответ #22 : Января 19, 2012, 00:40:21 »
Я об этом думала, но, во-первых, если бы  - как сказали моей подружке - он бы лежал в стационаре либо у него была бы открытая форма, то на работу он бы точно не ходил. Более того, его бы даже не выпустили из тубика, даже домой за вещами. И мама моя его видела на днях в магазине.
То, что в тубдиспансере очень сгущают краски - это я и раньше знала - многие рассказывали.
Поэтому, суммируя это все, верится, что мои доктор с медсестрой правду сказали. Вообще, они обе очень хорошие женщины, я им верю.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #23 : Января 19, 2012, 00:42:40 »
Сегодня, кстати, по рен тв вроде сюжет был о медсестре, которая болеет туберкулезом. где и вообще подробности не знаю, не смотрела.
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Ириша

• Участник
  • **
  • ГАРМОНИЯ В ДУШЕ!!!!!!!!!
    • Наградки
« Ответ #24 : Января 19, 2012, 13:17:45 »
Спасибки за информацию,примим к сведению! -\-{@ -\-{@ -\-{@ Нам если честно не до тубика,мы с баланопоститом лежим б больничке,все анализы по сдавали,слава Богу всё хорошо,но промываться ещё 5 дней :( :( :(
« Последнее редактирование: Января 19, 2012, 13:30:22 от Ириша »

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
    • Наградки
« Ответ #25 : Января 19, 2012, 16:07:12 »
 :(Ох-ох, выздоравливайте!

Оффлайн Ириша

• Участник
  • **
  • ГАРМОНИЯ В ДУШЕ!!!!!!!!!
    • Наградки
« Ответ #26 : Января 25, 2012, 13:44:26 »
Ириша, я сегодня была в поликлинике у нашего педиатра. Спросила насчет массажистов (дело в том, что там еще один массажист - он делал массаж нам, и потом я его разрекламировала своим подружкам. Так вот сегодня одна из них мне позвонила, сказала, что у него туберкулез, и что он уже лежит в стационаре с открытой формой, и что еще одна подружка звонит ей из тубика в слезах - им тоже сказали срочно все анализы сдавать, потому что они с ним занимались). Так вот, педиатр и медсестра просто начали смеяться - откуда, мол, берутся слухи. Тот массажист, который был у вас - абсолютно здоров, и подозрений никаких не было даже рядом (они еще сказали, что вечером у них собрание - надо будет Константину сообщить, а то он-то не в курсе, что болен...). А второй массажист - наш, Валерий Александрович, у него просто на очередной проверке был какой-то сомнительный анализ, но он не подтвердился, и нигде он не лежит, он ходит на работу. Так что все в порядке. Вопрос только - зачем в тубдиспансере так пугают, почему нельзя сказать просто: не волнуйтесь, это чистая формальность, на всякий случай сдайте кровь или что там надо сдавать? Эта моя подружка сегодня была в истерике.

Прошу прощения,меня в поликлиники дезинформировали по  поводу нашего последнего массажиста Константина,сегодня ездили в тубик на учёт становиться,и только там узнала что эт Валерий Константинович "болен".Но суть от этого не меняется,мы и у него массаж делали только в июне,но всё равно поставили на учёт .заставили сделать ренген, от реакции манту и от лечения я отказалась,т.к мы и так дофига таблеток сейчас пьём и аллергия у нас на антибиотики проявилась.Ну врачи там конечно оставляют желать лучшего ???

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
    • Наградки
« Ответ #27 : Января 25, 2012, 16:43:49 »
Вчера в "МОЁ" уже статью накатали, что в детской поликлинике работал доктор с туберкулезом. Моя подружка сегодня про эту статью узнала и полетела к пульмонологу - узнавать что делать, бежать в тубик или что? Пульмонолог - не в нашей поликлинике, у нее там какой-то свой. Так вот она (пульмонолог) в курсе этой ситуации, и тоже сказала, что отрицательный у него анализ. Не волнуйся.
« Последнее редактирование: Января 25, 2012, 16:46:22 от В-ка »

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Приз зрительских симпатий Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #28 : Февраля 18, 2012, 11:08:49 »
Слышала об этом в новостях,не удивлюсь что в нашей полликлинике все может быть,хожу туда исключительно на молочную кухню за продуктами и к неврологу ,зареклась взвешиваться ,мериться и вообще обхожу сие заведение за версту. ;D
  Компьютер поломан,на сайте по возможности

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
    • Наградки
« Ответ #29 : Февраля 18, 2012, 11:19:38 »
ГЛОРИЯ, а почему? (Я бы еще поняла, почему ты не хочешь к неврологу... А кто еще тебе не нравится? Я сравниваю рассказы подруг о других поликлиниках, и наша мне нравится очень даже... А педиатра можно сменить, кстати.)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016